Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
Приятно удивлен работой магазина. С удовольствием буду обращаться и в дальнейшем.
Данный магазин произвел на меня благоприятнейшее впечатление. 26 декабря около 19.00 заказал у них Xbox360. Консультант принял заказ, ответил на все интересующие меня вопросы и дал несколько весьма дельных рекомендаций. Несмотря на не самое раннее время предложил доставку на этот же день. Решил все же заказать на завтра. Оговорили временной интервал. Через некоторое время продавец перезвонил: еще раз уточнил контактные данные. Все вежливо и со знанием дела. Полностью доволен и доставкой. Предварительный звонок. Курьер приехал вовремя, что большая редкость по нынешним временам. Все подключил, показал, проверил по собственной инициативе, ответил еще на ряд вопросов. Опять-таки очень вежливо и без спешки. Цена соответствовала заявленной. Доставка бесплатна. Гибкость в оплате. Что еще нужно? Я доволен.
Буду еще здесь покупать
Всегда буду здесь покупать и всем советовать !Ну очень доволен!
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!Курьер привёз всё к указанному времени (даже чуть раньше,и перед этим позвонил)!Перед покупкой всё рассказал и помог сделать выбор ! Подключил и показал как пользоваться аппаратом!(Xbox 360 slim 250 Gb) Очень добрый и отзывчевый продавец.
Буду еще здесь покупать
Отличная компания, люди знаю то, что продают
В связи с падением рубля стала необходимость что-ть купить. Купить решил PS3. После изучения предложений, наличия и курса, приехал сюда. Не мудрствуя лукаво, скажу одно - люди занимаются своим делом. Не пытаются впарить что-ть из того, что есть в наличии; не грузят философскими размышлениями на тему "приставки - это круто"; охотно делятся наработками в плане неофициальных возможностей и пр.
Нужно было уехать, не дожидаясь прошивки и загрузки игр, все сделали, привезли по нужному адресу. Комплект 100% рабочий, всё то, что обещали.
Нужна приставка - только сюда.
Буду еще здесь покупать
Быстрая доставка, отзывчивый продавец, цена приемлимая !
Приехал с Орши за покупкой PSP . Быстрая доставка. Продавец приветливый, рассказал в кратце как пользоваться . Приставкой доволен . Цена приемлимая !
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу