Войти или Зарегистрироваться

180$ - 200$ Сравнение цен на SeeMax navi E610 HD 8GB От 26 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
на троечку
Федор - 07.09.2011 - 20:27
При поездке на Юг в Крым приобрел See-Max 610, и сейчас по работе накручиваю по 80-90 км по Минску ежедневно.Так как город я знаю очень хорошо, то навигатор использую только для проверки: включаю и езжу с ним целый день.По Минску использую Навител 5,0.Могу сказать, что работу можно оценить на троечку.Глюки постоянные,есть почему-то места в Минске, где он начинает резко путать куда надо повернуть.Я, хорошо зная город, его проложенные маршруты использую процентов 15.Единственное, что использую-это заезды во двор, очень хорошо показывает, где дом и как к нему добраться.Если не зная города ехать только по его указке, не внося свои коррективы или не посмотрев предворительно по карте-не знаю, как быстро и куда заедешь.Хороший большой экран, почти все вводы осуществляю пальцеми без стилуса.Возможно вышеописанные глюки это вина программы установленной на навигаторе.
За: Большой экран,хороший дизайн, достаточно быстрая перепрокладка маршрута,
Против: Постонные глюки по маршруту,уже повернешь а он только говорит "Поверните направо"_отстают спутники?
Быстрый холодный старт, богатый функционал, приятный дизайн, качественный дисплей и все это за приемлимую цену.
Вадим - 11.05.2011 - 16:20
Добрый день. Многое время провожу в разъездах по разным городам, естественно всех мест и дорог не знаю, что затрудняет ориентирование и очень большую трату времени, на поиски нужного мне местоположения. Так что, была острая необходимость в приобретении навигатора, в коммуникаторе он присутствует, у меня, но медленная работа очень напрягает, начался выбор отдельного навигатора, от массы предложений был в какой-то растерянности и не знал что выбрать. Походил по павильонам, на жданах и наткнулся, в одном, на навигатор SeeMax navi, в первую очередь очень привлек дизайн, на фоне других навигаторов SeeMaxы привлекательно выделяются и бросаются в глаза. Тут мой выбор, можно было сказать и сделан, осталось определиться с моделью, большой экран мне сильно и не нужен, со зрением все в порядке, решил взять чуть менее и в цене сэкономить, остановился на SeeMax navi E610 HD.
Порадовало наличие очень хорошей комплектацией, есть все что надо не более. Некоторое время попользовавшись, есть уже свое мнение. Покупкой доволен и не представляю, как раньше люди обходились без навигаторов, экономия времени на лицо. Никаких глюков не замечено, все работает как часики, очень подробные карты от Навител, качество сборки на приятно высоком уровне, в этой ценовой категории конкурентов нету. Всем доволен, качественный товар.
За: Внешний вид, качество сборки, адекватная цена
Против: Не присутствует
Необходимый мне девайс, и при этом очень хорошего качества!
Лика - 10.05.2011 - 16:14
Это та вещь, без которой не стОит отъезжать от порога более, чем на 10 км) Все преимущества этого навика для меня проявились, когда я заехала в Жабинковский район, где раньше никогда не была. Быстро довёл меня до нужного места, хотя я боялась, что потеряет связь со спутником-погода была отвратная, да ещё и заехала куда-то в лес. Но всё обошлось, благополучно доехала. Помимо отличной навигации можно отметить приятный дизайн и удобное меню. Ещё порадовалась тому, что можно вставить карту памяти-на все карты встроенной памяти не хватает. Ну и сам экранчик яркий и отзывчивый, картинку чёткую даёт.
За: Отличная навигация, удобное меню, приятный дизайн, чуткий экранчик.
Против: не искала)
Очень удобная и умная штука.
Генадий - 02.02.2011 - 19:06
Купил недавно, но пока работает исправно, я доволен. Мне очень нравится большой диспле, удобно смотреть фильмы, да и детям в дороге мультики какие поставил и едешь спокойно. По навигации не подводил пока, главное ставить лицензионное програмное обеспечение и тогда ни тормозов ни глюко и по маршруту ведёт идеально. Ещё очень нравится его многофункциональность , и ФМ трансмитер есть, удобная штук. Рекомендую тем кому нужен экран побольшэ!
За: большой экран, быстродействие, функционал
Против: пока всё устраивает, а дальше посмотрим!
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.