Режим работы
Всегда актуальное наличие (+большой выбор и ежечасное обновление каталога) товаров на нашем сайте www.socket.by
******* Мы принимаем заказы по телефонам/skype/icq ежедневно с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 14:00 в субботу.
Вы также можете оставить online-заказ круглосуточно на нашем сайте www.socket.by
******* Бесплатная доставка товара осуществляется при заказе на сумму от 50 у.е.
******* Возможна доставка товаров по Беларуси посредством курьерской доставки, а так же наложенным платежом РУП "Белпочта". Подробности уточняйте у менеджеров.
*******
Также работаем по безналичному расчету. Стоимость и наличие комлектующих по безналичному расчету уточняйте у наших специалистов по телефону (017)2374065. Для оформления заказа по безналичному расчету просим высылать Ваши заявки с реквизитами на наш электронный адрес bn@socket.by
*******
Возможен самовывоз из нашего офиса в центре города. (Обратите внимание: самовывоз возможен только при предварительном резервировании товара)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Молодцы!!!!
Заказал два винта Samsung SpinPoint F1 (HD502IJ) по 500 Гб Привезли практически вовремя, то что надо Немного стремался что молодая фирма но все таки все прошло отлично! Молодцы!!!
Ответ продавца:
Спасибо за отзыв:) Стараемся:)
Константин
13.04.2009 в 08:40
Молодцы
Заказывал колонки Jetbalance JB-261. Нужно было срочно, ребята сразу предупредили, что в заявленый мной срок не уложатся и смогут немножко позже. К указаному времени опаздали, но для столицы, в час пик 20 минут не такое уж и опаздание.Колонки принесли прямо в кабинет,дали гарантий талон, с комплектацией тоже все впорядке. Контакты магазина сохранил на будущие. Молодцы.
Средне
Буду еще здесь покупать
Желаю удачи этой фирме, и роста качества обслуживания...
заказал Athlon X64 4400, кулер Titan, оперативку Samsung, а привезли Athlon 4600, кулер Floston, и б/у оперативку Hunix. Со временем заказа мы друг друга недопоняли, но нестрашно. Персонал вежливый, это плюс...
Николай
18.05.2009 в 22:24
Доволен.Спасибо!
Приобрел мышку Logitech VX Nano.Доволен и девайсом и сервисом.Цена соответствовала заявленной,корректное обслуживание.Удачи!
Благодарим Вас:)
Михаил
06.06.2009 в 22:25
Средне
Буду еще здесь покупать
Хотелось бы видет работу фирмы куда более ка4ественно, 4ем полу4илось...
Дело было так 2.06.09 заказал дисковод ASUS DRW-22B1ST, сказал что вечером привезут, не привезли, а по телефону по которому заказывал не дозвонился... Сегодня 6.06.09 позвонил снова, сразу не дозвонился, где-то через час перезвонили, ну в этой ситуации, поскольку дисковод мне нужен был срочно заказал снова, только уже ASUS DRW-22B1LT, сказали, что привезут в 3-4 4аса и в 3.15 привезли всё-таки.
Спасибо за отзыв :)
Хорошо
Не буду больше здесь покупать
Не понравилось
Не понравилось, покупал TV tuner Avermedia super 007, доставили на 3 часа позже чем оговаривалось, в каталоге заявлена бесплатная доставка, на самом деле только при сумме заказа на 50 у.е., ну и к конечной цене у курьера было приплюсовано 0.3 у.е. не понятно за что. Мелочи, а не приятно.
Уважаемый Егор!
Во-первых, бесплатная доставка на нашем сайте осуществляется на заказы, стоимость которых превышает 155 тысяч белорусских рублей. Эта информация есть и на нашем сайте, и на онлайнере, кроме того мы всегда дополнительно сообщаем об этом в момент заказа. Эта информация была доведена и до Вас, так что, видимо, произошло какое-то недоразумение.
Во-вторых, цены на нашем сайте не округляются до целого числа. Если бы Вы зашли на наш сайт, то заметили , что цена TV tuner Avermedia super 007 на 0,3 у.е выше той, что указана на онлайнере, так что курьер не «приплюсовал» эту сумму, а продал Вам товар по его действительной цене. В данный момент мы работаем над более точной синхронизацией нашей цены с ценой на онлайнере во избежание подобных ситуаций в будущем.
