Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson Yari

Sony Ericsson Yari
Рейтинг:
100x48x15.7 мм, 115 г, TFT 16 млн. цветов, 2.4'' (240x320), камера 5 Мп, GPRS, EDGE, Bluetooth (A2DP), GPS
190$ - 250$ Сравнение цен на Sony Ericsson Yari От 3 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
21.12.2011 в 09:16
Хороший телефон
Отлично!
У меня это телефон уже пол года и я вполне им довольна, пока другого и не хочется. Шустрый, в руке очень удобно лежит, на долго хватает батареи, оригинальный дизайн, удобный джостик, хорошая слышимость при разговоре, камера вполне достойная, только при большом приближении снимки получаются очень тёмные. Одно, что мне не понравилось - не все темы для данного телефона, закаченные с интернета, можно установить. Зато он довольно громкий.
Удобно лежит в руке, громкий, лёгок в управлении
Плохая вибрация!
Очень довольный покупатель - Алёнка
15.11.2011 в 15:41
Телефон стоит своих денег!!
Отлично!
Год как пользуюсь этим телефоном, и до сих пор не нашла никаких изъянов. Отличный дизайн, хорошая камера, особенно порадовало качество видео. Удобное меню, много игр, высокое качество звука, gps, большой, яркий, красивый дисплей, хорошая батарея,много разных продуманных мелочей(например если повернуть телефон в горизонтальное положение то и фото/тексты/список музыки будет в горизонтальном положении,для меня это было в новинку и как оказалось очень удобно). Слишком долго сомневалась стоит ли покупать данный телефон, а оказалось что это лучший телефон из всех что у меня были. Так что не сомневайтесь и смело покупайте!!
качество видео, фото и звука, дисплей, классный дизайн, удобно держать в руках, много забавных игр с использованием камеры
а они есть?:)
Владимир
01.07.2011 в 22:34
Доволен
Отлично!
Пользуюсь чуть больше года.Телефон отличный,прорезиненная задняя панель,вспышка-фонарик,камера.Понравились большие и удобные клавиши приёма/отклонения вызова,удобный джойстик.Также отличный дисплей.За год использования состояние отличное,при не совсем аккуратном пользовании,несколько раз ронял.Работает отлично.Разговорный динамик качественный,звук динамика нормальный.Если аппарат приглянулся,то нужно приобретать.
Удобные клавиши,механизм слайдера,фонарик,камера,два динамика.
Не нашёл.
Анна
24.02.2011 в 15:59
Надо брать!
Отлично!
Удачная модель от хорошего производителя. Прекрасный дизайн, удобен в использовании. Прорезиненная задняя панель. Прочный корпус. Пользуюсь почти год, выглядит как новый, хоть и ношу без чехла. Один раз сломался шлейф, где-то после полугода использования. Волшебным образом сам же и восстановился через пару дней. Неплохая камера, фото получаются на 4+ Есть проблемы с морозоустойчивостью, по своему опыту могу сказать, что это минус всех Сонериков. В темноте подсвечиваются только английские буквы, это скорее минус. Отличный, чёткий, большой и яркий дисплей.
Экран, функционал, камера, прорезиненная задняя крышка.
Низкая морозоустойчивость, слабый шлейф.
Onezze
13.06.2010 в 22:33
Одним словом. лучший телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!
Это одна и лучших моделей этой фирмы, она может легко обойти все другие аналоги. Её очень удобно держать в рукаж благодаря задней прорезиненойповерхности корпуса. отличный дисплей который не визветает на солнце, хороший звук, удобное использование, отличная камера.
Звук, камера, экран, клавиатура, игры, медиа плеер, давообщем весь телефон!
У меня не устоновилась одна игра, непомню название, но это не беда)))
Oksan4ik
25.05.2010 в 18:51
Обалденная модель
Отлично!
Модель просто супер: и по дизайну, и по начинке!!! Купила 2 недели назад, и нинасколечки не разочаровалась. Камера снимает отлично, чёткость видео обалденная. Динамик громкий, но не хрипит. Игры прикольные. GPS не пользуюсь, потому что работает только с Инетом,а это денег стоит. Зарядку держит 2-3 дня со средней нагрузкой. Купила его я, правда, не за 300$, а за 230, а это большой плюс.
Короче, покупайте и не парьтесь!!))) Всё будет ОК)))
чёткая камера, хороший динамик, много игр, дизайн суперский
модель редкая, в интернете большая проблема подобрать для неё темы и игры, но это фигня)))
юра
06.01.2010 в 22:56
модель отличая, не слушайте этих парней на форуме.
Отлично!
купил неделю назад.супер.чтоб оценить надо купить или в руках подержать.были к600..800..810.поверте u100i yari лучше.
gps,видео,фото болие натуральней чем к800.звук,качественная отделка.в телефоне антивирус,уст.драйвер и руководство с сайтами.картинка на экране отличная.
маленький люфтик в слайдере и маркая панель,дороговатый на баксов 70 меньше было бы супер....
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

240 у.е.
1 968 000 руб.
8 (033) 660 15 39
8 (044) 575 35 44
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
245 у.е.
2 040 850 руб.
8 (029) 564 22 68
8 (029) 564 22 68
8 (044) 451 21 69
8 (044) 451 21 69
8 (025) 981 48 36
Сравнение цен на Sony Ericsson Yari От 3 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.