Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson XPERIA X10

Sony Ericsson XPERIA X10
Рейтинг:
119x63x13 мм, 135 г, TFT 65 тыс. цветов, 4'' (480x854), камера 8.1 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1500 mAh (Li-pol)
330$ - 699$ Сравнение цен на Sony Ericsson XPERIA X10 От 22 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
10.04.2012 в 23:15
Нормально.
Хорошо
Однозначно брать, можно новый - за 330 сейчас, а лучше за 200 в хорошем состоянии (зависит от брезгливости) с барахолки и не морочится продвинутым китаем, все параметры которого хуже, поддержки 0, а просят 2 сотки. За брендовых китайцев от операторов тоже просят 2 сотки минимум, а параметры там по-хуже (ЗТЕ и Хуавей).
Цена качество - очень хорошо.
На Андр. 2.3 все нормально работает.
Камера - можно снимать, не для галки.
ВайФай раздача инета на ноутбук.
В машине видеорегистратор, навигатор.
Скайп.
Все это работает вместе.
Цена/ качество
Есть лучше.
Sergey_AV
28.02.2012 в 02:08
Лучшее - так и за свои небольшие деньги ;)
Отлично!
Самая продвинутая модель за минимальные деньги. 4 дюйма экран и 8 м. пикселей камера - дешевле X10 на сегодня ничего нет! Естественно на родной прошивке телефон - кирпич. Обязательно необходима кастомная. И памяти будет хватать, и батарея 3 дня (пользуемся выключателями), и звук в порядке и т.д. и т.п. Все программные доработки не сложнее переустановки ОС на ПК, причем все действия обратимы и гарантия не пострадает. В руке удобен. Что касается дизайна - на вкус и цвет товарищей нет, меня вполне устраивает. Дисплей с завода под пленкой - вот она и царапается. Свой брал б.у. 1 год и у меня 0.5 - пленка в отличном состоянии корпус в идеале (предыдущий хозяин был п.3 down). Качество сборки на высоком уровне. Буквально любое ПО без проблем (видео, музыка, навигация, интернет) просто летает. Единственный недостаток - камера (снимки заметно хуже, чем у N95 8Gb, но там Carl Zeiss).
В общем отличный вариант когда финансов не хватает, а хочется аппарат.
1. Честная цена 2. Широкие аппаратные возможности 3. Наличие всевозможных прошивок и возможность настроить все под себя 4. Эргономика на высоте
1. Камера по уровню качества не очень... 2. Возможно мало ОЗУ (не заметил) 3. Для неподготовленного пользователя противопоказан (как и любой другой коммуникатор)
20.02.2012 в 19:46
реальный отзыв за год пользования
Отлично!
телефоном пользуюсь уже почти год. до него был нокиа икс6. разницу почувствовал как только взял а руки это чудо техники и понял что мое. про достоинства много говорить не буду, т.к. телефон по сути и есть один большой +.

камера 8мп просто супер. если кто-то пишет, что ночная съемка *****, то я вам скажу, что я ночью обычно сплю, а не снимаю. я снимал днём и кадры получались приличного качества. также многие к минусам относят батарею - видимо, не понимая, что большой дисплей во всех смартах тянет много заряда. но выход есть: достаточно поставить яркость пониже (я поставил на 15-20% но при этом видимость неплохая) и у меня при 1-2 часа в инэте, 1-2часа игр, 1часа музыки и 0,5 часа разговоров батареи хватает на 1,5-2 дня. хотелось бы отметить небольшое кол-во ОЗУ(256мб). для этого достаточно скачать с маркета одну прошу (ES Диспечер задач). он помогает освобождать ОЗУ, показывает состояние телефона, дает информацию об приложениях и работает как Диспечер файлов. на данный момент стоит официальная android 2.3.3 Gingerbread потому появились небольшое нарекания по поводу производительности, но, думаю, всё изменится обновлением прошивки.
теперь о минусах:
у меня белый глянцевый корпус потому очень маркий, видны всё трещинки и пятна, однако корпус сделан добротно-крепкий и не люфтит.
если у вас мокрые пальцы, то дисплей обычно сходит с ума, однако всё исчезает если протереть пальцы и экран чем-нибудь сухим.
если у вас небольшая рука, то поищите вариант поменьше. моим некоторым друзьям он просто не влезает в руку.мне же постоянно удобно пользоваться им лишь одной рукой.
