Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о игровой мыши A4Tech XG-760

A4Tech XG-760
Рейтинг:
игровая мышь, радио мышь, оптическая, 3200 dpi, USB, 6 кнопок, 1 колесико с нажатием
20$ - 24$ Сравнение цен на A4Tech XG-760 От 17 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Тилльманн
08.05.2012 в 17:43
Хорошая, даже отличная мышка за умеренные деньги, но потребление энергии у нее огромное
Хорошо
Классная мышка. Юзаю ее вот уже четвертый месяц. Все в ней утстраивает, кроме ее аппетита. Соглашусь со всеми отзывами ниже: мышь хорошая, но сразу покупайте для нее аккумуляторы и зарядное. Просто напросто дешевле обойдется, чем покупать постоянно новые батарейки. Пользуюсь и нравится, но все равно сейчас настроен на покупку проводной мышки... иногда аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент.
удобное и простое ПО, мышь не глючит, ловит сигнал на отлично, прекрасная эргономика, четкий и звонкий клик (для геймеров)
ненасытная (полностью заряженных аккумов (2900ых) хватает максимум на 3 - 3,5 недели).
Сергей II
16.04.2012 в 14:41
Хорошая (не плохая и не отлачная, а именно - хорошая) и очень прожорливая.
Средне
Ну вот - юзаю уже почти 3 месяца...
Нормальная мышка по приемлемой цене (в мечтах так и осталась лоджитек перфоманс, почти за лист зелёных..))
функций куча, но порой кажется, что кнопок на ней маловато...)
Хорошо лежит в руке, хорошо держит сигнал.
Что касается заряда батареек - то его (как тут уже многие и писали) хватает где-то на неделю.
Без аккумуляторов с зарядным устройством - содержание этой мыши обойдётся вам на год в сумму ещё большую, чем её собственная цена (другими словами: мышь+ ящик батареек в год...)))
Если брать - то однозначно с мыслями о том, что придётся ещё купить и аккумы...(сам об этом даже и не задумывался до покупки..((
Функциональная, эргономичная, почти без глюков
ооо....очень быстро расходует заряд батареек, кривоватое ПО.
покупатель)
11.04.2012 в 20:30
берите и даже не думайте!
Отлично!
очень понравилась! если хотите иметь кульную мышь, да и еще не дорогую, покупайте. хотел купить razer, но, так как в первые покупаю мышь с макросами, решил протестить на не дорогой. в итоге остался очень доволен. каждый день тестирую в он-лайн гульке (Aion), геймеры меня поймут.просто нет слов! 10+ недостатков пока не встречал.
мышь хорошо лежит в руке, рука не потеет; бегает по любой поверхности; аккамуляторов хватает на три недели беспрерывного он-лайна.
пока не нашел.
08.04.2012 в 21:45
добросовестный но ненасытный энергогрызун!!!!
Средне
купил сей продукт месяца два назад. для домашнего использования очень не плохая мышь. приятный пластик, устойчивая работа, ни разу не збайнула за 2 месяца. Но есть просто огромный минус!!! Батарейки есть просто на ура, не успеваю менять! неделя максимум. даже с топовыми батарейками типа дюрасел и алкалайн. купил аккумуляторы и зарядное надеюсь ситуация измениться.
устойчивая работа.
очень большое энергопотребление!!! просто ужас.
15.03.2012 в 11:10
Хорошая мышь, которая бысто съедает заряд батареек
Средне
С ПО у неё проблемки, но не сильные. Бывает пропадает автозагрузка вспомогательной программы. Я лично скачал с сайта портативную версию. Она работает стабильнее. К сожалению ни в той ни в другой версии ПО не работает функция напоминания разрядки батарейки, что печально.
