Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о радар-детекторе Beltronics Vector 940A

Beltronics Vector 940A
Рейтинг:
диапазоны: X (Instant-On), K (KPULSE), Ka (POP), Laser 360°, VG-2, SWS, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
06.12.2011 в 00:27
хороший аппарат
Отлично!
1.по поводу предыдущего отзыва скажу, что это не алкотестер, чтоб упоминать здесь о том в каком состоянии опьянения ездить
2. по поводу стрельбы в задницу, замечу, что есть понятие отражения сигнала от встречных машин и работает нормально
3. и по поводу стрельбы в лоб... стреляли тоже метров с 200... контролировать нужно движение и всё будел ол-райт... моментально педаль в пол
успел сбросить скорость километров на 20-25, что и спасло
буквально через пару секунд проехал мусора с открытым ртом и радаром

полтора года катаюсь... попался один раз, ехал с аэропорта и то потому что поленился повесить детектор(идиот)
надёжность, дальнобойность
12.09.2011 в 17:54
Берите, немного поможет.
Средне
Радар неплохой, но в Беларуси почти бесполезный. Новые методы отлова нарушителей не позволяют его использовать в случае работы лоб-в лоб (реально 200 м) и в самом любимом способе измерения скорости в РБ- стрельба в задницу...а через 2 км тебя уже ждут...Так, иногда спасает...но только не в РБ... 2 раза по 22 км и полгода или год гуляй пешком...Рекомендую ездить не нарушая и трезвым... слишком дорогая цена вопроса!
Брать можно, но ездить только с превышением до 20 км.
А вообще модель средненькая, реальная цена 130 у.е. и не больше.
13.07.2011 в 09:19
Отличная модель.
Отлично!
Приобрел данную модель 09.07.11 года, на следующий день поехал на Минск, дорога хорошая, начал подъезжать к линии Сталина, он запищал, но спереди я ничего не видел, начал притормаживать на половину моей скорости, но по прежнему никого не видел. Те, кто ехали сзади меня начали меня обгонять и только они набрали 80 км.,выезжает из горы на встречку гаи и ловят их.
Вот это первый случай спасения.
Не пожалеете, взяв его.
Качество сборки отличное. Купил то, что я и хотел.
Их нет.
ira
06.05.2011 в 16:50
Не стоит своих денег
Средне
Такой мне подарили, скажу честно, до него был стар 20 11, который покупала сама, особой разницы не вижу, не считая того, что стоит в 5 раз больше и переплата эта в основном за оформление............
качество сборки
не стоит своих денег, есть аналоги по более приемлемой цене!
Андрей
08.10.2010 в 19:21
РД отбивает свои деньги на все 100% !
Отлично!
После покупки сего девайса решил поюзать его по трассам, дальнобойность прекрасная в сравнении с элитными РД, где помехи сразу различимы K 1 и X 1(заправки, магазины и все дверцы), если к нему привыкнуть и разобраться. РД отбивает свои деньги на все 100%, неоднократно в этом убедился,спасал не раз! Есть автоприглушение звука , но можно отключить(как кому удобно), но когда пикает, что слышно аж при громкой музыке, не проспишь.
Тем, кто ещё колеблется, думаю по этой цене лучшее вложение.
Когда привезли, достал, рассмотрел,весьма ёмкий, по виду качественно сделано, всё-таки Канада!
В коробочке две инструкции, есть на русском, всё доступно и понятно.
Сразу скажу, выбор был между Escort Passport 8500 X50 и Beltronics Vector 940A,купил (Beltronics Vector 940A), теперь не жалею.
РД отлично всё отрабатывает. Трасса его стихия. Понятные настройки. Звуковая индикация отличная.
1 городской режим, 2 присоски слабоваты. Бывает немного помех в городе.
15.09.2010 в 17:36
стоящий РД за стоящие деньги
Отлично!
