Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне HTC Wildfire S

HTC Wildfire S
Рейтинг:
101.3x59.4x12.4 мм, 105 г, TFT 16 млн. цветов, 3.2'' (320x480), камера 5 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1230 mAh (Li-ion)
230$ - 469$ Сравнение цен на HTC Wildfire S От 47 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
19.05.2012 в 14:55
Советую всем!!!!!!!!
Отлично!
Хороший смарт, один минус-батарея! При очень частом использовании садится за часов 6-10! Ну а если вам нужно позвонить, или попереписываться, то продержит 1,5-2 дня
Всё
Батарея
sonya
13.05.2012 в 21:03
Достойный огонек
Отлично!
классный телефон, мне все нравится, но не покупайте, пускай он будет эксклюзивным;) шучу
ps: немного растроило что белый чехол-книга стоит 40$, при том, что сам аппарат стоит 240$...
дизайн, сенсор, шустрый интенет, добротная камера
не всегда слышно звонок из другой комнаты при включенном тв ...
25.03.2012 в 18:41
Отвратительный звук динамиков
Ниже среднего
Телефон конечно не плохой, но вот внешний и разговорный динамик оставляют желать лучшего,телефон был куплен как подарок, себе бы такой не купил и вам не советую.
Андроид
внешний и разговорный динамики
23.03.2012 в 11:13
Зачетный телефон... нокиа и эриксон отдыхаю... все советую
Отлично!
Наконец таки приобрел себе этот замечательный телефон. Выбирал не долго так как перед ним был wildfire. За два месяца использования убедился в том что все недочеты предшественника устранены. В целом телефон лучший в своем классе и ценовом диапазоне. По многим тестам превосходит даже desire, а стоит на 100 у.е. меньше. Всем советую.
все то, что не вошло в недостатки и является достоинством.
Батарея 1230mAh слабовата, даже у wildfire 1300.
29.02.2012 в 12:45
Хороший телефон с плохими динамиками и зарядкой.
Хорошо
Телефон около трех недель у меня, Интернет работает, звонить хорошо, музыку через уши слушать тоже. Игрушки для меня не важны, так что тут претензий тоже нет.Т.к. я много времени провожу в дороге использую как читалку, здесь все супер. Если вы собираетесь слушать на нем музыку через динамики: не берите. Динамики мягко говоря плохие, тихие, при громком прослушивании хрипят. У моего малого за 50 $ телефон там динамики лучше. И заряд батареи все таки маловат, один день, этого все-таки маловато. И еще не уобное расположение разъема для ушей, в кармане постоянно выдергиваются наушники(
Классная читалка и плейер.
Динамики, малый заряд батареи
13.02.2012 в 21:31
5!
Отлично!
Вполне хороший девайс за свои деньги! Компактный, стильный, многофункциональный!
сенсор, камера, софт ( хотя и нет нечего подобного как на ios)
качель регулеровки громкости не крепко закреплена, будет шататься!
05.02.2012 в 16:22
Прекрасный компактный современный смартфон
Отлично!
Пользуюсь телефоном уже неделю. Аппарат просто летает, не знаю как там у кого маленькая производительность, но Angry birds и другие подобные игры идут без малейших тормозов, видео с ютуба загружаются буквально за 2 секунды, интернет летает. Динамик громкий и просто прекрасная камера с автофокусом и распознаванием лиц.
Классная камера, шустрый процессор, много совместимых игр и аксессуаров.
Два раза приходилось перезагружать, т.к. вылетал из программ
Вячеслав
31.01.2012 в 12:39
Телефон хорош, как телефон и вполне как смартфон
Телефон хорош потому что:
1)-размеры замечательны для кармана, первое ощущение, что забыл взять телефон с собой;
2)-стильный дизайн;
3)-экран отличный;
4)-сенсор экрана емкостной мульти-тач, работает замечательно;
5)-корпус (черный) смотрится отлично, слегка прорезиненная задняя крышка;
6)-порадовало наличие хорошо реализованного Exchenge;
7)-камера вполне себе, отрабатывает 5Mp;
8)-работает как видео-регистратор, но нужно изменить часть прошивки, т.к. с отключенным экраном происходит сбос частоты процессора и запись видео ухудшается (появляются подвисания);
9)-навигация работает хорошо, но конечно же не встроенная, лучше использовать Navitel;
10)-имеет хорошую светодиодную вспышку, хорошо использовать как фонарик, плюс, т.к. на другом смартфоне этого не имел;
11)-музыку воспроизводит хорошо, особенно на хороших наушниках и с использованием эквалайзера.

Отрицательные моменты:
1)-из-за маленьких размеров проблема с набором текста, только в горизонтальной ориентации более-менее приемлем набор;
2)-корпус почти сразу заскрипел, т.е. "хрустит" при сдавливании задняя крышка;
3)-не удобен экран блокировки, а именно часы на нём очень мелкие, сразу хочется с ними что-либо сделать, пока вариант их изменения (увеличения) не нашел, если кто смог изменить прошу описать на форуме, т.к. замена экрана блокировки сторонними производителями вызывает неудобства, пока достойных не нашел;
4)-пришлось практически сразу "корректировать" ПО, т.к. при работе видеорегистратора замечены притормаживания при отключенном экране, а так же если слушать интернет-радио в проигрывателе с использованием настроек эквалайзера и эффектов, то телефон на родной прошивке "впадает в кому", проснуться либо вообще не может, либо ч-з очень длительное время, при этом музыка воспроизводиться, но могут наблюдаться искажения из-за эффектов, т.к. частота процессора сильно снижается. Решение - изменение части ПО, которая отвечает за работу процессора, после этого процессор стабильно работает на 768 MHz и легко пробуждается, но при этом минимальную частоту лучше выставить 600 MHz. Использование минимальной частоты в 600 MHz не оказывает заметного влияния на разряд батареи.
5)-разъём зарядки, имеющий расположение с боку - не удобен.
6)-родная гарнитура посредственная), но разъём 3,5 всё решает.

В целом
модель удалась, учитывая свои размеры, первое время аккумулятора на день не хватало),
теперь стабильный рабочий день используя почту, навигацию, радио, либо 2 дня выходных, с минимальным кол-вом звонков и т.п.
Как телефон – работает без нареканий.
малые размеры, стильный дизайн, параметры и производительность для такого класса устройства
малые размеры, ПО, скрип корпуса, блокировка экрана, расположение разъёма зарядки
Максим
23.01.2012 в 16:09
хороший бюджетный девайс
Средне
телефон прекрасно подойдет людям, которые не собираются использовать его для игрушек. интернет, звонки и пожалуй хранение достаточного количества информации (в зависимости от объема карточки памяти) - вот его функции
слабовата батарейка, к сожалению, каждый вечер нужно заряжать. кто много говорит, а при этом и приложения использует, также приготовьтесь к ежевечерней зарядке
в целом меня устраивает
требует привыкания интерфейс, но потом становится как родной
батарейка, но пусть вас это не пугает, это не смертельно
Александр
18.01.2012 в 22:26
Хороший телефон, но батарея....
Хорошо
Приятный телефон. Симпатичный дизайн, хорошая сборка, качество материалов, экран, сенсор, все супер. Но батарея просто ужас!!! У жены при более чем скромном пользовании еле на день хватает.
выше
выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на HTC Wildfire S От 47 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.