если вы любитель музыки погромче, то телефон вас неприятно удивит - качество звука на высоте,но громкости очень не хватает. тут есть три варианта:купить громкие и качественные наушники или купить к нему колонки или покупать специализированную технику.
на клавиатуре нет некоторых букв, андроид охотно предлагает вариант вместо "все" слово "всё" и т.п.
за год пользования я в нём больше минусов не нашёл.
P.s. пользуйтесь смартом на здоровье и не пожалеете потраченных денег!
телефон и есть один большой +
перечислены выше, но я на них внимания не обращаю
02.02.2012 в 16:41
Аппарат тормоз, экран плохой, покупать только фанатам SE
Жуть!
Пользовался данным чудом более 3 месяцев. Что я могу сказать, после этого телефона не хотелось больше иметь дела с android и вернуться обратно на iOS, слава богу, что есть аппараты достойней на android, обо все по порядку.
Первый минус - это экран, если у он будет испачкан, то пользоваться устройством невозможно, картинка начинает дергаться потому что экран думает что на него нажимают со всех сторон
Второй минус - это графический ускоритель Adreno 200, ни одна из более менее приличных игр не запуститься на этом аппарате, даже Worms world party подтормаживает, если в настройках поставить графику на минимум, а это даже не 3D игра.
Третий минус - это тормознутая официальная прошивка, не завидую я тем людям которые сидят на ней только для того, чтобы сохранить гарантию, она ужасно тормозит, в общем, если хотите адекватной скорости работы, прошивайтесь на кастомную.
Четвертый минус - это глянцевый корпус, следы от пальцев на нем отлично остаются, и вытереть их практически нереально.
Дальше, пользуюсь ушами apple in ear MA850G, и к моему удивлению они не работали нормально, хотя выход и там и там 3.5 пришлось искать переходник, чтобы слушать музыку на них (на рынке на меня смотрели как на дибила когда я говорил что ищу переходник с 3.5 на 3.5) (с HTC Desire HD эти же уши прекрасно работают)
По поводу батареи, в принципе хватает на день при умеренном использовании, меня это вполне устраивает, привык такие телефоны заряжать каждый день, не верьте тем грамотным людям которые пишут что 3-4 дня держит.
Плюсы сложно найти, когда столько минусов, разве что то, что он работает под adnroid, это отличная система, я уже не хочу с нее возвращаться на iOS, но с этим телефоном она вам точно не понравиться, как и мне сразу
Их нет
TFT Экран !!!! Графический ускоритель. Официальная прошивка. Глянцевый корпус. Несовместим с наушниками от apple
Geneva
26.01.2012 в 23:39
Если подумать, не всё так плачевно...
Хорошо
В целом, модель неплохая. Чтобы попантоваться, то достаточно одного вида..., но внутренности телефончика желают лучшего. Операционка не устраивает тем, что всё разбросано, с этим пришлось разбираться самим. Динамик тихий, часто пропускала важные звонки. Согласитесь, телефон нужен,чтобы звонить, в первую очередь, и это большой минус,если не слышишь что кто-то звонит. Далее..блокировка. Пока разблокируешь телефон, то уже и забудешь,что собирался делать... Музыка проигрывается хорошо. Видео качественное. Однако фото получается немного смазанное.
Качество видео. Качество изображения. Проигрывание музыки. Работает без тормозов (чаще всего). Сенсор неплохо срабатывает. Внешний вид
Неудобная блокировка.Тихий динамик, не слышно звонков. Операционная система, все разбросано
Dmitry
08.01.2012 в 14:05
выброшенные деньги
Жуть!
Купил телефон в феврале 2011 года. Телефон работал хорошо, иногда "глючил", например, при работе с Yandex-картой. Порадовала установка прошивки 2.1. Но после обновления прошивки до версии 2.3 - телефон практически перестал работать, т.к. уходил в постоянную перезагрузку. Я обратился в службу поддержки SonyEricsson, но они отказали в помощи, сославшись на то, что не нужно было обновлять телефон до версии 2.3 (откройте сайт этой компании - там очень настоятельно рекомендуют обновить прошивку телефона, наверное для того, чтобы снять с себя гарантийные обязательства), при этом откатить телефон на версию 2.1 или 1.6 официально, оказывается, невозможно! Обратился в сервисный центр в Минске, но они сообщили, что с телефон технически исправен, но не хочет работать из-за программного обеспечения 2.3. Со мной в очереди стоял с другим смартфоном SonyEricsson Xperia Arc у которого также после прошивки перестала работать GPS и ему также ответили отказом в ремонте. Решил поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь такие же проблемы с этими телефонами, оказалось, что все форумы (см. 4PDA, а также англоязычные форумы) заняты только обсуждением замены прошивок телефонов производства SonyEricsson, чего нет например на Samsung. В суд обращаться нет смысла, так как гарантия не распространяется на телефоны с обновленным программным обеспечением.