Платой за беспроводность является быстрая разрядка батареек. Поэтому обычные в неё совать бесполезно, это в лучшем случае на неделю. Соответственно если решились обзавестись таким грызуном, то лучше сразу купить 2 а то лучше даже 4 аккумулятора (чтобы мышь не прекратила работать в самый неподходящий момент) ну и конечно подзарядное устройство, что влечет за собой дополнительные экономические затраты. Заряда аккумулятора емкостью 2600 mAh на минимальных настройках лично у меня хватает на месяц при использовании 6-7 часов в день - и это как-то совсем мало. Поэтому стоит задуматься перед покупкой о цене и доп.затратах и неудобствах в использовании. Но вообще мышь отличная в использовании. Если для Вас не сильно важно с проводком она или без, то советую брать лучше такую же, но проводную.
Чехол, удобна в использовании, можно менять функции кнопок, возможность написания макросов.
Для меня месяц работы аккумулятора - это мало.
Недоработанное ПО
09.02.2012 в 16:40
Советую как для работы и для игрушек тоже.
Отлично!
Прочитал отзывы и решил приобрести данного поцука) Кто-то писал, что от неё пахнет резиной?? Полная чушь!!! От любой новой вещи будет чем-то пахнуть и в данном устройстве прорезиненные боковины. Они при распаковки немного издавали запах резины, но потом он пропал. Слышал много отзывов (не очень хороших) о радио-пацуках, и пока не решался менять обычного, проводного. Пользуюсь уже месяц и очень доволен. При работе всё супер и главное цена!!!
При работе она супер и даже, если решить пострелять))) Она точно не подведёт, а провод мешать не будет, как у привычного проводного пацука)))
Качество, автоотключение, 5 режимов
Их просто нет!!! И думаю не будет.
Сергей
27.01.2012 в 18:28
Пока не разобрался
Хорошо
Только что купил...
Первое впечатление:
- "шершавая" - пластмасса с микроскопическими пупырышками...немного щекотно)) - не скажу что хорошо (т.к. встречается покрытие типа замши, но пластик с более мелкой "выделкой"), но и не плохо.
Далее: кнопки нажимаются хорошо, кроме (!) колёсика - чтобы его нажать нужно приложить значительное усилие... - ощутимаю разница по сравнению с моей бывшей бюджетной лоджитэк(
Очень шустрый курсор - руку можно "еле телепать" чтобы пронгать курсор с одного угла экрана в противоположный.
Пока всё. Буду разбираться с ПО, а также очень интересно как на долго будет хватать батареек (плохо, всё-таки, что это не лазерная мышка - зачем тратить не лишнюю энергию батареек на подсветку оптики((. Но на данный момент, более интересной мышки для целей интенсивной работы и игр я не нашёл. Думал насчёт Logitech Anywhere - или Performance Mouse MX, но что-то стрёмновато было выкладывать круглую сумму (хоть на достойный продукт - денег не жалею) за них, почитав многочисленные отзывы обладателей этих мышей - они (мышки) по большому счёту не столь блещут характеристиками, сколько престижем и "понтами", а за такие бабы должны быть просто идеальными во всём!
Отпишусь через какое-то время о впечатлениях от пользования этой мышкой.
Питаю большие надежны на неё...
На колесико нужно жать с усилием...
Антон
20.01.2012 в 18:30
СУУУПЕР! НЕТУ СЛОВ!
Отлично!
Недавно купил себе такую мышь! Скажу честно, мышь ОТЛИЧНАЯ!!!!!! это самая лучшая мышь которую я держал в руке!!! Она не только отлично лежит, приятно огибая все руку, но еще и чувствуется! Готовьтесь висеть на первых местах, в таких онлайн шутерах как counter strike!! Мышь оснащена кнопками под макросы, благодаря которым вы можете купить себе полную амуницию в контре, да и в вов не тягать пальцами далеко! Программа которая идет в коробке с этой мышью, создана для написания макросов, для и изменения параметров мыши, оснащена приятным на глаз интерфейсом! Программа для макросов настолько проста, что поймет ее даже первоклассник=) Мышь прорезинена, это ей позволяет максимально комфортно сидеть в руке и не вилять, что очень важно чтобы сделать нужный команде хэд=)Скажу сразу мышь ДЛЯ ПРАВШЕЙ!!!!!!!!!!!покупкой остался очень доволен!!! Да и насчет запаха-в первый день покупки она пахнет свежей резиной! На второй день запаха уже не чувствуется=) всем советую!
