Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о внешнем жестком диске Transcend StoreJet 25M3 640GB (TS640GSJ25M3)

Transcend StoreJet 25M3 640GB (TS640GSJ25M3)
Рейтинг:
2.5", корпус: пластик, USB 3.0
110$ - 115$ Сравнение цен на Transcend StoreJet 25M3 640GB (TS640GSJ25M3) От 13 продавцов

Смотрите также: StoreJet 25M3 500GB (TS500GSJ25M3) 89$ - 102$   StoreJet 25M3 1TB (TS1TSJ25M3)   StoreJet 25M3 750 Гб (TS750GSJ25M3) 106$ - 140$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Николай
22.02.2012 в 12:28
Хорош, но производитель отнёсся к своей работе спустя рукава.
Ниже среднего
Он у меня проработал без замечаний пол года. Однако и на старушу бывает проруха. И у меня он встал и лежит теперь полон информации. Не горит индикатор питания. А шнур за не надобностью потерялся. Запустить не могу. Распиновку в интернете пока не нашёл. И вот если это не поможет. не знаю,что делать.
Удобен, компактный, всегда можно носить с собой в кармане, как мобилу. Доволен по уши, был.
USB 3.0 болтается.
Роман
08.12.2011 в 09:31
Было бы всё круто, если бы не вышел из строя :(
Средне
Купил в мае.
Всё работало исправно и был крайне доволен.
Вчера при подключении, не 1 из 3-х ПК не увидел его.
Лампочка горит, он гудит. А комп его не видит.
Крайне расстроен...
Похоже такая проблема не у меня одного
Цена, дизайн.
"Не удобные", не стандартные провода
Cерега
01.09.2011 в 13:25
это как повезет
Ниже среднего
Процитирую esm_74, так как точно такая же проблема. Только проработал 4 месяца, а затем «периодически возникали проблемы с определение ПК при подключении. А теперь и вовсе не виден ни одним ПК. В диспетчере задач тоже не виден, хотя индикатор горит и ощущается жужжание» (с). Два дня назад вообще перестал подавать признаки жизни. Я крайне расстроен.
если бы не сдох, то много.
умер без предупреждения!
esm_74
24.07.2011 в 07:31
Сдох.
Жуть!
Пользую месяц. Сначала работал исправно, затем периодически возникали проблемы с определение ПК при подключении. А теперь и вовсе не виден ни одним ПК. В диспетчере задач тоже не виден, хотя индикатор горит и ощущается жужжание. Собираюсь тащить в сервисный центр. Пожалел, что приобрел.
оценить не успел, разве, что объём памяти
быстро сдох
29.06.2011 в 14:40
Отличная модель!
Отлично!
Очень хорошая модель. Жалко только, что максимальный объём в этой серии 750 гигов.
Его-то я и брал.
Наврядли вы найдёте внешний жёсткий диск лучше, чем этот, если вы частенько носите его с собой.
Хороший бокс, тихий, не тяжёлый, компактный(помещается в карман), USB 3.0... совместим в 2.0
Есть функция самоотключения, если он включен в комп, но вы его не используете, то через 8 минут он отключается=)))
Что касается чехла?! Да, его в зоводском комплекте не предусмотренно... Я положил его в чехол от своего предыдущего HDD StoreJet 25P(выходил зимой из автобуса, подскользнулся и упал прямо на него.... диск стал сыпаться... из 320 гиг у меня осталось рабочих около 230-240 гиг... и с каждым разом их становится всё меньше и меньше...=(((...). Новый StoreJet влез в чехол как в родной=)))
-----
Хочу отметить недостатками:
1) оригинальный USB на боксе
2) в комплекте идёт относительно короткий провод. Для ноута его достаточно, а вот до ПК он не дотягивается=(
Хороший бокс, USB3.0, достаточная скорость, тихий, функция самоотключения
Оригинальный USB кабель, короткий шнур.
Артем
Приятный на ощупь.
Легкий.
Работает даже от одного кабеля (без кабеля питания) на usb 2.0
достаточно носить 1 кабель
нету будильника и калькулятора :)
11.05.2011 в 04:36
В соотношении цена/объём/качество/функционал - это лучший выбор!
Отлично!
Купил себе Transcend StoreJet 25M3 на 750 Гб (или 698 Гб "чистых"). Пользуюсь уже почти 2 месяца. В целом, только положительные впечатления. Хотя я и не использую весь функционал сего девайса (кнопка быстрого "Бэк-апа", USB 3.0 и т.д). Вот всё-таки жаль, что в моём ноуте нет разъёма USB 3.0, тогда я был бы удовлетворён ещё больше. Но ничего, данный интерфейс пока набирает обороты в своём распространении, а брал я с расчётом на будущее.
