Войти или Зарегистрироваться

Рейтинг:
5" цветной (800x480), поддержка карт
154$ - 160$ Сравнение цен на GOCLEVER Navio 500 Plus От 26 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Рабочая лошадка! Всем советую за умеренную стоимость!
Вартан - 14.07.2011 - 16:10
Купил для рабочей машины, т.к. много езжу по РБ! Очень доволен! Цена небольшая, а навигатор качественный! Падал много раз на асфальт, но на четкости работы не отразилось! И корпус очень порадовал выносливостью)
Размер и качество экрана считаю самым удачным из этой ценовой категории. Навител стоял официальный, поэтому проблем вообще не испытывал! Батарея держит стабильно!
За: Цена, выносливый к падениям корпус, стабильность работы батареи, удобные размеры, лицензионный Навител
Против: пока не обнаружил
Отличный навигатор)
Елена - 12.07.2011 - 00:30
Несколько дней назад решила купить свой первый навигатор, до этого и не знала, что есть такие устройства. Свой выбор остановила на GOCLEVER Navio 500+, посоветовал продавец. Но не смотря на то, что в технике я не особо разбираюсь, с навигатором освоилась довольно быстро, чему была безумно рада. Особенно понравилось меню: весьма понятное и доступное. Спутники ловит отлично, работает безупречно, легко и быстро, и, к тому же очень стильный дизайн.
За: Удобное меню, яркий дизайн, хорошая навигация
Против: Нет
Не рекомендую. Слабая и сырая модель - подойдёт лишь для нетребовательных людей
Игорь - 09.07.2011 - 03:02
Куплен у официального импортёра в июне 2011г.
До него 2 года (около 55-60тыс.км.) я пользовался GPS-навигатором GoClever-4384FMBT, так что есть с чем беспристрастно сравнить...

Плюсы:
1. Поразило насколько быстро он находит спутники - после суточного выключения всегда меньше минуты нужно, а после 6-8 часового выключения за 10-20сек коннектится.
2. Разрешение экрана 800х480 прекрасно отображает карты - всё чётко и крупно благодаря 5" экрану.
3. USB порт работает быстрее чем USB 1.1, но никак не USB 2.0 - скорость передачи данных ~2 МБайта/с.
4. Внешне оформлен под iPhone, но предыдущая модель GC-5066 с мягким резиноподобным покрытием была приятнее на ощупь.
5. Крепление в отличие от предыдущей модели GC-5066 не ломается от усилия дамского мизинца.
6. Переключение режима работы USB-порта не требует перезагрузки устройства.
7. Просмотр информации о системе: аппаратной, программной версий, кодов идентификации.
8. Указание пути расположения навигационной программы.
9. GPS-информация о соединении со спутниками без навигационной программы: широта, долгота, высота над уровнем моря, скорость, дата/время, количество спутников и уровни сигналов.
10. Программа просмотра текстов корректно отображает кириллицу.

Минусы:
1. Субъктивно меньшая яркость экрана чем у модели более чем 2-ух летней давности.
2. Прирост скорости процессора намного меньше прироста разрешения экрана. Как следствие притормаживания и недостаток ресурсов при отрисовке карты. Это очень ярко проявлется при прослушивании MP3-файлов во время работы навигационной программы - регулярные артефакты в звуке.
3. Первое время были проблемы при выходе из ждущего режима, но через несколько дней они исчезли. В чём была их причина я не смог установить.
4. Не всегда стабильная установка DUN-соединения для связи с Интернетом через BlueTooth-соединение. Приходится перезапрускать девайс.
5. Крепление хуже чем в GC-4384: наклон по вертикали ступенчатый и не позволяет установить удобный угол, а барашек с винтом фиксации угла поворота по горизонтали не позволяют его надёжно зафиксировать.
6. Меню организовано менее эргономично. Невозможно без прицеливания глазами управлять всеми подпунктами меню.
7. Браузер для выхода в Интернет находится в зачаточном состоянии: для набора в адресной строке нужно иметь идеальное зрение либо лупой пользоваться - очень маленькая виртуальная клавиатура. Отсутствует История, Избранное, набор адресов только вручную. При вызове главного меню браузер закрывается.
8. FM-трансмиттер хуже чем GC-4384FMBT - больше шумит.
9. При подключении к компьютеру с ОС WindowsXP SP2 через MsActiveSync видится только как "Гость" - полноценную синхронизацию не поддерживает. Сколько не бился - не смог победить "Гостя".
10. Корявый перевод подпунктов меню - неинформатиные и вводящие в заблуждение названия. Пока многкратно не попереключаешь состояния настроек - не разберёшься, т.е. запомнишь.
11. Бумажное Руководство по эксплуатации неполноценное - приходится по крупицам собирать внятное описание с разных языков.
12. Включение/отключение внешнего питания не влияет на изменение яркости подсветки экрана.
13. Встроенный Интернет-браузер имеет глюк, из-за которого можно получить выход в WindowsCE и управлению ОС через стандартную панель управления. Чревато - можно много чего перенастроить "под себя".
14. Как и в GC-4384 стилус вставляется/вынимается снизу, для чего GPS-навигатор необходимо вынимать из крепежа.
15. Очень плохой звук в сравнении с GC-4384: не смотря на запас громкости отсутствуют низкие частоты и почти нет средних - навигатор давит высокими. На максимальной громкости невозможно слушать.
16. Тачпад сделан менее добротно - он словно продавливается от нажатий, особенно проявлется по краям экрана.
17. Меню инструментов (Калькулятор, Конвертер, Календарь) не передено на русский язык и пользоваться ими неудобно.
За: Низкая цена, качественный корпус, крепкое крепление, быстрый поиск спутников, переключение режима работы USB-порта не требует перезагрузки устройства
Против: Их слишком много, смотрите в отзыве
Хорошая качественная модель для длительных поездок.
Виталий - 08.07.2011 - 12:55
Решил взять навигатор в преддверии отпуска для поездки по Европе. Телефоном постоянно пользоваться неудобно, батарея быстро разряжается - решился и выбрал эту модель. Хороший приятный корпус, экран 800*480, лицензионный Navitel. Для Европы скачал и установил iGo 8. Карты грузятся быстро, пользоваться очень удобно. Сигнал спутников ловит почти мгновенно независимо от используемого ПО. За 10 дней ежедневного использования ни разу не подвел, я очень доволен.
За: Надежный, быстрый, качественный корпус, крепкое крепление
Против: Все устраивает.
Хороший навигатор
Карен - 07.07.2011 - 21:48
Поменял свой старый goclever 5010 на эту модельку. Остался доволен ;). Работает на порядок быстрее, особенно заметно при использовании Навитела. Экраны очень схожи по яркости но в новом он защищен пластиковой панелью и картинка несравномо четче из-за высокого разрешения. Дизайн оч современный, время работы чуть поменьше чем было рашьше у 5010 ... Зато быстрее... И не зависает на навигации.
За: Быстрая работа и хорошая картинка
Против: Существенных не вылезло, и надеюсь не будет
Советую всем.
Анна - 30.06.2011 - 18:15
Приобрела этот девайс пару недель назад. Дизайн сразу привлекает внимание, оч приятно держать в руках и просто наблюдать его в интерьере машины. По картам никаких проблем не замечала, все что мне требовались адреса -имеются. Продавец заверил что карты и программа лицензионная и обновления официальные. Это меня тоже порадовало и добавило уверености при покупке. Советую всем!
За: Стильный дизайн и работа без нареканий.
Против: Не нашлось
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.