электрический, вертел
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип | электрический |
Цвет
Цвет Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой. |
черный |
Приготовление на пару
Приготовление на пару Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара. |
|
Микроволны
Микроволны Наличие встроенного магнетрона для микроволновой обработки пищи. |
|
Конвекция
Конвекция Наличие режима конвекции - активного обдува продуктов в процессе приготовления. Конвекция обеспечивает получение хрустящей корочки со всех сторон и применяется при приготовлении определенных типов блюд, например, выпечки. |
|
Конфорки
Конфорки Некоторые модели мини-печей оснащены электрическими конфорками, установленными на верхней поверхности корпуса. Таким образом, устройство может использоваться как мини-плита с варочной поверхностью и духовым шкафом. |
|
Ретродизайн
Ретродизайн Некоторые модели бытовой техники выпускаются в стиле ретро и по оформлению похожи на приборы прошлых лет (начала или середины XX века). |
|
Мощность
|
|
Потребляемая мощность
Потребляемая мощность Общая потребляемая мощность в режиме, использующем максимум рабочих элементов. |
2 200 Вт |
Управление и индикация
|
|
Управление
Управление
Электронное управление предполагает наличие электронного программатора, который в зависимости от выбранной программы автоматически задает нужные параметры. |
механическое |
Индикация
Индикация
Индикация работы бытового прибора может быть выполнена следующим образом: |
светодиодная |
Таймер
Таймер Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок. |
механический |
Духовой шкаф
|
|
Поверхность внутренних стенок
Поверхность внутренних стенок Печь требует постоянной очистки внутренних стенок от жира. Чаще всего внутренние стенки покрываются эмалью либо антипригарным покрытием типа "тефлон" (фторопласт). |
нержавеющая сталь |
Максимальная температура
Максимальная температура Максимальная температура внутри духового шкафа во время готовки. |
230 °C |
Термостат
Термостат Термостат — это устройство поддержания заданной температуры во время приготовления. В редких случаях дешевые модели не оснащаются термостатом, в них духовой шкаф набирает максимально возможную температуру и не позволяет ее регулировать. |
|
Режимы работы духового шкафа
|
|
Количество режимов работы
Количество режимов работы Общее число всех доступных режимов нагрева в устройстве. |
4 |
Автоматические программы приготовления
Автоматические программы приготовления В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд. |
|
Нижний нагрев
Нижний нагрев Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент. Удобен для приготовления десертов и блюд на водяной бане. |
|
Верхний нагрев
Верхний нагрев Режим приготовления, в котором используется верхний нагревательный элемент. |
|
Нижний + верхний нагрев
Нижний + верхний нагрев Режим работы, в котором для приготовление медленно готовящихся блюд используется верхний и нижний нагревательные элементы. |
|
Вентиляционный нагрев
Вентиляционный нагрев За вентилятором установлен нагревательный элемент, благодаря чему в камеру духового шкафа сразу поступает горячий воздух. Позволяет готовить одновременно на всех уровнях. |
|
Гриль + конвекция
Гриль + конвекция Комбинированный режим, в котором одновременно используются гриль и конвекция. Позволяет приготовить мясо с хрустящей корочкой. |
|
Нижний нагрев + конвекция
Нижний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором одновременно используются нижний нагревательный элемент и конвекция. |
|
Верхний нагрев + конвекция
Верхний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний нагревательный элемент и конвекция. |
|
Двухсторонний нагрев + конвекция
Двухсторонний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы и конвекция; позволяет готовить на двух уровнях. |
|
Размораживание
Размораживание Специальный режим, предназначенный для разморозки продуктов. |
|
Поддержание температуры (подогрев)
Поддержание температуры (подогрев) Данный режим позволяет поддерживать температуру блюд постоянной в течение длительного периода. |
|
Комплектация
|
|
Вертел
Вертел Наличие в комплекте вращающегося вертела, на котором удобно готовить мясо или птицу большим куском. |
|
Дополнительные принадлежности
Дополнительные принадлежности Наличие в комплекте элементов, нехарактерных для большинства товаров продуктовой категории. |
|
Стандартный противень
Стандартный противень Наличие в комплекте стандартного (плоского) противня для запекания. |
|
Решетка
Решетка Наличие в комплекте решетки для запекания на гриле. |
1 |
Форма для пиццы
Форма для пиццы Наличие в комплекте специальной формы-противня для запекания пиццы. |
|
Поддон для сбора крошек
Поддон для сбора крошек Наличие в комплекте поддона для сбора крошек, появляющихся при разогреве хлебобулочных изделий. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.