Есть всё-таки и пару траблов в пользовании моего личного аппарата. Как только купил его и тестил на скорость считывания и записи, мой Тотал Коммандер показывал скорость не более 8 Мб/с, Хотя везде в отзывах все твердят о 20-30 Мб/с. Сначала испугался и думал дело в венике, но после того, как переустановил Виндовс, скорость считывания/записи стала примерно 15-20 Мб, хотя опять-таки это не все те же 20-30 как у большинства. Посидел, почитал на форумах, у некоторых такая же проблема. Говорят, мол вся эта скорость в работе с винчестером зависит и от производительности самого компьютера. Хотя я бы не сказал, что мой ноут такой уж "дохлый". Жёсткий диск при работе практически не греется, ну разве только при интенсивной и долговременной работе. При долгом простое жёсткий диск автоматически отключается (как для меня, так это +). Корпус слегка маркий, к резине пристают пыль и прочие мелкие мусоринки, но всё это легко стирается/сдувается. Тем более никто никому не запрещат сшить или купить подходящий по размеру чехольчик. Ещё, правда, заметил один маленький минус - при горизонтальном сжатии сверху и снизу одновременно по середине корпуса, он довольно легко прогибается, хотя может это так и должно быть и никак не влияет на его ударопрочность.
А так в целом отличный девайс. Лично у меня никаких, глюков, нагрева, шума и т.д. не наблюдалось. Я его даже пару раз случайно ронял на деревянный пол с высоты примерно 1м - хоть бы что... Работает как часы)))) Всем советую покупать, не думая. По-моему, в соотношении цена/объём/качество/функционал это лучший внешний жёсткий диск форум-фактора 2.5''.
Большой объём, ударопрочность, aвтоотключение, кнопка быстрого Backup'a, USB 3.0, почти не греется, бесшумный.
Немного липкий ко всякой "бяке" корпус.
Алекс
18.04.2011 в 12:10
Отличный девайс
Отлично!
Пользуюсь пару дней, впечатления только положительные! Очень понравилась функция автовыключения через 8 минут, затем при обращении к диску довольно быстро оживает! Сразу форматнул в NTFS, странно, что он был с FAT32!
Не греется, не тормозит, не шумный
Оригинальный USB кабель
22.01.2011 в 15:20
Не очень презентабелен внешне, но для повседневной работы хорош. Надежен.
Отлично!
Достойная рабочая лошадка. Брал как дополнение к TS320GSJ25M, который прошел нагрев, воду и неоднократные падения - система защиты отнюдь не является декоративной функцией, а действительно работает (и, надеюсь, будет работать еще долго), и это не только прорезинены чехол :) . Данная модель подкупила наличием поддержки USB3.0. Скоростные данные не на высоте, но на уровне средних для USB2.0. Дополнительное питание ни разу не пригодилось. Длинный шнур удобен при подключении, но является значимым недостатком при "ношении" - мешает.
Несколько смутило, что используется винчестер производства SAMSUNG, но уже больше месяца работает нормально.
надежность, бесшумность, длинный шнур.
кажущаяся "хлипкость" разъема; низкая прочность прорезиненного чехла - при наличии царапин легко рвется, но можно купить отдельно; высокая цена.
25.11.2010 в 16:11
удобно, качественно, дешево
Отлично!
Купил где-то неделю назад. Хотел сразу купить флэшку для перетаскивания мелких текстовых документиков, но тут как раз еще и место на ноуте закончилось, вот и решил взять веник.
В своей ценовой категории наиболее привлекательный девайс. Приятный наощупь прорезиновый корпус, высокая скорость передачи данных, USB 3.0. Пока его не ронял (и надеюсь не уроню), так что оценить его противоударные способности пока не могу. Одна проблема - провод от плеера не подойдет, странный там какой-то разъем. И еще иногда бывает отходит от веника. может, я несколько в экстримальных условиях его юзаю, но кажется, что можно было бы как-нибудь его укрепить.
качественный материал корпуса; скорость; цена
иногда отходит провод
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 6 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

913 000 руб.
8 (29) 635 22 22
8 (33) 635 22 22
Сравнение цен на Transcend StoreJet 25M3 640GB (TS640GSJ25M3) От 13 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.