Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson Z610i

Sony Ericsson Z610i
Рейтинг:
94.5x49x20 мм, 110 г, TFD 262 тыс. цветов, (176x220), камера 2 Мп, видео 176x144, GPRS, Bluetooth (A2DP)

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Екатерина
25.07.2010 в 11:45
Отличный телефон
Отлично!
У меня такой уже два года. Телефон просто супер! Все эти два года было просто не нарадоваться.

Самые удобные из удобных кнопки, всё работает прекрасно. Докупила большую карту памяти и наушники. Наушники - единственный недостаток. Сменила три (!) гарнитуры, потому что через какое-то время она вообще не держится в слоте, надо держать буквально силой. До покупки новых. Но вообще телефон классный, даже жалко немного менять. Но за два года поцарапалась блестящая панель, кое-где появились трещинки, кое-где она уже немного стала шататься. Ещё чуть-чуть и кусок отвалится. (Тут надо оговориться, я его носила где угодно, только не в чехольчике, просто экстремальные условия - с ключами и.т.д). И выглядит он ещё прилично, со стороны этих царапин не видно. Так что я его отдам маме, а себе куплю новый. Но эту модель всем советую. Работает безотказно.
Дизайн, хорошие кнопки, удобство использования, разрешение экрана
Наушники - нет в комплекте, вскоре перестают держаться (с удивлением узнала из других комментов, что это не только у меня)
Анна
12.07.2010 в 18:54
Я им довольно в целом... но.... вот думаю новый купить спустя 3 года
Хорошо
В целом модель очень хорошая. Сочетание внешнего вида и функций радует.
но есть ряд НО... у меня спустя 2 года начал просто разрушаться на мелкие кусочки джойстик... где-то через год появилась проблема с гарнитурой из-за входа соединение в котором постоянно отходило... и слушать музыку возможно только при статичном положении. Еще корпус, к примеру у меня сам телефон черный, где серые вставки поцарапался и стал с белыми царапинами...
а в остальном он идеален. Батарейка спустя 3 года держит 3-4 дня... при использовании без музыки... если с аськой то сутки
камера, звук, внешний вид
вход под гарнитуру, джестик
mar
17.02.2010 в 19:36
3 года-полет нормальный
Отлично!
ну что можно сказать. за три года использования только батарею поменяла, тк постоянное использование интернета все-таки сказалось) даже не знаю, все отлично работает, менять вроде бы и хочется, но так к нему привыкла, что другого просто не представляю)
только гарнитурой не пользуюсь-вылетает. но это болезнь почти всех эриков
дизайн, сборка, батарея
разъем для зарядки
Настя
02.02.2009 в 17:32
Я его даже менять ни на что не хочу)))
Очень хороший телефон=)
Он у меня уже больше года. Первое время была просто вне себя от счастья...но со временем смотря на верхнюю панельку чуть плакать не хочется...уж очень она быстро царапается...и внутри телефона, вокруг кнопок пластмасска начала отваливаться. Но в этом есть и моя вина, была бы я с ним поаккуратней, ничего не случилось бы)) А телефон очень хороший!!!!! Берите и не пожалеете. Я бы конечно добавила в него несколько функций, например: при просмотре фото и картинок увеличить вы их не сможете, при приёме и передаче через Bluetooth свернуть он передачу и выйти в главное меню сможет только по настроению...день зайдет...день не зайдет..., вспышки нет...это тоже очень печально) Ну а в основном я очень довольна...и радует, что цены на него почти не падают...как обычно бывает...=)
Достоинств очень много...замечательный дизайн, долго держит батарею, может поддерживать одновременно в работе несколько приложений...и там почти всё есть.
Требует очень аккуратного к себе обращения, т.к. легко подвергается царапинам и теряет свою привлекательность)
Ирина
23.12.2008 в 13:41
если только чуть начинает глючить - меняйте
Хорошо
Сначала не могла нарадоваться. Купила в апреле - 4 месяца гарантии, вот они прошли - пошли глюки, и телефон полетел месяц назад, в прямом смысле, отрубился... и до сих пор не включился. В сервисных центрах сказали, что программа полетела - а ее у нас не найти( И теперь только на з/ч.
интересный дизайн, камера отличная, звук
для наушников выход плохой
lua
05.09.2008 в 18:57
:))))))))))))
Хорошо
У меня чёрный!!!! Хожу с ним уже год!!!! Никаких проблем!!!! Единственное, что мне не понравилось, - в нём нельзя видео (или фильм) развернуть во весь экран!!!! Но больше всего вырубает вход наушников в телефон!!!! Он постоянно выпадает!!!! Уже от злости купил 3 пары наушников!!!
супер
выше всё указано
Яна
17.08.2008 в 00:23
Рекомендую всем. Особенно женская половина населения оценит этот телефон
Отлично!
Телефон супер!!! Удобное меню, очень красивый, долго длится зарядка, хороший динамик. 10 месяцев назад купила, и никаких проблем не было. Короче, супер во всём!!!
Гламурный, удобный и надёжный телефончик!!!!
нет!!!
Даша
10.08.2008 в 21:18
Не советую
Хорошо
Телефон хороший, но вот только чуть-чуть разочаровал, в том плане, что его эта "лаковая" поверхность быстро царапается, и советую его носить только в пластиковом чехле. А со всем остальным, в принципе, проблем не возникало. Так что телефон не плохой. Этот телефон исключительно для лиц женского пола.
хороший звук, почти как в моделях walkman.
изложены выше
Лилия
02.06.2008 в 09:26
Отличная модель,особенно для девушек
Хорошо
Телефончик-супер. Красивый, удобный, качество изображения отличное. Пользуюсь год и ни разу не пожалела. Минус в том, что когда снимаешь видео, то оно получается расплывчивым. А, в целом, телефоном я довольна.
Дизайн. Все остальное.
Динамик слабоват.
Андрей
28.04.2008 в 23:31
отличный телефон для тех, кто знает чего он хочет
Хорошо
поюзав телефон год, сформировалось следующие мнение:

Плюсы:
- стильный внешний вид
- очень громкий динамик с чистым звуком
- большие, очень удобные клавиши
- качественный корпус (не возникает ни какого люфта более чем за 1 год использование)
- качественный дисплей
- абсолютно не глючит

Минусы:
- на корпусе остаются отпечатки от пальцев
- разрешение дисплея 176*220
- камера хороша только при хорошем освещении
- на солнце внешний дисплей практически не видно
- нету EDGE (хотя, он впринципе и не нужен)
выше
выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  5  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.