Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Philips Xenium X503

Philips Xenium X503
Рейтинг:
114.5x49.5x11 мм, 92.8 г, TFT 262 тыс. цветов, 2.4'' (240x320), камера 3.2 Мп, видео 176x144 15fps, Dual Sim, GPRS, EDGE, Bluetooth (A2DP), 1000 mAh (Li-ion)
140$ - 208$ Сравнение цен на Philips Xenium X503 От 15 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
22.02.2012 в 19:48
Стильный двусимочник, но не более того...
Средне
Пользуюсь данным аппаратом больше года и в целом за эти деньги я доволен. Мой первый 2-симочник... В первую очередь радует внешний вид!! Стильный, тонкий, в руке лежит удобно. Пока никаких глюков не было, хотя уже парочку раз хорошенько падал... Но не всё так радужно, как кажется на первый взгляд... В целом работает всё, но не всё так как хотелось бы...
Пользуюсь только как телефоном, поскольку как и ожидал - ни от камеры, ни от плеера ничего хорошего не ждите. Интернет тоже работает ну ооооочень медленно. Для меня батарея слабовата, заряжаю почти каждый день. Экран радует размером, но вот качество оставляет желать лучшего... Большая серебристая кнопка уже через пару месяцев начала царапаться, хотя в кармане кроме телефона как правило ничего нет, ни ключей ни чего другого... Что касаемо звука..., громкость вызова даже на самой большой громкости на улице услышать удаётся очень редко, при чём даже вибра тоже не очень спасает, как то слабовата... Во время разговора тоже всегда хочется добавить громкости...
В целом, я искал 2-симочник с достойным внешним видом и я его нашёл.
Внешний вид
тихий звук
батарейка слабовата
Anabolik
14.02.2012 в 14:43
Приятно удивлён, оправдал мои надежды
Отлично!
Телефон был куплен в замену N73 (сел динамик и батарея перестала держать), был преданным фанатам Nokia, но достойного 2-х симника не дождался. Требования к новому телефону были просты:
- хорошая батарея
- 2 симки
- тонкий корпус (достал N73 своей толщиной и оттягиванием карманов)
- приятный дизайн
- камера не меньше 3,2 мр
- поддержка микро SD
- не сенсорный
- возможнось набора номера в перчатках зимой (было проверено только после покупки:))
Всем моим требованиям и соответствовал данный телефон, чем был приятно удивлён. При наличии мелких недостатков (типа 2-х вариантов тем, и только 5 своим мелодиям :(, посредственной камере (сравнил GTS 5230, X503, N73, фотографии получились такими GTS 5230 - "порадовал" дополнительными цветами радуги а-ля коричнево-зелёная серость, X503 - порадовал тормознутостью, нажал и секунды 2-3 ждал когда соизволит сфоткать, качество нито-нисё, N73 - за отличное качество фото ему можно и толщину простить:), сейчас пользуюсь им в качестве мыльницы, фото на уровне, вспышка, куча настроек)звук динамика громкий, но если тел лежит экраном вверх, то динамик получается прикрытым, от чего страдает звук), телефоном доволен на 100%, не ожидал от PHILIPS, думал, что только хорошие чайники делает, оказывается, не только.
Тонкий корпус, хорошая батарея,
Камера, звук в наушниках тихий, на морозе палец примерзает к крышке :), нет подсветки центральной клавиши.
03.01.2012 в 15:10
год и два месяца - полет нормальный
Отлично!
Добавлю еще, спустя год, смотрите мой отзыв от 11.11.2010.

Как не странно до сих пор остался полностью доволен телефоном, по прежнему держит аккумулятор 5-7 дней в зависимости от количества звонков,

стал читать с него книжки букридером - удобно, всегда под рукой,

настроил интернет с обоими симками, пользуюсь как с телефона, так и подключая к компу как модем, и мтс и велком все работает нормально.
jimm работает без проблем, вот operу mini которая зашита в телефон обновить не смог...

недавно случайно проверил качество приема - в подвале старого здания с толстыми стенами/перекрытиями - ни одна нокия и самсунги, что были в компании сеть не видели, я принял звонок и нормально поговорил - сам удивился :)

из глюков - пару раз за это время сам выключился, не знаю почему...

Ношу без чехла в сумке на поясе, легкие царапинки (только если приглядываться, как потертость) на центральной кнопке, в остальном если вытереть пальчики :( как новый, никакой пыли под экраном, люфтов и т.д. не появилось.

Дочка 4 года слушает на нем сказки, роняет периодически, все держится, жертв нет...

Рекомендую, по прежнему 5 баллов из пяти.
Менять не собираюсь.
все, для тех кому нужен телефон, а не смарт
- глянцевый корпус
vano-21
29.11.2011 в 13:34
неплохая звонилка на 2 сим
Хорошо
телефон купил сразу же после его выхода еще в середине 2010. Телефон не блещет наличием всех новшеств технологии, однако выглядит очень классно тонкий, 5 уровней подсветки экрана что оч хорошо сказывается на продолжительности работы, простое удобное меню, хорошая функция резервирования контактов, ну и самое классное в нем - плеер mp3/mp4.
1.отличный mp3 плеер 2.неплохая звонилка на 2 сим 3.очень прочный корпус
камера
Litvinka
27.08.2011 в 22:04
Разочаровалась
Ниже среднего
прочитала отзывы решила купить,разочаровалась почти сразу. Батарея не держала обещанного производителем месяца. Глянцевый корпус почти сразу потрескался, хоть телефон всегда и находился в чехле.Затем вообще начало покрытие осыпаться.Вообщем разочаровалась.
интересный дезайн
батарея не держит месяц,максимально дня 3.покрытие корпуса потрескалось и со временем начало осыпаться.
12.07.2011 в 17:33
Аппарат достойный
Хорошо
Брал себе этот телефон, т.к. нужно постоянно пользоваться двумя симками, а постоянно носить с собой два телефона надоело. Пользуюсь им уже 4 месяца. И покупался телефон только для звонков, остальные функции мало интересовали. Про телефон можно сказать одно - аппарат достойный. порадовала сборка телефона. За все время пользования нет и намеков на какие-либо люфты в корпусе. Прием на двух сим-картах всегда уверенный. Если есть хоть малейший сигнал, он его поймает. По приему не хуже Нокий. Батарея держит в среднем 4-5 дней при разговорах от 40 до 60 мин в день и при постоянно активно двух сим-картах. Слышимость хорошая даже в шумных местах, закрывать второе ухо нет необходимости. Звук динамика такой, что звонок никогда не пропустишь. Не нравиться только одно - это глянцевый корпус, на котором постоянно остаются следы. Про остальные функции: плейер играет отлично (пользовался пару раз), камера могла бы снимать и лучше для такого разрешения. Набор текста на клавиатуре особых хлопот не доставляет. Все клавиши сидят на своих местах.
Если кому-то нужна звонилка на две симки - советую.
Батарея, прием, качество сборки, отличная слышимость и звук
Глянцевый корпус
Сергей.
02.05.2011 в 16:21
Интересная удобная модель телефона,с хорошим дизайном и удобным меню. Если вы хотите отличаться то он вам
Хорошо
Захотелось мне телефон на 2 симки, приглянулось парочка моделей. И все-таки купил филипс (Хениум х503).
Сначала о хорошем.
1. дисплей (то что первое попалось на глаза) хороший,широкий. Цвета яркие и отчетливое изображение. Ну и конечно сам внешний вид телефона (в принципе - это был главный критерий, почему я его купил) Надоели Самсунги дуасы - у всех куда ни глянь.
2. Клавиши - Навигационный джойстик большой. Не промахнешься. Клавиши перещелкивания меню вокруг джойстика (клавиша в виде каемки джойстика), достаточно удобно выступают. нажатия кнопок (всех) отчетливые, без залипания. Есть отдельное меню (избранное -на отдельной кнопке, удобно. Включил в меню пункты которые часто используешь, и здорово экономишь время.
3.Первое впечатление, когда берешь в руку. Немного легковат, по краиней мере для мужской модели.
4.Заводские закачки со старта - две темы (одна темная,вторая светлая) Полифонические мелодии.
5. В общем модель относительно цены (я покупал за 560 тысяч) хорошая. Имеется браузер,настройки провести просто и доступпно.
А теперь о минусах.
1.Мне не понравилось, что мелодии которые хранятся на катрте памяти или телефоне, что бы поставить любую из них на вызов приходится занести в меню вызовов. А в меню вызовов количество песен ограничено.
2. настройка мелодии вызова (ну это можно и не считать минусом и не плюсом) происходит в меню профилей (общий,на улице,в машине,гарнитура) сразу на каждый профиль можно поставить разные мелодии, и одним переключением поменять звуки и мелодии,переключив профиль.
3. У телефона слабоватый прием связи по сравнению с нокией или сони-эрикссоном.
4.камера и вправду слабовата, чтобы сделать нормальный снимок нужно зафиксировать телефон, и долго она соображает.
ах да чуть не забыл про батарейку. Она держит достаточно долго, ну если вы только не будете смотреть видео, то без подзарядки 2-3 дня (обычных разговоров) она держит.
5. не поддерживает автоматические настройки от оператора.
Я перечислил недостатки которые на мой взгляд есть. Но это мое мнение, я считаю что привыкнув к этому телефону, как вы привыкли к своему предыдущему, он вам понравится.
Хороший дизаин. Удобное и доступное меню.Хорошее радио.Стандартный выход для наушников.Хороший яркий дисплей.Возможна настройка автоматического включения и выключения телефона в заданное время.
Слабоватый прием сигнала сети.Камера не тянет на заявленые требования.Не поддерживает автоматические настройки от оператора.
Дмитрий
21.01.2011 в 14:34
Отличный телефон на 2 симки
Хорошо
Пользуюсь 3 месяца - из глюков были только перечисленные ниже выключения по непонятной причине (раза 3 за все время эксплуатации), батареи хватает на 2 дня активного использования, слышимость динамика хорошая, совпадений, когда я разговаривал по одной симке и мне звонили на вторую, было буквально пару раз - так что недоступность 2ой симки во время разговора за недостаток не считаю.
дизайн, толщина, батарея, качество сборки
слабоватое вибро, невозможность добавлять больше 5 мелодий на звонок, слабоватая камера, маркость,
05.01.2011 в 09:01
Скромно, но со вкусом.
Отлично!
До этого пользовался с5212. По сравнению с ним выделяются следующие достоинства: утонченный дизайн, более качественный дисплей, отсутствие люфтов в корпусе, стандартный разъем miniUSB, очень емкая батарея, функция авто вкл./выкл. То, что во время разговора по одной из SIM карт, вторая недоступна, во внимание даже не принимаю. Т.к. совпадения данного типа случаются крайне редко. Тоже самое могу сказать о камере, т.к. считаю что для фото существует соответствующая аппаратура. Хотелось бы видеть внешнюю клавишу переключения активной SIM. Но без этого жить тоже можно. Привыкаешь. За 2 месяца эксплуатации глюков не обнаружено. Отличный выбор для тех, кому нужен качественный и стильный 2-х симочный телефон.
Дизайн, корпус, экран, батарея, хороший звук динамика, разъем miniUSB.
Маркость, отсутствие отдельной кнопки переключения SIM, не очень звук в наушниках.
11.11.2010 в 08:53
Отличный выбор, для тех кому нужен телефон с двумя сим, чтобы звонить.
Отлично!
Отличный выбор, для тех кому нужен телефон с двумя сим, чтобы звонить. Долго искал что либо подобное, самсунги и китайцев не хотелось. Пользовался Nokia 5100, 5140i, 5320 xpress music с DualSIM адаптером (в который ставятся две обрезанные симки).