Смотрим выше=) да еще классно выглядит!
их просто нету! и быть не может!
Николай
03.01.2012 в 13:18
На коробке написано «Х7 – Выбор Победителей». И это правда!
Отлично!
Мышь была подарена мне братом на Новый Год :) Так что, используется она всего третий день, но даже за этот короткий период времени я с уверенностью могу сказать, что данная мышь – настоящая “бомба”.
1) Эргономика не подкачала – мышь лежит в руке как влитая + весит она довольно прилично (что меня радует), так что сама она не куда случайно не укатится.
2) Эта мышь всё же беспроводная, так что в пределах одной квартиры (20 метров как-никак) она воркает отлично. Отклик моментальный, никаких залипаний я пока не наблюдал. Нанопередатчик (вставляется в USB), оранжевого цвета, занимает минимум места.
3) Забудьте по такое понятие как 2х. Для этой мышки его ну просто нет. И нету такого как Пр. Кнопка Мыши и колеса нету… ничего в натуре нету кроме Лев. Кнопки Мыши. Лев. Кнопка Мыши это единственная кнопка для которой нельзя выбрать другую опцию при помощи программы Oscar Mouse Editor. Вот только ради неё стоит купить Х7. На любую (кроме ЛКМ) кнопку можно поставить совершенно ЛЮБУЮ кнопку или функцию. Вы даже можете писать !!! свои макросы. Дайте объясню, что это такое и что это вам даёт. Вы можете поставить на любую кнопку мыши любую кнопку клавиатуры или даже их комбинацию. Можно самому написать макрос 2х. Просто Выбираете макрос менеджер, далее «Создать» и добавляете функции: 1. Нажать ЛКМ; 2. Отпустить ЛКМ; 3. Нажать ЛКМ; 4. Отпустить ЛКМ; Жмёте Сохранить Макрос, а дальше сохранить настройку мыши. Макрос импортируется в мышь и теперь, при нажатии установленной кнопки, мышь исполнит макрос. И так можно писать хоть 3х, хоть 33х! Я вот написал макрос, который при нажатии ЕДИНАЖДЫ на правую кнопку мыши рисует в Paint ёлку с шариками :). Дальше развиваю тему. В CS или S.T.A.L.K.E.R. можно поставить нажатие ЛКМ, а за ней передвижение мыши на x=0 y=-5… Теперь после каждого выстрела мышь будет откатывать прицел на пять пикселей вниз, тем самым убирая отдачу (Помните как нужно тянуть прицел вниз во время стрельбы? Забудьте!). В итоге ваше оружие при стрельбе не имеет отдачи :))). Причём ваш Х7 можно нести и подключать к любому компьютеру (хоть с Linux) и все настроенные кнопки с назначенными макросами будут работать, так как все они хранятся в мыши (48 килобайт памяти, а в среднем один макрос – это 2 килобайта).
4) Работает эта прелесть от двух батареек АА заряду которых ни конца ни края не видать (три для прошло только :) )
5) Кругленькая кнопка сверху на мыши предназначенная ля смены режимов (хотя и её можно изменить, но не стоит). Всего можно настроить 5 режимов в которых можно настроить разный dpi (причём разный dpi можно настроить для оси x и для оси y), разное время отклика (8мс/4мс/2мс) и разные опции или макросы для кнопок.
5) Вывод. Да, действительно Х7 – это выбор победителей! С этой мышкой чувствуешь, что преимущество на твоей стороне, да оно так и есть… Пака ваш соперник дотянется до кнопки на клавиатуре, а потом нажмёт ЛКМ, вы одним нажатием достанете Knife и сделаете минус!!! Мышь ваш друг отныне…

p.s.