Удобные и интуитивные настройки. Нормальный крепеж. Включил все, кроме лазера, режим хайвэй в городе и на трассе. Пользуюсь один день, сегодня поездил по МКАДу и городу. Несколько ложных срабатываний, но не более 2 единиц в К диапазоне. Никого к сожалению/счастью не встретил. Посмотрим, что дальше...
пока ориентируюсь на выявленные другими пользователями
не выявлено
Sergey
07.09.2010 в 14:52
Отличный радар-детекрор
Отлично!
Купил этот радар-детектор около полугода назад, сработки 90% по делу, недавно ездил на Украину, скорость увеличивал на 60-70 км, по моментальной сработке тормозил и через 1.5 стояли гаишники!Бывает, что радар-детектрор срабатывает на двери ну и лазер выдает ложные сигналы!
Я доволен радаром! Деньги он мне окупил, не раз я мог распрощатся с правами
ложные сигналы на лазере
Денис
06.07.2010 в 17:11
Всем советую...классная вещь
Отлично!
Купил себе вчера этого "монстра"....не для кого не секрет, что сейчас идет операция "Скорость" УГАИ ГУВД Мингорисполкома как никогда решительно борется с нарушителями..стоят прям под каждым кустиком..так вот за сегодня данный девайс отработал в городе по 3-ом соколам без вопросов от 600-1000 метров я уже знал, где "собака зарыта"... 2 визира 400-600 метров до меня были обнаружены на раз!!! Ну и конечно искра сегодня 2 раза встречалась на моем пути. Отработка Р.Д. идеальна, 1000-1200 метров..... по отношению цена-качество идеальный Р.Д.. Единственное, что пока настораживает, достаточно много сработок на "двери" к этому нужно привыкнуть...
дальность определения сигнала, громкость р.д.,
частое срабатывание на авт.двери....
Михаил
01.05.2010 в 00:06
Друг для водителя
Отлично!
Приобрел 940го недельку назад перед поездкой Москва-Минск-Москва. Моделька очень серьезная, в плане что ее уверенно можно назвать помощником. Скорость увеличивал +40-60км,ч был уверен что отторможусь. Перед Смоленском "Сокола" учуял км за 1.5. Показал на полную, стрельнули бы раньше, распознал бы раньше. Все "треноги" чует из далека, но Если тренога по ходу движения( в спину), мне показалось что ловит метров за 200-300 по миниму. По этому С первым "писком" тормозил, и через пару-тройку секунд уже становится ясно. Что "снимали" твой ряд или снимают встречку, тогда еще км 1.5 ехать до радара. Ложняков поймал раза 3, что это было не понял? Точно не "двери". Может "в спину стреляла тренога", а ДПС в это время отлучались куда-то. "Например положить собранные взносы на депозит?". Кстати включил прием лазера, вот на нем он мне раз 5 выдал ложняков, зря тормозил. Раз в Белоруссии, затем после российской таможни сработал раза 3,причем на одном участке в 2км, ну и дальше разочек. Может на трассе этот лазер вообще отключать? В целом модель отличная, позволяет водителю давить на газ, чувствуя себя совершенно спокойно!!! Ну и как бонус это "рассекреченые" гаишники.
90-95% срабатывает по делу
Ложняки на лазере
30.04.2010 в 22:52
Хорошая машинка! Стоит своих денег. Но дороже не нужно.
Отлично!
Выбирал между вистлером про 68 и этим. По совету форумчанина взял этот. Взяв в руки, не ожидал, что он такой тяжеленький, что приятно. Чувствуется, что вещь! Это мой первый РД. Сегодня поездил по городу. Есть помехи по К. 1 раз по Х. Это в режиме в хайвей. На сити даже не переключал.
Но радара, стреляющего в меня, так и не встретил. Но чувствуется, что если что, то есть в рукаве козырь.
Отличная громкость. Куча настроек. Хорошая чувствительность. Хорошая штука затухание звука при длительном "пищании". Отличное соотношение цена/качество.
серебристая верхняя часть корпуса отсвечивает в лобовик. Нужно вешать под зеркало. Так себе крепление, нужна 3я присоска.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 3 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.