Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне HTC Wildfire

HTC Wildfire
Рейтинг:
106.8x60.4x12.2 мм, 118 г, TFT 65 тыс. цветов, 3.2'' (240x320), камера 5 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1300 mAh (Li-ion)
200$ - 305$ Сравнение цен на HTC Wildfire От 30 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Ваш никнейм или имя и фамилия
17.05.2012 в 08:29
Суперский телефон
Отлично!
Пользуюсь этой моделью 3 недели. Из недостатков ничего не нашёл: ни скрип задней крышки, ни плохую камеру. Камера наоборот очень замечательная, фонарик удобен, т.к. в подъезде или около квартиры ничего не разглядеть в темное время суток. GPS работает просто прекрасно, нареканий нет. WI-FI, Internet работают тоже суперски. Приятно, что процессор Андроид 2.2. И ещё конечно же цена. Так что этот телефон всем советую.
камера, фонарик, хорошо снимает на видео качество супер, GPS, WI-FI, удобно заходить в интернет, HTC Sense, цена.
не нашёл
Александр
13.05.2012 в 16:39
Прекрасный смартфон
Отлично!
Телефон отличный. Нареканий нет. Работает всё быстро. Камера просто супер. В интернет заходит, быстро не подвисает. Скачал много приложений, музыки и прочего - не тормозит вовсе. Тем, кому не надо много от смартфона, очень рекомендую. Приятно, что есть фонарик. Очень удобно. Да ещё и цена просто сказка.
Камера, Андроид, фонарик, железная крышка, вспышка, WI-FI, Geotagging, GPS, интернет, цена.
нет
09.04.2012 в 22:46
Отличный смартфон!
Отлично!
Классный смарфон! Всем советую! Из плюсов хочется отметить приятный на ощупь, большой экран, HTC Sense и небольшую цену за все прелести. Из минусов - маленькое разрешение и слабенький процессор (но для обычных нужд сойдет).
Дизайн, HTC Sense, Цена
Разрешение экрана
Ирина
07.03.2012 в 10:25
Ниже среднего
Пользуюсь больше года. С каждым днем нравится все меньше. Очень тормозит, часто зависает, места для программ мало. В одном месте экрана перестал работать тачпад, что создает больше проблемы в управлении. К меню так до сих пор и не привыкла. Камера не нравится. Подходит только как первый смартфон на не продолжительный срок
Цена
Меню, камера, тормозит, зависает
06.03.2012 в 10:54
Можно использовать как первый смартфон, не больше
Средне
Купил себе телефон относительно давно, пользуюсь уже год, до этого был нокиа 5700. На первый взгляд очень понравился, но после непродолжительного использования я увидел все его недостатки. Теперь всё по порядку: камера оставляет желать лучшего, снимки я сравниваю с нокиа 5700, там камера была 2 мегапикселя, и качество было лучше, и видео mpeg4 было намного лучше. Дисплей тоже подкачал: разрешение не ахти, зернистость видна, даже если не присматриваться. Звук, в принципе, не плохой как в наушниках, так и во внешнем динамике, купить другие наушники, поставить плеер с эквалайзером, т.к в родном нет и будет норм. Крышка после месяца использования начала немного поскрипывать. Стекло очень хорошее: за год ни одной царапинки. Батарея не напрягает: если в нете сидеть и слушать музыку, то на день хватает. Процессор слабенький в нормальные игры не поюзаешь, но а так вполне хватает, не тормозит,не виснет, но хотелось бы побыстрее. В общем для первого смартфона на андроиде пойдет, но не больше.
Корпус, стекло дисплея, бренд
Разрешение экрана, камера, слабый проц
Сергей
11.02.2012 в 16:45
действительно ОГОНЕК))))
Отлично!
