Пожалуй, наилучший выбор за минимальные деньги
Отлично!
И так, являюсь обладателем этой платы около 3х месяцев. Признаюсь, что выбирал ее сугубо по ценнику и не ожидал от нее ничего положительного, но она меня откровенно удивила. <BR>Из плюсов<BR>1) Удобное расположение коннекторов (нету повернутых набок новомодных САТА коннекторов, что в моем тесном корпусе очень кстати)<BR>2) Встроенная графическая система (мне внешняя графика не нужна, а встроенная полностью обеспечивает все мои потребности, тянет все старые и некоторые современные игрушки на достойном уровне)<BR>3) Хорошая система питания (стабильная работа в купе с моим разогнанным Athlon 7750BE)<BR>4) Стабильность работы (комп пашет 24*7 и ни одного сбоя в работе не было)<BR>5) Присутствует IDE разъем, что полезно, т.к. у меня сохранилась парочка старых винчестеров<BR>Из недостатков<BR>1) Система охлаждения северного моста (обеспечивает работу только в дефолтном режиме и о разгоне графического ядра с ней говорить не приходится)<BR>2) Отсутствует охлаждение мосфетов (что является необходимым условием для разгона)<BR><BR>Но все недостатки отлично решаются при помощи пары прямых рук и небольшого вложения денег )
1) Удобная планировка платы 2) Хорошая встроенная графика 3) Система питания 4) Стабильность 5) Наличие IDE |
1) охлаждение северного моста 2) нет радиатора на мосфетах |