Просим извинить нашего курьера за опоздание, оно вызвано тяжёлой транспортной ситуацией в Минске в вечернее время.
С уважением, socket.by
Дмитрий
23.07.2009 в 22:47
Хорошо
Возможно буду еще брать
Заказывал мат плату MSI 790GX-G65, изначально заказывал другую, но той не было на складе, новую выбрал сегодня и забрал в этот же день. Сам живу в Слуцке договорился о встрече на Автовазе. Курьер был ровно в положенное время, я опоздал на пару минут. Полный комплект, пунктуальность, но за то, что первая мать еще на онлайнере есть в наличии, 4.
Буду еще здесь покупать
Заказывайте здесь и будете довольны
Ребята просто молодцы! Все подробно расскажут по телефону.Сколько раз заказывала, никогда не подвели. Сейчас заказала клавиатуру A4Tech KL(S)-7MU. Делают ребята все вовремя и аккуратно. Удачи вам!
Буду еще здесь покупать
Можно ещё брать в этом магазине
Заказал акустику Microlab FC570. Всё очень хорошо. Культурные оператор и курьер. Доставили вовремя, распаковали, показали. Цена соответствовала указанной в каталоге, и кстати самая маленькая из всех предложенных продавцами этой акустики.
Ответ продавца:
Спасибо за отзыв, будем стараться для вас и дальше.
Вячеслав
22.09.2009 в 23:01
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Будь проклят день когда я с ними связался
В начале сентября в данном магазине мной был заказан жесткий диск Western Digital Caviar Green 500Гб (WD500AADS), договорились о месте встречи, все было доставленно в срок. Винчестер оказался бракованный, его забрали по гарантии, попросли перезвонить через неделю, пока они выяснят в чем дело. Проходит неделя, я звоню, мне говорят, что винчестер заменят, но в данный момент такого нет, попросили перезвонить еще через неделю. Теперь это уже стала моя проблема, мне надо было самому звонить и выяснять когда он появится. Прозвонил так три дня, мне сказали, что я могу забрать деньги или выбрать другой винчестер. Посмотрев, что есть в наличии, я выбрал жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 500Гб (ST3500410AS). Он был дешевле на 10 тысяч. И теперь мне надо было самому ехать за ним, никто не собирался его мне досталять. Мы договорились о месте встречи. Я приехал вовремя, и прождал еще пол часа. Приходит девушка с винчестером, берет гарантийны лист, и вносит в него название нового товара. Я говорю, что он дешевле, и вы мне должны еще 10 тыс, она удивленно на меня посмотрела, и сказала что ни о чем таком ее не предупреждали. Позвонила менеджару, тот сказал, что положит мне эти 10 тыс на мобильный телефон, я был не против. Вот уже прошло 4 дня, никаких денег на телефоне я не вижу, и еще, привизли жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 500Гб (ST3500418AS), который дешевле на 20 тыс первого. Потратив стока времени, я не стал вновь звонить и что-то требовать, ради этих 20 тыс.
Уважаемый Вячеслав!
Во-первых, когда Ваш винчестер принимался в гарантийное обслуживание, мы сообщили Вам, что на его корпусе присутствуют механические повреждения. Соответственно, жесткий диск был принят не на ГАРАНТИЙНЫЙ, а на УСЛОВНЫЙ ремонт.
Во-вторых, согласно закона Республики Беларусь "О защите прав потребителей" фирма-продавец обязана осуществить гарантийный ремонт в течение 14 дней с момента сдачи товара. Мы сообщили Вам, что позвоним, как только по Вашему винчестеру будет заключение специалиста. Раньше этого времени звонить не имело никакого смысла, поэтому Вас и не беспокоили, а свои гарантийные обязательства мы выполнили вовремя (срок ремонта составил чуть более одной недели).
В-третьих, в момент замены цены на винчестер Seagate Barracuda 7200.12 500Гб (ST3500410AS) и Seagate Barracuda 7200.12 500Гб (ST3500418AS) были одинаковы.
В любом случае мы приносим Вам свои извинения за неудобства.
С уважением, socket.by
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу