Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson Xperia neo MT15i

Sony Ericsson Xperia neo MT15i
Рейтинг:
116x57x13 мм, 126 г, TFT 16 млн. цветов, 3.7'' (480x854), камера 8 Мп, видео 1280x720 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1500 mAh (Li-pol)
330$ - 449$ Сравнение цен на Sony Ericsson Xperia neo MT15i От 23 продавцов

Смотрите также: Xperia neo V MT11i 280$ - 419$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Евстафий
24.05.2012 в 16:23
...требующий заботы и внимания
Хорошо
Этот аппарат, пробыв у меня в пользовании значительное время, все больше убеждает в следующем: несмотря на все его преимущества перед другими (невысокая цена в его классе, хорошее быстродейтвие, отличный экран, громкий звук, приличная камера), телефончик никогда не сможет стать массовым. Этот точеный элегантный корпус с ощутимым кокетливым поскрипыванием, эти нежные кнопочки, этот томный притягивающий следы прикосновений глянец пластика, наконец, эти миниатюрные аккуратненькие заглушечки - все это выдает в устройстве некую женственность, капризность и хрупкость. И тут дело даже не в визуальных ощущениях. Просто продолжительное его использование, по моему мнению, очень утомляет и тяготит сильную мужскую руку. Такое нежное во всех смыслах устройство все же должно нежиться в заботливых женских ручках, нежели быть верной спутницей урожденного завоевателя.
Отличный экран, громкий звук, надежная камера.
Миниатюрность, хрупкость, глянец
17.05.2012 в 21:16
Советую всем, отличный телефон
Отлично!
Телефон достойный, в руке лежит отлично, корпус глянцевый (цвет моего корпуса blue gradient), камера снимает очень даже хорошо, фото получаются качественными, а видео, тут вообще говорить можно много, два микрофона пишут отличный звук, сьёмка в hd качестве 1280х720 не может не радовать) стандартные наушники воспроизводят довольно-таки приятный звук и глушат всё окружающее) в инете тоже удобно лазить) но есть конечно и минусы, например маркость корпуса (отпечатки остаются и на моём корпусе это очень хорошо видно), ну и батарея могла бы быть лучше) в общем брать стоит) в данной ценовой категории телефона лучше xperia neo MT15i не найти!)
Камера, GPS, экран, дизайн, очень шустрый
Батарея, маркий корпус
15.05.2012 в 19:47
гта 3 у меня в кормане))
Отлично!
в соотношении цена/железо/дизайн - один из лучших
(валкман вт19 дешевле на 60 бакарей, но у него экран поменьше с малым разрешением и соотношением сторон 4:3, и обмылок)
брал для игр, все игрушки, какие не ставлю, идут без проблем (гта3, реал рейсинг 2)
проц хоть и одноядерный, все переваривает (да и запас по разгону есть)
оперативки только маловато
экран хорош, но нету запаса по яркости (на солнце по меню лазить нормал, но играть уже проблематично)
у разговорного динамика такая же проблема: нету запаса по громкости, в шумных местах будет тяжело разговаривать
стандартный муз проигрыватель нормал, но повер амп намного круче, басы мягче
на камеру не обращал внимания при выборе телефона, но здесь она оказалась неплохой, снимает не хуже моей старой мыльницы, и видео 720р зачетное, вспышка - отличный фонарик))
поначалу корпус поскрипывал возле крышки, но после неоднократно открытия/закрытия крышки почти все прошло^_^
да и ваще корпус впоряде, удобно лежит в руке и на вид приятный
аккумулятора хватит на день нормального пользования (если играть, то где-то 4-5 часов)
гарнитуру в комплекте сразу можно выкидывать - не для музыки
телефоном оч доволен
официальная андрюша 4, цена, камера, проц
нет запаса по яркости экрана и громкости разговорного динамика, мало оперативки, гарнитура
Илья
13.05.2012 в 11:18
Брать однозначно!!!!
Отлично!
Модель просто супер! Быстрый, удобный, только на нём остаются отпечатки. В своей ценовой категории нет равных!
Быстрый, 3D камера... все и не описать)
отпечатки пальцев
Тётя Котя
05.05.2012 в 19:22
уиии! лучший!
Отлично!
По мне это просто лучший телефон! Пока выбирала, колебалась, но хотела именно SE! Порадовала шустрая работа и фронтальная камера, с которой очень даже неплохие фотки, камера в целом отличная, звук, экран.
Наличие кнопки, чтобы фотографировать, наличие кнопок, нет случайного нажатия!
за его цену их нет!
04.05.2012 в 23:14
лучший выбор.
Отлично!
телефон супер, корпус у меня не скрипит, больше всего обрадовало качество графики.
экран, производительность
нет.
02.05.2012 в 18:09
Модель очень нравится
Отлично!
Пользуюсь данным устройством 1 месяц, это мой первый смартфон, устраивает практически все, но: 1. периодические глюки при приеме звонка 2. периодически сбивается сигнал вызова (задала на каждого абонента свой, но сбивается и звонит общая мелодия) 3. после установки Андроид 4.0.3 начались небольшие глюки и подтормаживания в целом, не знаю, с чем это связано... Но, несмотря на перечисленные недостатки, телефон очень нравится :)
красивый, удобный, очень функциональный
черный цвет маркий, небольшие глюки
shiliton
27.04.2012 в 12:55
Для меня- лучший!
Хорошо
Пользуюсь сим аппаратом 2 месяца. Вполне доволен. Шустрость работы, камера вполне устраивают. На мой личный взгляд иногда не хватает яркости экрана, в частности, в солнечную погоду. Немного набивает оскомину люфт задней крышки у разъема зарядки и боковой панельки. И это все еще и скрипит. Также заметил глюк при приеме входящего звонка. Иногда не срабатывает кнопка на экране. Снимается глюк только после нажатия кнопки блокировки экрана во время звонка, затем активации экрана, и уже только потом звонок можно принять. Но все равно, эти мелочи никак нельзя сравнить с удовольствием от пользования данным телефоном.
Масса. Андроид 2.3 решает. А скоро 4.0!
Люфт и скрип крышки, глюк приема звонка.
17.04.2012 в 12:04
Можно брать
Хорошо
Телефон за такую цену радует. Все плюсы Андроида. Две камеры. Отличный GPS. Но оценку отлично не могу поставить. Самый главный минус это проблема с WiFi. Как я понял, прочитав множество форумов, проблема со стандартом N или с шифрованием WPA2. Очень нестабильная работа. При подключении WiFi на телефоне, начинаются проблемы со связью на других устройствах с WiFi (у меня ноут). Через некоторое время на телефоне пропадает интернет, хотя значок показывает подключение к сети. Рекомендуют в модемах, маршрутизаторах ставить стандарт G. Может быть исправят в следующих прошивках.
Цена. Быстрый. Стильный.
Проблема с WiFi. На ярком солнце ничего не видно. Маркий корпус
15.04.2012 в 12:46
шик...
Отлично!
я счастлив что купил его, да за такую цену. купил белого цвета, т.к. считаю что белый лучший вариант для нео.
Камера, звук, размер, экран, начинка, возможность обновится до ICS.
люфтит корпус.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  5  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (044) 470 58 80
8 (029) 563 32 68
8 (025) 944 99 58
Сравнение цен на Sony Ericsson Xperia neo MT15i От 23 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.