В октябре 2011 купил себе Samsung I9001. Телефон оказался значительно лучше как по ПО, так и по производительности и надежности.
Если Вы не желаете приобрести себе головную боль, тогда не берите телефоны SonyEricsson. Начиная с 2001 года, Х10 был моим седьмым телефоном и, я уже уверен на 100%, что это был мой последний телефон этой фирмы. С каждой новой моделью качество телефонов только ухудшается, повторить легендарную серию К700 производителю похоже уже "не поплечу".
Прочный корпус. Удобная работа с флэш-картой (не требуется специального ПО).
Быстрая разрядка. Слабый звук динамика (в шумном помещении собеседника не слышно). Низкая надежность. Отсутствие сервисной поддержки.
14.10.2011 в 23:35
Норм)
Хорошо
Пользуюсь аппаратом уже месяца три, вообще телефон понравился)
не могу сказать ничего особо плохого, может быть проблемы вознимкали из-за ПО.
Понравился большой и довольной яркий экран, отзывчивость нормальная, только по краям небольшие недопонимания с отзывом на прикосновения.
Взял белый, мне показалось, что он интереснее смотрится)
Часто не хватает батареи, но это при интенсивном использовании.
Не понравился динамик - слабоват, и не хватает оперативной памяти.
Считаю, что своих денег на данный момент стоит.

Дизайн, экран.
Батарея, оператива.
11.10.2011 в 21:58
Отличный телефон
Отлично!
пользуюсь данным аппаратом уже два месяца. за время эксплуатации особых нареканий телефон не вызывал. однако пару раз приходилось перезагружать, т к тормозил сильно ( андроид 2.1 стоит), но это в принципе не смертельно. очень порадовал экран, большой и яркий. сам по себе телефон выглядит очень стильно. что касается батареи, так при довольно активном использовании (1 час интернета, 1 час игрушек, 1,5 часа музыки, 30 минут разговоров) ее с трудом хватает на день, а так дня два работать будет точно. при хорошем освещении камера снимает очень недурно, однако в темное время суток надеяться на отличное качество снимков не приходится. в общем телефон мне очень понравился, смело его покупайте, не пожалейте!
андроид, большой экран, неплохая камера, стильный дизайн
иногда подтормаживает(надеюсь последняя прошивка исправит этот недостаток)
dondanilion
27.09.2011 в 14:39
Каждому свое по мне идеальный смарт.
Отлично!
По поводу всех нижесказанных слов могу сказать Только ОДНО!!! - КАК можно сравнивать SE c ZTE? Итак брал на велкоме год назад с прошивой 1.6 сейчас официально прошит на 2.3.3. Полет шикарный. Тот кто считает что я пытаюсь оправдать свои деньги это не так, потому что юзаю уже больше года. С последней прошивкой батареи хватает на 3-4 дня, в активном режиме - день. Если как я подгрузить навик, да еще AUX шнурок ткнуть на магнитолку - нужна подзарядка в авто. Насчет того что сенсор тормозит - для ногтей создан резистивный экран а тут емкостной, задумайтесь... По харду все более чем, думаю еще на два годика еще хватит. Резинку usb тыкаю туда сюда по раз 20 на день - ни намека на поломку. И последнее, кроме AРPLE ни один телефон не может сравнится с этой моделькой по дизайну.
Изящный стильный аппарат для ценителей марки SE.
Недостатки у каждого в голове, придумывайте сами какие!
Gin
07.09.2011 в 23:14
Цена - качество... конкуренты отдыхают...
Отлично!
Отличный смартфон,однозначно...пользуюсь им с прошлой осени... покупал ещё с 1.6 Андроидом, по ходу жизни менял ПО и ни разу за весь год работы не разочаровался в приобретении... как все SE очень функционален и требует к себе уважения ( это по поводу поцарапанного и грязного экрана ... уважаемый Арт :))
дизайн,начинка( под любые запросы)
хотелось бы большей емкости батареи
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  5  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 272 27 63
8 (025) 907 01 05
8 (044) 493 92 00
Сравнение цен на Sony Ericsson XPERIA X10 От 22 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.