Войти или Зарегистрироваться

www.socket.by

Минск

+375 29 514 01 44   МТС
+375 29 185 07 95   VELCOM
+375 25 968 44 88   life:)
+375 17 293 16 03

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Всегда актуальное наличие (+большой выбор и ежечасное обновление каталога) товаров на нашем сайте www.socket.by

*******
Мы принимаем заказы по телефонам/skype/icq ежедневно с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 14:00 в субботу.

Вы также можете оставить online-заказ круглосуточно на нашем сайте www.socket.by

*******
Бесплатная доставка товара осуществляется при заказе на сумму от 50 у.е.

*******
Возможна доставка товаров по Беларуси посредством курьерской доставки, а так же наложенным платежом РУП "Белпочта". Подробности уточняйте у менеджеров.

*******

Также работаем по безналичному расчету.
Стоимость и наличие комлектующих по безналичному расчету уточняйте у наших специалистов по телефону (017)2374065.
Для оформления заказа по безналичному расчету просим высылать Ваши заявки с реквизитами на наш электронный адрес bn@socket.by

*******

Возможен самовывоз из нашего офиса в центре города. (Обратите внимание: самовывоз возможен только при предварительном резервировании товара)

Отзывы покупателей о "www.socket.by" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
18.05.2012 в 10:44
Буду еще здесь покупать
Отлично работают, буду у них покупать еще!
Последний год всё покупаю в одном большом "московском" интернет-магазине и сам забираю (всегда уверен, что оно есть в наличие и будет тогда, когда я туда приеду), но в данный момент там не было памяти для мак-мини. Решил прошерстить онлайнер. Быстро нашел, что нужно, и позвонил в socket.by. Заказал 2 комплекта памяти Crucial, клаву/мышь и вэб-камеру A4Tech. Цены соответствовали ценам в каталоге. Попросил номер отдела продаж по безналу, поговорил с ними, но решил купить за нал. Девушка сообщила, что доставка работает с 18 до 22. Сам я работаю до 19 и было удобнее, чтобы подвезли заказ на работу. В итоге, остановились на "или с 18 до 19 в одно место (предпочтительней), или уже с 19-30 до 22 в другое". В итоге, подвезли к 18-40. Был приятно удивлен.
Ребята, молодцы!
15.05.2012 в 18:29
Буду еще здесь покупать
отличный магазин и замечательные сотрудники. Работают на высшём уровне 10+ ребята вам!!!!
Добрый вечер! Заказал Беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WR741ND. По телефону ответила приятная девушка , простите имя не помню:(! Приняла у меня заказ, и спросила в какое время вам удобно что бы заказ вам доставили.Я выбрал время с 14:00 до 17:00 после чего пожелала хорошего мне дня, здорово разговаривать с такими приятными людьми! Уже в 15:40 у меня мой заказ был на руках, остался доволен как слон! :) Всё работает превосходно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ БЫСТРУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! СОВЕТУЮ ВСЕМ . БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ТОЛЬКО У ВАС!!!!!
12.05.2012 в 14:02
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин. Буду еще здесь заказывать.
Заказывал наложенным платежом видеокарту Gainward GeForce GT430 (1024Mb, GDDR3, 128bit, VGA, DVI, HDMI)(oem). Все как и предупредили - отправка в четверг, в субботу уже забрал на почте. Хотя и живу в паре километров от Украины. Ну это конечно еще и заслуга Белпочты - но все равно доволен. Минус то что я ожидал что видюха придет в заводской коробке (как я понял коробку решили не отправлять - видюха была упакована в пакет технологии AirCap или как мы его знаем "пакет с пупырышками" и диск). В принципе остался доволен.
10.05.2012 в 09:06
Буду еще здесь покупать
Все очень здорово. Все интернет-магазины должны быть такими.
Очень вежливая и приятная девушка принимает заказы. Цена и срок гарантии соответствуют прайсу. Заказ (OCZ Vertex 3 90GB (VTX3-25SAT3-90G) делал в самом конце рабочего дня и в добавок накануне большого праздника, обзвонив перед этим еще несколько магазинов, которые предлагали перенести заказ. Доставили в тот же вечер, примерно через 3 часа после заказа. Курьер приехал в указанное время.
02.05.2012 в 12:00
Молодцы, так держать.
Заказывал 2 беспроводных адаптера TP-Link TL-WN7200ND, заказ приняли, сказали примерное время доставки, курьер приехал своевременно, все было запаковано, гарантия оформлена, цена совпала с с указанной на onliner'e. Огорчило только одно, что доставка товаров осуществляется только с 14.00 (но это я уже придираюсь)...
28.04.2012 в 10:47
Хороший магазин.
Вежливый персонал на всех стадиях заказа. Цена соответствует заявленной.
TP-Link TL-WA801ND
20.04.2012 в 15:37
Буду еще здесь покупать
Один из лучших магазинов на Онлайнере!!!
Покупал оперативную память Kingston HyperX Plug and Play KHX1600C9S3P1K2/8G
Быстро ответили,всё понятно с наличием,никакой путаницы,без лишних слов.Претензий нет.
Память для ноутбука не мог 2 дня купить и здесь,на конец,нашёл ))
20.04.2012 в 15:01
Рекомендую!
Заказывал материнскую плату ASRock, понравилось все, начиная с приема заказа и до доставки курьером.
Привезли в оговоренный срок, установленный мною из-за спешного уезда из города. Цена,комплектация, сопутствующие документы -- все в норме. За это им огромный респект.
Рекомендую!
19.04.2012 в 10:03
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Отличный персонал.
Очень хорошие впечатления о работе магазина. На днях покупал ТВ-тюнер iconBIT U500 FM. Так как живу в области, для меня было важно, чтобы магазин работал с доставкой товара наложенным платежом. Обратившись в магазин обнаружил вежливых и внимательных продавцов. Цена полностью соответствовала заявленной на сайте. Уточнив стоимость доставки и заказав товар был приятно удивлен скоростью получения товара по почте. Большое спасибо за оперативность и качество работы.
09.04.2012 в 19:33
Отлично сработано! Вежливый персонал
Достаточно хорошие впечатления о работе магазина. Заказал недорогой сетевой адаптер D-Link. Как это часто бывает, при мелочной покупке продавцы не сильно церемонятся. Тут такого не заметил. Забирал на офисе. Спасибо за работу!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  17   Следующие 10 отзывов
ООО "Технобратья"

Свидетельство о регистрации 191124420

г.Минск пр.Победителей д.73 корп.1 пом.2Н к.14

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.