Запах у неё нормальный. Пахнет свежей пластмассой, точно так же как пах первый компьютер в первые дни использования. Так что запах навевает только лучшие воспоминания :)
1) Эргономика. 2) Oscar и его возможности написания макросов 3) Стиль. Она реально крутая!!! 4) Нету провода. 5) Удобный чехол.
Для наноприёмника есть паз в мышке (чтобы все с собой носить). Но чтобы выковырять его оттуда нужны ногти :)
24.12.2011 в 13:16
Абсолютный чемпион в своей ценовой категории среди беспроводных мышей
Отлично!
Эргономика, да, если ваши руки носят перчатки размера M и вы правша, то вам это понравится. Не забыли производители и о том что кисть не ложится параллельно столу, а развернута по оси предплечья, также не забыли что средний палец обычно длиннее указательного. За десятилетия мыши шагнули вперед в своих формах, а это один из лучших представителей.
Покрытие. Нечто полимерное, похожее на soft touch, но не оно, совсем другой материал, ощущение мягкой шероховатости, как вкрапления из жесткой резины. Под большим пальцем сетка из круглых углублений, значит потный палец точно не соскользнет в игре. Тактильно всё нравится, только пожалуйста, не нюхайте это...
При установке фирменного ПО доступны настройки DPI, назначение клавиш и прочее, ничего особенного. Для максимальной точности позиционирования рекомендую вам установить 3200dpi, а в настройках вашей ОС выставить низкую скорость мыши, теоретически так правильно, если вам приходится в photoshop'е перекрашивать отдельные пиксели.
Наверное неплохо сразу установить LSD (low self discharge) Ni-MH аккумуляторы, ради спасения окружающей среды от щелочных элементов. Пока не могу сказать на какое время хватает заряда, но думаю что достаточно долго, чтобы забыть когда в последний раз заряжал АКБ.
Радиомодуль оранжевый, так у вас меньше шансов его потерять, выступает за пределы порта минимально, так что поставил и забыл. Производитель дает в комплекте кабель-удлинитель с маленькой платформой под модуль, так якобы потери сигнала на корпусе меньше, рекомендую вам также это использовать, если в десктопе есть свободные порты на задней стенке. В ноутбуке правильнее втыкать в такой порт, чтобы мышка смотрела напрямую на модуль, без препятствий - но это всё перфекционизм радиопередачи. (Дело в том, что несущая частота BT тоже 2400МГц и чтобы радиотракты друг-другу не мешали, лучше их разносить территориально.)
Боковые кнопки находятся на своем месте, не возникает желания их куда-то сдвинуть, "2х" также на своем законном месте и радует своих почитателей. Колесо прокрутки выполнено из глянцевого пластика, но есть беговая дорожка шириной 3мм из мягкой резины с прямоугольными засечками по 0,5мм, сцепление с пальцем очень хорошее, что немаловажно, т.к. колесо по жесткости прокрутки выше среднего, впечатления положительные, работать удобно, четкие ощущения. В центе мыши располагается круглая настраиваемая кнопка, для макросов игровых, я ей не пользуюсь. Кстати, в комплекте с ПО уже есть какое-то кол-во полезных макросов для игр, больше всего для CS.
На нижней поверхности есть тумблер выключения, что немаловажно при транспортировке, мышь не включится от любого нажатия как обычно.
Предпочтителен тряпичный коврик, специальный коврик с блестками (типа "NOVA") не подойдет, если вы часто переносите мышь по воздуху, нужно поднимать устройство выше сантиметра чтобы курсор не бегал, что может быть не очень удобно. Заявлена работа по стеклу, что неплохо характеризует сенсор.

Изначально хотелось получить удобную радиомышь с хорошим сенсором высокого разрешения и традиционной для A4-tech кнопкой "2Х" - своим выбором остаюсь доволен.
эргономика: форма, покрытие, расположение кнопок;традиционная кнопка "2X" (переназначается);сенсор;питание от 2хAA;оптимальный вес
покрытие попахивает как обувной магазин
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 754 91 11
8 (025) 740 87 37
8 (017) 205 65 88
Сравнение цен на A4Tech XG-760 От 17 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.