Телефон просто супер, пользовался им ровно год. Очень понравился корпус. Яркий дисплей. Хороший звук. Первый месяц я было даже разочаровался, когда начали появляться мелкие проблемы в основном с ПО, однако пару часов кропотливой работы в интернете сделали из телефона то что я и хотел получить от него сразу.Телефон работает отлично, все бред что он сам перезагружается и сам сбрасывает звонки, главное правильно подобрать ПО и настроить аппарат. Батареи при среднеактивном использовании хватает на 2.5-3 суток. При очень активном использовании: разговор, GPS навигация, просмотр видео, музыка - на сутки. В целом телефоном остался доволен, даже жалко было продавать, но очень уж хотелось попробовать второго огонька. Рекомендую всем этот телефон для знакомством с ОС Андроид)))
выше)))
разрешение экрана
02.02.2012 в 12:42
Шикарный телефон
Отлично!
Шикарный телефон, особенно цена - качество. Очень понравился корпус. Яркий дисплей. Хороший звук. Главное ровные руки и телефон будет полностью настроен под вас. GPS работает отлично, все бред что он сам перезагружается и сам сбрасывает звонки. Батареи при среднеактивном использовании хватает на 2.5-3 суток. При очень активном использовании: разговор, GPS навигация, просмотр видео, музыка - на сутки. Хотелось бы конечно камеру 8 мегапиксельную и ксеноновую вспышку. Чтоб ничего не тормозило, просто поставьте диспетчер задач и периодически очищайте КЭШ. У юзера это будет очередная хреновая звонилка. У нормального пользователя с ровными руками это будет маленький, резвый, удобный и новороченный телефон с большими возможностями.
Ничего другого в ближайшее время даже и не собираюсь искать.
Таковых не имеется
27.12.2011 в 10:41
Телефон подойдёт тем,кому не надо многого от смартфона.
Хорошо
Пользуюсь телефоном в течение года.Как написано в предыдущем отзыве,первичный восторг уступил место разочарованию после нескольких месяцев эксплуатации.Я ошибся,думая,что мощности процессора и объема оперативной памяти хватит мне для всех программ,которые я использую-а их не так уж и много(тем не менее смартфон тормозит при каждом действии,несмотря на то,что я перепрошил его и разогнал процессор до 700 мГц).Сейчас я всё больше присматриваюсь к другому телефону,который я мог купить и год назад,доплатив 50$.Камера неплохая-5 мп с автофокусом мне с лихвой хватает для съёмки текста.Что касается сборки смартфона-всё на уровне,корпус не скрипит,на экране ни одной царапины за год использования.Материалы корпуса очень радуют-телефон не скользит в руке благодаря матовому пластику и металлу на задней крышке.Батареи хватает на один день при средней нагрузке.В-общем,телефон хороший,но не без недостатков.
-Крепкое стекло на экране
-Малый объем оперативной памяти
-Отсутствие графического ускорителя
-Слабоватая батарея
25.12.2011 в 18:24
Самый лучший стандарт для нормальных людей!
Отлично!
Супер, купил полтора года назад: не жалею! Быстрый, в основном не глючит. Правда, в некоторых играх останавливается и думает. Зарядки хватает на 3-4 дня, с учётом того, что я постоянно читаю, играю и слушаю музыку. Камера подкачала, но хорошие фотки сделать можно. Часто смотрю фильмы - очень хорошее изображение. В общем - я не жалею о покупке!
хороший динамик, удобный дисплей,разнообразие функций и режимов
глюки в играх
28.11.2011 в 15:02
можно купить как первый смартфон...
Ниже среднего
Сначала была в восторге... потом.. нет возможности установить все проги, которые хочется - посто нет места.
С сетью велком работает жутко (а у них же и купила). Каждые 3 мин. отключается, надо перезванивать (и не только у меня проблема). УЖАС.
Дешево, можно исп. как свой первый андройд.
Не корректно работает с сетью велком
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  ...  8  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 556 55 00
8 (029) 682 52 61
8 (029) 556 55 00
Сравнение цен на HTC Wildfire От 30 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.