Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне ZTE Libra

ZTE Libra
Рейтинг:
115x58x13 мм, 114 г, TFT 262 тыс. цветов, 3.5'' (480x800), камера 5 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1250 mAh (Li-ion)
250$ - 320$ Сравнение цен на ZTE Libra От 9 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
14.04.2012 в 13:23
Я доволен, хотя недостатков много...
Хорошо
Первый операторский смартфон с хорошим дисплеем и графическим ускорителем. Корпус - качество не плохое, но пластик далек от совершенства, из- за этого крышка не жесткая и после защелкивания ходит в вертикальной плоскости, но после ношения садится на свое место и все норм. Удобно лежит в руке и не скользит. АКБ всего 1250 амперчасов - маловато, особенно для 3G, по этому подсветка в помещении на минимуме и разговариваю по 2G. Для флешкарты могли придумать гнездо и получше - после покупки никак не мог поставить что бы ее определило, но с 20 попытки все же определилась - с тех пор больше карту не доставал. Дисплей - хороший, ТФТ 480 на 800 теплого свечения, но запас яркости мог быть и побольше. Камера - плохая, но если приловчится можно снять что нибудь на память. Андроид 2.2 - никогда не перезагружался, но постоянно ругался что нет памяти для смс (даже если пришла всего 1) и приложений (не все ставятся на карту памяти), по этому поставил 2.3.7 и разогнал проц до 710 мГц в итоге проблем с памятью больше нет, появилась поддержка флеш, больше не качает (тупорылые и ненужные) обновления для встроенных программ, и злые птички валят без подтормаживаний. Звук - муз. динамик плохой, но для звонка пойдет, разговорный - впринципе устраивает, уши - получше чем родные Нокиа, но тоже не айс. При прослушивании музыки в наушниках нельзя разблокировать левой рукой - мешает разьем. Нижние кнопки шатаются в своих отверстиях, да еще на них и индикацию повязали - при зарядке невозможно увидеть что тебе звонили. Акселерометр (если сравнивать с МТС Нео) медленный, есть датчик освещения (иногда работает некорректно). Цена приемлемая, особенно в Лайф примерно за 1600000 (первое предложение), но учтите при последующей продаже Б.У. его никто не купит)))), даже за 120$ и он будет мертвым грузом.
Дисплей, графический ускоритель, цена.
НЕ ЛЕНИСЬ И ПРОЧИТАЙ ВВЕРХУ
14.02.2012 в 22:17
Для первого знакомства с Андроид больше и не нужно
Хорошо
дешево и сердито - это совсем не про этот аппарат, до он дешёвый, но в тоже время предоставляет довольно солидный функционал Андроид-девайса. Модель изучена вдоль и поперёк... отучить от лайфа, дать рут, перепрошить, подогнать timezone, всё это делается за минуты...
цена, андроид, экран по сравнению с ценовыми аналогами софт тач пластик мультитач почти неубиваем
камера, тихий звук динамика, батарея (даже если свитчится на 2G, 6-7 часов - это не серьёзно)
08.02.2012 в 16:59
Берите и не задумывайтесь даже!
Отлично!
Пользуюсь уже чуть больше года и ни разу не пожалел о своём выборе и менять не собираюсь, в ближайшее время так точно. Сразу был немного не доволен слабеньким аккумулятором, но потом полазил в настройках и отключил 3G, т.к. если просто лазить по интернету, то от 3G нету никакого толку, включаю только при скачке или просмотре/прослушивании музыки из интернета. В режиме 2G аккумулятора хватает часов на 6-7 стабильно, в 3G - примерно на 3 часа. Немного тихий звук в наушниках и тихий динамик внешний, иногда не слышу что мне звонят, когда в городе нахожусь. Дисплей яркий и на солнце всё отлично видно, функция автоматической настройки яркости работает хорошо, разрешение экрана тоже радует, никакой зернистости не наблюдается и фото большого разрешения можно увеличить до максимума и всё отчётливо видно. Камера там может на 5MP и не тянет, но при хорошем освещении снимает классно, то же и про видео, а вот вечером увы, можете и не пытаться. Оперативки в принципе хватает, а вот встроенной памяти маловато, но это решается способом переноски приложений на sd карту.
соотношение цена - качество
разве что тихий динамик, а так всё супер
Тарасов Сергей
22.01.2012 в 13:46
Китайский телефон с немецким качеством)
Отлично!
У меня уже 5-6месяцев. До меня написали достаточно, так что основные достоинства его перечислять не буду. Работает отлично. Глючки были, но это скорее всего из-за переставленной прошивки - но это сущие мелочи. Один раз упал на асфальт из рук плашмя -в итоге малозаметные царапины на углах-тут сыграло роль софт тач покрытие. Если не клацать, а просто использовать как телефон, батарею будет держать 2-3 дня. Я считаю, что, покупая эту модель, вы не переплачиваете за название фирмы - все денежки идут на функционал. Нисколько не жалею, что взял его.
Простота в использовании, относительно хорошая стабильность в работе.
Не для любителей громкой музыки в наушниках. Больше никаких минусов и не вижу.
Zig
26.11.2011 в 12:32
Всем рекомендую
Хорошо
Отличный аппарат. Всё в тему - и сборка, и цена, и прогр.начинка. Пользуюсь 5 месяцев. Теперь понимаю, что переплачивать за HTC или Samsung нет смысла.
Небольшое усилие и телефон работает как в Life так и в Velcom )
Удобно и приятно пользоваться. Всё на месте. За эти деньги лучше аппарата не найти.
