Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i

Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i
Рейтинг:
90x52x17 мм, 120 г, TFT 16 млн. цветов, 2.6'' (240x320), камера 5 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 930 mAh (Li-pol)
180$ - 230$ Сравнение цен на Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i От 18 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
20.05.2012 в 23:16
Лучший из малюток
Отлично!
Гениальный телефон.Мой первый Андроид.Когда купил Был очень доволен.Телефон оправдал мои ожидания.Динамик отменный. Процессор был слабоват,но в то время это было классно.Компактен.НЕ реально поверить , что в эту малютку можно вместить столько всего.Спустя 1,5 года начал глючить.Пришлось заменить.
Камера,Динамик,видео,дизайн qwerty и т.д.
Батарея.
Да
30.04.2012 в 18:55
На отличненько!
Отлично!
Подарили. Принципиально не хотела сенсорный телефон, предпочитала надёжные кнопочки:) На второй день с этим телефоном я поняла, что класс. Всё в нём нравится: дизайн, звук, изображения, даже расход батареи почти устраивает, есть возможность заряжать регулярно и не напрягаясь. Красивый, удобный, не глючит! Я безумно им довольна, не представляю уже в руках другой телефон, хотя раньше относилась к телефонам на порядок проще:) Наверное, нашла что-то СВОЁ) Я очень довольна, 5 из 5 )
Всё класс!
Не увидела, хотя пользуюсь уже полтора года.
Zet
31.03.2012 в 12:13
Даже не думайте брать
Жуть!
Отвратительный. Батарея разряжается за день. Трубку положить могу не с 1-ого раза. Постоянно скидывает вызов. Ни разу не было такого, чтоб я могла поговорить непрерывно с кем-то. Висит, выключается.
Дизайн, звук, физ.клавиатура.
Плохая батарея, глючит, отвратительное ПО
29.01.2012 в 20:55
СУПЕР!
Отлично!
Хороший мобильник, с удобным интерфейсом, клавиатурой, качественный звук! Качественная сборка! За время использования ни единого люфта!
Звук, КАМЕРА, qwerty -удобная, качество исполнения!
хотелось бы мощнее батарею. А так все супер!
Анастасия
30.12.2011 в 20:13
Телефон ужасный!
Жуть!
Ужасный телефон! Получила этот телефон в подарок и еле сдержала свое разочарование. Внешне телефон очень плох!!! 17 мм толщины просто невозможно носить где-либо помимо сумки.Природа похоже хорошо отдохнула на дизайнерах. Но, к сожалению, как я и ожидала, не только в этом его недостатки. После некоторого использования обнаружилась целая куча проблем. По окончании разговора положить трубку я могу раза с 5-ого. Будильник мягко говоря "глючит". Корпус стал люфтить. Батарея быстро разряжается, не всегда хватает даже на день. При звонке не всегда получается отключить экран, а чтобы включить фонарик нужно вообще из шкуры вон вылезти! Словом, неудобное ПО. Не советую покупать такой телефон.
камера
Цена слишком велика для данной модели. Неудобное ПО, слабая батарея.
31.10.2011 в 19:25
Для своей ценовой категории он супер!!! Да и вообще классный.
Отлично!
Хороший, стильный, многофункциональный телефон. Удобно лежит в руке, удобная менюшка, не тормозит, не глючит. Так как оооочень много сижу в интернете то без дополнительной клавиатуры уже не представляю своей жизни! Пользуюсь уже 6 месяцев. В целом доволен. Из недостатков - малый заряд аккумулятора, приходится каждый день заряжать, но это не проблема. И не очень удобный проигрыватель.
Размеры, стиль, чувствительность сенсора, динамики, клавиатура!
Быстро разряжается, не удобный плеер.
16.09.2011 в 20:52
Надо думать перед покупкой. Крепко думать...
Средне
Удивительные сейчас времена. Глядя на Apple каждый производитель шлепает свои телефоны-лопаты, диагональ 4-5 дюймов, кто больше? На фоне этого парада уродов x10 смотрится очень хорошо.

Не тормозит. Очень удобный. Клавиатура нафик не нужна, но с ней телефон на пару см толще и тяжелей чем х10 - лучше лежит в руке.

Андроид - специфическая система. Софта море, но толковых программ единицы, в маркете куча шлака. Скайп работает, но за пол-дня может разрядить батарею. Так держит 1 день.

Музыка играет ужасно - заменой ушей дело не решается. Sennheiser звучит так же плохо - похоже что дешевая начинка аудио-тракта.

Если будете брать - обратите внимание на качество корпуса - детали плохо пригнаны, скрипят, люфтят. Сейчас бы этот телефон я не купил.
Удобный, симпотный, есть клава, но это не важно :)
Люфт, скрип. Дешевые материалы. Тупой андроид - ось для студентов.
summoner_ein
11.08.2011 в 12:29
Хороший, мультифункциональный электронный друг :)
Отлично!
Пользуюсь месяц, модель устраивает полностью, поскольку перед покупкой тщательно ознакомился с отзывами и знал что покупал.
Итак, покупатели говорят правду: телефон тяжелый, звук тихий, батарея очень слабая.

Сугубо личные наблюдения. Телефон мог бы быть намного лучше собран: слегка прогибается задняя крышка, люфтят кнопки увеличения\уменьшения громкости, за счет раздвижной конструкции иногда кажется, что телефон вот-вот развалиться на два куска :) до этого у меня был htc smart, который по ощущениям в руке в 5 раз лучше.
Звук тихий даже на максимуме. Если класть на стол экраном вверх, то динамик полностью закрывается поверхностью стола и не слышно вообще ничерта (2 раза проспал на работу, поскольку будильник слышен не был).

Что мы все о грустном, в самом деле! Что действительно радует, так это стандартный софт, возможности андроида, андроид маркет в общем. Качественным софтом (взятым с сайта бесплатно!) можно решить большинство проблем с этой моделью (звук, батарея), а так же расширить необходимые для вас функции (будильники, фонарики, записные книжки, "читалки" etc.). Быстродействие и многозадачность телефона, интуитивно понятное управление, "гибкость" настроек и встроенный помощник телефона, который научит собой пользоваться :)

Мой совет покупателям: прежде чем брать эту модельку, внимательно ознакомьтесь с отзывами владельцев, а так же характеристиками телефона. Если вас это не оттолкнет, то вы не разочаруетесь.
Размер, софт, возможности.
Качество сборки корпуса, аккумулятор.
29.07.2011 в 12:42
Подумайте хорошо, прежде чем купить данный аппарат
Жуть!
Когда принимал решение о покупке нового аппарата, то выбор был между данным аппаратом и HTC Wildfire. Купил SE, и жалею об этом. Подкупило меня в данном аппарате:
- малые габариты - не люблю киричи-телефоны
- физическая qwerty
По факту физ клавиатурой почти не пользуюсь :) - для смс хватает виртуальной. кстати именно из-за физ клавы размеры у телефона не такие маленькие - толщина намного больше таковой у устройств без клавиатуры.
Главное разочарование в телефоне - абсолютно слабая батарея. Она просто никакая - заряда хватает на день - и это при минимуме в нете, без просмотра видео и пр радостей. Я поначалу думал даже, что у меня бракованый телефон - батарея разряжалась просто на глазах. Пришлось устанавливать проги из маркета, которые помогают оптимизировать работу батареи - ез них тел просто НЕРАБОЧИЙ.
Поэтому если решите купить - приготовьте зарядное устройство.
Особых достоинств нет.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БАТАРЕЯ ТОЛЩИНА АНДРОИД 2.1
05.07.2011 в 17:16
Маленький да удаленький!!
Хорошо
Долго решалась, стоит ли брать, купила - теперь не выпускаю из рук уже как дней пять) Лапушка компактный, но полноценный и сделан добротно, из хороших материалов, что чувствуется при работе да и хорошо выглядит. Андроид радует: все нужное было закачано уже через день. Приложения к твиттеру, скайпу, мордобуку, контакту, почтовым сервисам + читалки для документов, проводник, красочные игрушки и различные мелкие проги по интересам - ВСЁ это становится на версию и похвально работает. Единственное, что немного напрягает - это невозможность закрыть приложения (что естественно для андроида, но не привычно для меня) без дополнительных программ (как, например, диспетчер задач). Особый интерфейс эрикссона приятен. Можно менять обои, но вот тема единственная и в меню у вас всегда будет синий экран.

Есть забавная прога-виджет Timescape (на фото продемонстрирована в виде фото телки с сообщением). Это виджет, которой обновляет новости из смс, пропущенных звонков, твиттера, фейсбука и каких-то иных сервисов, которыми в СНГ пользуются не часто. Набор этих сервисов ограничен, вы не сможете добавить обновление новостей, например, из контакта. Плюс, фото в этой программе гораздо худшего качества, нежели оригиналы, поставленные к вашим контактам. В общем, программа немного не доработана, но все равно забавна.

Камера, на мой взгляд, хороша. Если под рукой нет полноценного фотоаппарата, то должна не плохо справиться. А вот плеер, извините, конченный. Абсолютно не удобен. Аналоги, которые можно бесплатно скачать на андроид-маркете, гораздо удобнее.

Чудесная механическая qwerty-клавиатура удобна. Промахиваюсь редко, кнопочки приятно жмякаются, раскрывать/закрывать Лапушку одно удовольствие. Еще мне нравится подзарядка, состаящая из двух частей - штекера и usb-кабеля. Очень удобно, так как с его помощью можно зарядить свой телефон, чужой и плеер в придачу.

В заключение скажу, что если вам неприятны/неудобны огромные смартфоны-лопаты, а смартфон нужен лишь для пребывания в интернете и развлечения, то Лапушка должен оправдать ожидания.

Компактный, удобный, хорошо собран, Андроид
Плеер, недоработанный Timescape
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 5 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (033) 633 22 61
8 (033) 633 22 61
8 (025) 904 44 04
Сравнение цен на Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i От 18 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.