Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мыши Logitech V450 Laser Cordless Mouse for Notebooks

Logitech V450 Laser Cordless Mouse for Notebooks
Рейтинг:
радио мышь, лазерная, USB, 3 кнопки, 1 колесико с нажатием и отклонением, аккумулятор Ni-MH

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Максим
01.08.2009 в 22:32
Идеальная мышка для ноутбука
Отлично!
Мышь просто супер! Пользуюсь полгода и очень доволен. Она прекрасно бегает по любой поверхности и уверенно общается с микродатчиком на расстоянии до 10м (лично проверял). Для ноутбука микродатчик это вообще находка - вставил и забыл! Что касается батарей, то в комплекте идут два дюрасела, которых хватит как минимум на год! У меня уже почти полгода прошло, а уровень заряда батарей показывает - осталось 224 дня. Вообщем, мышь из разряда купил и сразу пользуйся, т.е. моментальная установка и никаких проблем, глюков, ограничений и прочей головной боли.
Выше
Вес (для кого-то незаметно или несущественно )
infant2008
09.12.2008 в 23:58
Я в восторге
Отлично!
Пользуюсь около месяца, нареканий нет. Скачал с сайта производителя (адрес указан в инструкции, входящей в комплект поставки) специальный софт, позволяющий изменять назначение клавишей мыши и отображающий заряд батареек в днях и процентах по выбору пользователя.
Оптимальная цена, приятный дизайн, прорезиненные боковые поверхности.
отсутствие диска с дополнительным ПО в комплекте. Больше недостатков нет.
Игорь
08.12.2008 в 20:25
Советую всем.
Отлично!
Мышка просто без нареканий. На 150% выполняет свои функции. Берет метров с 10. Четко. Сигнал не теряет, экономичная. Доволен очень.
Очень красивая, безупречно работает, экономично расходует питание.
Нет.
walash
07.10.2008 в 16:09
я взял
Отлично!
Купил недавно в исполнении NANO серую, вторую неделю уже гоняю. Впечатления очень хорошие. Теперь обо всем по порядку.
Комплект поставки: сама мышь, мини ресивер, две батарейки (полноценные пальчиковые Duracell), USB-удлинитель, мануалы и гарантия на 3 года. Все это в красивенькой коробочке с логотипом Logitech.
Качество сборки радует, типично хорошее для Logitech, люфтов и скрипов замечено не было. По бокам расположены резиновые вставки, что способствует лучшему контакту руки и мыши, да и просто в руке держать приятнее. Всего у мыши две кнопки и колесико с возможностью нажатия и горизонтального скролла. Сверху расположен индикатор заряда батарей (начинает гореть только при низком заряде). После открытия задней панельки внутри тела мыши можно обнаружить место для вставки батарей и контейнер для ресивера. Подобное расположение может показаться неудобным при частом переносе мыши с места на место, но я это недостатком не считаю, так как использую мышь только на одном раб. месте, также при использовании её в сочетании с ноутбуком доставать ресивер из слота USB вовсе не обязательно, достаточно просто нажать кнопку выключения на брюшке грызуна. По размеру она могла быть чуточку больше, хотя рассматривать это как недостаток не стоит, так как предполагается использовать её в сочетании с ноутбуком. К размеру быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Что касается мышиных функций, то и с этим все в порядке. На всех предоставленных видах поверхностей мышь вела себя достойно. Сигнал держит на приличном расстоянии, дальше 10 м я, правда, не отходил, т.к. особой необходимости в этом не было. Плавный ход курсора, приятное пощелкивание. Для игр тоже ничего, пробовал на CS, вроде нормально. Для работы дров никаких не надо, что тоже является плюсом, тока горизонтальный скрол по дефолту не работает.
цена и качество (очень даже недорого для модификации NANO)
чтобы заработал горизонтальный скрол, нужно установить дрова
Александр
21.08.2007 в 08:18
Следующая мышь будет проводная.
Хорошо
Не плохая мышь. Пользуюсь уже пол года и батарейка только села. Почти во всём устраивает.
беспроводная )небольшой размер
недостаточно большая скорость передачи данных. играть в игры сложновато. Не на всех поверхностях хорошо себя ведёт.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.