Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о MP3 плеере Explay X1 (4Gb)

Explay X1 (4Gb)

Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
03.04.2012 в 19:54
Для узкого круга пользователей
Отлично!
Куплен 08.2011. До сих пор радует музыкой.
Покупался для пробежек. С этой функцией справляется отлично. Плеер очень легкий и с хорошей прищепкой.
Функционал простой как топор: вкл, выкл, перемотка, громкость. Залипить песню, альбом или задать случайный порядок воспроизведения (shuffle\random) нельзя. Джойстик рельефный, что помогает на бегу нащупать нужную кнопку, но правда белый - пачкается.
Есть светодиод - показывает состояние (заряжается\заряжен, пауза\воспроизведение) Отключить его нельзя.
По времени работы пишут правду - мой работает около 12 часов. Если уже китайцы подделывают сами себя и вас вышло меньше.... я не знаю... сочувствую... Заряжается около 4-5 часов (не помню точно, ставлю на ночь). В наушники из комплекта можно сразу выбросить или отдать кошке. С хорошими наушниками (у меня Philips SHE9555) звук нормальный, запаса громкости хватает. Эквалайзера нет, поэтому звук на любителя.
Некоторые (не фанаты Стива Джобса) думают, что это Apple.
Цена, время работы, нормальный дизайн, джойстик, прищепка, вес
Отсутствие shuffle\random, дурацкий светодиод
Никита
02.02.2012 в 11:52
Не очень
Жуть!
Пользуюсь больше месяца, не могу сказать что покупка стоила своих денег, при сравнительно низкой цене и привлекательном внешнем виде плеер не оправдал потраченных денег. Звук и время работы аккума оставляют желать лучшего. Качество сборки на очень низком уровне, сразу чувствуется дешёвый нонейм. В след раз куплю более солидный бренд, тем более что за эти деньги выбор теперь достаточно широк.
низкая цена, привлекательный дизайн
низкий уровень сборки, звук, батарея
Ishtar
23.01.2012 в 18:42
Хорошая модель для занятий спортом и просто прослушивания музыки
Отлично!
Пользуюсь этой моделью 1,5 недели.
Оч хорошая модель в смысле соотношения цены и качества: легкая, ооооочень компактная, качество звучания оч хорошее (но не с родными наушниками, конечно), длительное время работы (как и заявлено в описании модели), удобно переключать на ощупь, надежная клипса. В общем, замечательная спортивная модель. Нет функции играть в рандомном порядке (как у всех моделей этой категории). При переключении дорожки вручную слышится оч тихое шипение, но только если очень тихо вокруг, так что не напрягает. Советую всем, кому нужно что-то компактное, удобное, дешевое и только для проигрывания музыки.
цена, качество звука, компактность, время работы, простота управления (5 кнопок)
для класса "ПРОСТО плееров" незначительны
Sportler
10.01.2012 в 23:55
Отличный Медиаплеер
Отлично!
Модель отличная, мне нравится. Компактная, с хорошим объёмом памяти. Её удобно носить как в кармане, так и прицепив за держатель к ремню или штанам...как спортсмену мне очень удобно с ней бегать и наслаждаться любимой музыкой! Удобные кнопки переключения песен и изменения громкости! Доволен, деньги потрачены не зря! Корпус немного маркий, но это не проблема, всё устраняется, если протереть...
Компактность. Качество звука
Отсутствуют
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
27 у.е.
222 750 руб.
8 (029) 920 20 20
8 (029) 559 97 99
8 (029) 990 09 00
8 (029) 776 60 99
8 (025) 901 88 01
Сравнение цен на Explay X1 (4Gb) От 1 продавца

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.