Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о кулере для процессора Cooler Master Vortex 752

Cooler Master Vortex 752
Рейтинг:
для процессора, воздушное охлаждение, уровень шума: 18 dBA, диаметр вентилятора: 92 мм, Вес: 307.8 г
29$ Сравнение цен на Cooler Master Vortex 752 От 1 продавца

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
b13
26.08.2011 в 09:07
Хороший кулер за свою стоимость.
Хорошо
Как по мне так очень даже не плохой кулер, за такую-то стоимость. Не шумит почти, очень хорош, что резиновые прокладнки. На большой скорости правда начинает гудеть нормально.
Тихий на малых и средних оборотах. Цена.
На больших оборотах шумит. Сложно чистить.
Николай
01.02.2011 в 10:03
Хороший выбор для рядовой системы.
Хорошо
Купил сей кулер для ящика а-ля "домашний сервер+торренты". Ну что сказать. Есть ньюансы. При установке, не знаю почему, но мне не хватило резьбы на винтах крепления, чтобы прижать его к плате с процессором. Пришлось сделать дополнительные четыре кольца-прокладки. После установки обратил внимание, что часть вентилятора (а он достаточно широкий) нависает над радиатором чипсета и прекрасно его обдувает - приятная неожиданность. По шуму - при моих текущих загрузках процессора вентилятор работает на минимальных оборотах (включен автовыбор оборотов). Т.е. шума нет вообще - останавливал пальцем, отпускал - ничего не меняется по шуму, а значит супер. Ради интереса пробовал грузить процессор разными нестандартными задачами и вот тут я услышал его во всей красе - ревёт ощутимо на повышенных оборотах. К счастью, запаса теплоотвода хватает для того, чтобы принудительно держать обороты на минимуме. Но это уже экстрим.
Цена\качество на пять баллов. Полное отсутствие шума на минимальных оборотах. Обдув окружающего пространства вокруг гнезда процессора.
Недостаточно толстые прокладки под винты. Ощутимый шум на оборотах выше среднего.
Дмтирий
07.07.2010 в 17:47
Относительно нормально
Хорошо
До этого стоял Титан за 8 баксов, и проц. AMD Ahlon 7750 (не разогнанный) при тридцатиградусной комнатной температуре при обычном серфинге Нета разогревался очень сильно. Решено было заменить кулер, выбор остановился на этом из-за небольшой стоимости и заявленного низкого уровня шума. После установки оказалось, что температуру проца при нагрузке удалось сдерживать 53С (отличный результат), НО вот шум при этом не уступал дешевому Титану (!). Вывод: шумит на горячих камнях (таких, как 7750).
недорогой, хорошо охлаждает даже сильногреющиеся камни
субьективно шумноват
17.05.2010 в 22:59
можно брать
Отлично!
Свои деньги отрабатывает сполна, не знаю, что за проблемы с шумом у владельца с предыдущего поста, но на моем phenom II x4 925 3,5 ГГц выше 1700 оборотов не подымается и его не слышно, проц держит 36 в простое, 42 под нагрузкой, при этом компактен, нет проблем с доступом к планкам памяти, влазит в любой корпус micro-ATX. Термопаста в комплекте не имеет права называться термопастой, но за такие деньги на это нужно закрыть глаза )
соотношение цена/качество, тихий
не замечено
Евгений
22.01.2010 в 13:03
ШУМНЫЙ для меня
Хорошо
Поставил на AMD Athlon X2 7750+.Процессор не разгонял.Через сек 7-10 после включения компьютера начинает ощутимо слышно,для меня, шуметь.Сразу подумал может БП(inwin c720t вентилятор на 8 дюймов) оказалось нет.Видеокарта отменяется тоже, т.к. пользуюсь встроеной NVIDIA GeForce 8300(мать ASUS M3N78-EM).После принудительной остановки кулера пальцем))) шум прекращается.
низкая стоимость, вентилятор на резиновых виброгасящих подвесах, тепловые трубки
ШУМНЫЙ для меня
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

29 у.е.
240 700 руб.
8 (029) 874 02 32
8 (029) 339 86 15
Сравнение цен на Cooler Master Vortex 752 От 1 продавца

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.