По умолчанию работает только с лайфом.
03.11.2011 в 01:49
Телефон хороший, берите не пожалеете...
Отлично!
Пользуюсь телефоном 2 месяца,новый взял за 140 у.е., за такую цену лучше телефона не найти, по началу бесил динамик, тихий, качество ужасное, но потом снял крышечку с динамика, установил эквалайзер и звук стал идеальным. Игрушки удут нормально, в инете шустро лазит, камера нормальная, ещё установил прогу, фоткает супер и тексты отлично видно, батарея держит прилично, игры часа 4-5, клипы примерно столько же, может чуть больше, музыку можно весь день слушать и батарея не сядет, в общем на день хватает, главное не прошивайте на 2.3, толку никакого только батарея держит в 2-3 раза меньше. В общим телефон хороший, берите не пожалеете...
Андроид, батарея, качество видео и звука, быстрый и др.
Они незначительны.
Dima
02.10.2011 в 00:57
За эти деньги, лучше невозможно.
Отлично!
Пользуюсь этим телефоном 4 месяца прокачал его на маркете стал более менее. Батарея при вкл. инете сьедает за 2-3 ч.(у меня настроины 4 мыла, и много прог. на инет) а так если вкл. инет по необходимости то на день вполне при активном пользовании. 3-4ч. разговора, 1ч. инет 1 ч. игры. Камера не ахти, но в PDF переводит хорошо. Разблакировал его сразу, так что инет от Life просто згарает. Нравится ключ на разблокировку экрана (без меня никто в телефон не влезет). Не нравится родная тел. справочник, нельзя на группы поставить разные мелодии, а при работе скаченого "GO" тел. просто начинает тупить. Моя оценка 9 из 10.
авто подсветка, скорость работы.
батарея, камера,
28.09.2011 в 13:18
Отлично!
Один из лучших сенсорников от LIFE:) понравилась быстрота работы качество дисплея сборка дизайн. Звук решается наложением приложения кристал с а маркета, динамик начинает работать чисто и потенциал громкости увеличивается на 40%. Батарея решается при очистке приложений. Интернет тянет много, а как вы думали там же 7.2 он ест ресурс и мы это знаем. В дальнейшем это решает обновлением прошивки что помогает экономить заряд. На смену идут Roаmer с возможностью просмотра онлайн тв через тут контент-радует.
выше
средне
23.09.2011 в 12:47
Неплохой смартфон, но со своими недостатками
Хорошо
Пользуюсь данным смартфоном около месяца,корпус для китайской модели собран довольно качественно, и радует что корпус не глянцевый, очень практично. Хочеться отметить , отличный дисплей как по яркости, по углам обзора, так и по его отзывчивости на нажатие, ложных практически небывает. Также т.к это андроид, скучно с ним не будет в маркете огромный выбор полезных приложений, и игр, кстати игры идут на ура , в прочем с такими характеристиками это ожидаемо. Из минусов хочеться отметить, никакой внешний динамик, который хрипит как дешевый китаец, и динамик для разговоров также не особо громкий. В телефоне очень-очень слабая батарея, я не знаю что делать но сидя в интернете, тратиться чуть ли не 1 процент заряда за минуту... Камера- ну на 5 не тянет точно, но при дневном свете можно делать неплохие снимки, которые на телефоне смотряться на ура, на компьютере же ощущения от фотографий совсем иные...Еще в телефоне есть 3.5 милимитровый выход, так что можно смело выкидывать родные наушники-они не качественны, и слушать музыку со своих любимых наушничков, кстати запаса громкости в наушниках также не особо хватает, так что ищите плеер где можно настроить под себя эквалайзер, это спасает) ну вот пожалуй и все, за такую цену аппарат достойный, и конкурентов ему нет точно, но все таки рекомендую покупателям хорошенько подумать, т.к заряжать батарею по 2 раза в день, это слишком.
Выше
Выше
29.08.2011 в 16:01
То, что надо!
Отлично!
Давно хотел телефон с ОС Android, долго выбирал. Среди тех телефонов, что представлены на нашем рынке - либо цена заоблачная либо характеристики очень низкие. ZTE Libra выгодно отличается и ценой и характеристиками. Во-первых экран - большое разрешение, пикселей не видно. Во-вторых характеристики этого телефона меня полностью устраивают - все самые популярные игры, программы идут без проблем. Еще можно отметить корпус телефона - приятный на ощупь материал. Пользуюсь им около 2 месяцев и не могу нарадоваться! При умеренном использовании (примерно 1 -1,5 часа интернет, 3-4 часа музыки, около 1 часа разговоров, мин.30 игр) батареи хватает на 1,5 - 2 дня. Серьезных глюков нет. Единственный минус для меня это внешний динамик - при макс. громкости хрипит. Камеру не брал в расчет вообще, т.к. есть цифровой фотоаппарат. Для прослушивания музыки установил плеер PowerAmp, и заменил стандартные наушники - вполне устраивает! В настоящее время считаю этот телефон одним из лучших предложений от операторов - цена и то, что за нее получаешь! Если брать в рассрочку от Life:), дополнительно прилагается 750мб. интернет трафика каждый месяц - что меня очень порадовало, хотя все 750мб. израсходовать пока не получалось:)
Экран
Корпус
Цена
Звук
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
2 075 000 руб.

8 (029) 273 91 97
8 (044) 472 26 12
8 (025) 688 60 30
Сравнение цен на ZTE Libra От 9 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.