Ждал пока нокиа сделает двухсимник - сделала, две модели - обе на мой вкус отвратно, так что снова вернулся к выбору из других фирм. Ранее смотрел на philips xenium x710 - там две симки работают постоянно, вот этот 503 и еще есть х806 (с сенсорным экраном и работой симок как в 503). Выбрал 503, взял в Москве, там цена нормальная - 150 у.е., 710 и 806 забраковал за цену и сенсорный экран (ну не люблю) соответственно...Итак собственно о Philips Xenium x503:

Две симки - в режиме ожидания работают обе, как только набираешь номер или отвечаешь на звонок вторая симка становится недоступной - меня вполне устраивает: два разговора сразу я никогда не веду. Если во время разговора по одной сим кто-то будет звонить на другую, то он получет в ответ абонент недоступен. Если включена услуга Вам звонили - никаких проблем - как положишь трубку придет смс, и можно перезвонить.

Аккумулятор - специально провел эксперимент: только звонил и не подключал к компьютеру, чтобы он не подзаряжался: с первой полной зарядки до полного разряда с двумя симками (velcom+mts) прошло 159 часов, за которые я наговорил полтора часа, т.е. 6 с половиной суток при разговоре около 14 минут в сутки.

Java - все приложения которыми я пользуюсь (TVControl, Jimm, Opera mini, BookReader от tequilacat) работают без проблем, причем можно удобно настроить их на доступ в интернет через любую сим, дать разрешения читать/писать файлы в телефон и т.д.

Подключение к компьютеру - стандартный miniUSB, без драйверов видится как два диска, заряжается по этому же кабелю.
Если установить ПО, поставляемое с телефоном, то можно работать с телефонной книгой, календарем, есть менеджер синхронизации, менеджер SMS, менеджер медиафайлов, настройка доступа в интернет. Возможна работа через bluetooth.

Фотоаппарат - нескажу ничего определенного, для этого есть нормальный фотик, но расписание чего-нибудь снять - нормально.

Радио - отлично, в Молодечно словил несекколько станции в приличном качестве, хотя большинство приемников ловит только одну. Гарнитура в комплекте - очень приличное качество звука.

Плеером пока особо не пользовался, удобство не оценю, но mp3 звучит приятно, с русскими тэгами и именами файлов проблем нет.
Кроме того телефон умеет читать простые txt файлы.

Корпус - симпатичный, удобно лежит в руке, крепкий ничего не люфтит не скрипит, один раз уже уронил - примерно с метра на керамическую плитку - ничего не отвалилось, не выключился, работает как ни в чем не бывало. Единственный недостаток - глянцевая передняя панель - которая быстро заляпывается пальцами.

В общем, после использования в течении двух недель это все.
2 сим аккумулятор Java корпус mp3/txt стандартные разъемы
корпус цена в РБ
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 4 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 184 00 80
8 (029) 272 99 59
8 (025) 614 19 14
Сравнение цен на Philips Xenium X503 От 15 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.