Режим работы
Добро пожаловать в магазин Gamepark.by !
1. GAMEPARK.BY -- первый интернет-магазин в РБ, который продает ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ как официальных оригинальных игровых консолей, полностью локализованных для российского региона с годовой гарантией официальных сервисных центров , так и прошитые (чипованные) консоли, локализованные и адаптированные для российского региона. Коробка, меню, и вся документация -- все полностью переведено на русский язык и обладает официальной тех. поддержкой в РФ. Все консоли соответствуют требованиям Росстандарта (РСТ).
2.GAMEPARK предоставляет лучшие цены и самый широкий ассортимент игровых консолей, игр и аксессуаров к ним. Если игры или нужного аксессуара не окажется в наличии, принимаем заказы, а Вы получите интересующий товар в самое ближайшее время и по самой низкой цене.
3. У нас вы сможете получить профессиональную консультацию по выбору, подключению, использованию и всем возможностям игровых консолей. Профессионально поможем выбрать нужную для вас игру.
В нашем магазине можно посмотреть любую консоль в действии и получить профессиональную консультацию.
Магазин расположен - ст. м. Восток ТЦ "Счастье" 2 этаж п. 48
!!! ВАЖНО в магазине представлен ассортимент только игровой тематики (игровые приставки, аксессуары и игры к ним !!!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Пора начинать рассказывать менеджерам о культуре общения с клиентами
Остался очень недоволен. Позвонил в выходной день в 11.00, попросил девушку принять заявку на флешку Transend 32 (в каталоге было сегодняшнее обновление о наличие на складе). Пообещала она мне, что курьер после 13.00 привезет. В 13.40 я позвонил уточнить насчет доставки, т.к. не хотелось целый день дома сидеть и ждать. Она недовольная подняла трубку, нагрубила и пообещала, что вообще ничего не привезут если еще раз позвоню. Через 15 минут перезвонила и говорит: "Ой, вы знаете, курьер только подъехал на склад и такие флешки уже закончились, можем только если завтра". Получается, что я два с половиной часа ждал чтобы узнать про отсутствие флешки. Отвратительная работа с клиентами.
Буду еще здесь покупать
буду и дальше покупать здесь
A-DATA-микроCD,16 Ггб,класс 10--респект компании,всё в оговоренные сроки,без проблем и накладок. Цена соответствовала заявленной в каталоге, курьер приехал в оговоренное время, предварительно уточнив могу ли я принять заказ, проверил карту, заполнил документы.
Отлично работают. Спасибо!
Заказал карту памяти A-Data microSDHC (Class 10) 16GB + SD-адаптер после 14-00, сказали доставка будет после 17-00. В 17-10 позвонили, считаю что доставка была оперативной. Цена и комплектация соответствовали заявленным. Гарантийный талон со всеми соответствующими печатями и подписями в наличии. Общение с сотрудниками магазина было приятным - вежливость и профессионализм в наличии! Спасибо!
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Буду здесь покупать!!!
Всё быстро качественно оперативно. Закзывал ipod nano 6. Привезли в срок, курьер пришел с заранее заполненным гарантийнным талоном. Очень порадовало, что ipod был полностью запечатан производителем.
результатом доволен
заказал карту -памяти Transcend 32 Gb 10 Class, в наличии была, сказали что привезут после обеда (после 2-х часов дня), привезли ровно в 3 часа, все было в комплекте, цена соответствовала заявленной на он-лайнере, сдача у курьера была...
Отлично!
Была заказана карта памяти Kingston SDHC (Class 10) 8GB (SD10G2/8GB). Доставка была оперативной, цена и комплектация соответствовали заявленным. Гарантийный талон со всеми соответствующими печатями и подписями в наличии. Общение с сотрудниками магазина было приятным - вежливость и профессионализм в наличии! Так держать!
Средне
Не буду больше здесь покупать
Хотелось бы лучше.
В целом не все так плохо, НО есть некоторые моменты, на которых бы захотелось обратить внимание. 1. по телефону с продавцом было согласовано что цена товара (флешка Transcend на 16 Гб) состоит из 27 + 2 у.е. доставка, по курсу 8400 на день доставки. и также была оговорена сумма в рублях, продавец подтвердил. курьер приехал как и договаривались, но приехав он сказал что курс уже другой, и что парень из магазина каким-то образом ошибся, и что я должна заплатить больше, но тут же возникает вопрос: почему покупатель должен платить за некомпетентность продавцов? на что я отказалась платить, и считаю что не обязана это делать, пускай сумма и незначительная, но работать надо справедливо. 2. и самое главное, на гарантийном талоне, который курьер вручил вместе с товаром отсутствовали данные о продавце, а именно что продал мне данный товар Индивидуальный предприниматель Бондаренко Дмитрий Владимирович, а также хоть какая-то подпись. Распечатан на листике а4 разорванном пополам. Таких любой может напечатать хоть тысячи. Не думаю что если возникнут какие-то вопросы по качеству эта бумажка имеет хоть какую-то юридическую силу, и конечно же о том, что я заплатила за данный товар чека нету. т.е. купила наугад.
+1 хороший отзыв о них
Позвонил, заказал, Apple iPod classic 160Gb (2nd generation) черный искали, но не нашли. позвонили, объяснили ситуацию, согласился на белый, его привезли, я его поменял на деньги, все буднично/культурно, так и нужно работать. +1
Буду еще здесь покупать
если мне вдруг понадобится еще ХВох, обязательно к ним приду
Заказывала Xbox 360 Slim. Очень благодарна магазину - я была достаточно нудным покупателем, который ничего не понимает, а там помогли, подсказали и были самыми вежливыми и приятными. Распрекрасно!
Хорошо
Я остался доволен)
Закозал вчера USB Flash Silicon-Power Ultima II I-Series серенькую, на 4 Гб, оператор отвечал вежливо, всё уточнял и всячески подсказывал. Затем (на счёт доставки), оператор сказал, что доставка начинается с 12 часов дня и что сегодня курьер мне позвонит, когда будет в моём районе. Я согласился, потому что мне было удобно. Однако уже минут через 5-7 оператор перезвонил, и спросил, будет ли мне удобно, если флешку привезут сегодня в 10 утра, и мне дествительно было ещё удобней) Оперативность... очень хорошее качество, и здесь оно не подкачало. Курьер немного опаздала, но все мы люди)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
ИП Бондаренко Дмитрий Владимирович