Режим работы
Всегда актуальное наличие (+большой выбор и ежечасное обновление каталога) товаров на нашем сайте www.socket.by
******* Мы принимаем заказы по телефонам/skype/icq ежедневно с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 14:00 в субботу.
Вы также можете оставить online-заказ круглосуточно на нашем сайте www.socket.by
******* Бесплатная доставка товара осуществляется при заказе на сумму от 50 у.е.
******* Возможна доставка товаров по Беларуси посредством курьерской доставки, а так же наложенным платежом РУП "Белпочта". Подробности уточняйте у менеджеров.
*******
Также работаем по безналичному расчету. Стоимость и наличие комлектующих по безналичному расчету уточняйте у наших специалистов по телефону (017)2374065. Для оформления заказа по безналичному расчету просим высылать Ваши заявки с реквизитами на наш электронный адрес bn@socket.by
*******
Возможен самовывоз из нашего офиса в центре города. (Обратите внимание: самовывоз возможен только при предварительном резервировании товара)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Замечательный интернет-магазин
Об интернет-магазине остались хорошие впечатления! Покупал мышь A4Tech G10-700F. Очень приятный и вежливый персонал. С товаром и сроками никаких проблем не было. Да и мышь вроде работает нормально.
Ответ продавца:
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать положительную оценку работы персонала, ведь мы работаем, чтобы радовать Вас приятными покупками!
Буду еще здесь покупать
Буду покупать тут! Спасибо!
Хорошо работают! Заказывал 25 февраля (суббота) материнскую плату MSI 990FXA-GD80, цена и наличие соответствовало. При заказе сказал что смогу быть дома только после 19-00 на что другие конторы говорили что в таком случае заказ лучше отложить до понедельника. А тут сразу пообещали и выполнили заказ! Товаром доволен!
Ответ продавца:
Спасибо, Антон, за Ваш положительный отзыв! Помните, что мы всегда пойдем навстречу нашим клиентам! Всегда выручим и поможем, чем сможем!
буду еще покупать!
Купила клавиатуру Gembird! Работает замечательно! Очень оперативно, быстро и аккуратно оформили заказ! Вежливые продавцы! Магазин работает на высшем уровне!
Ответ продавца:
Уважаемая Виктория! Огромное спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников! Ваша благодарность - самая лучшая награда!
Буду еще здесь покупать
Теперь SOCKET у меня первая компания в списке дозвона. Всем советую!
Понравилась оперативность доставки. Заказал сегодня ИБП IPPON Back Office 1000 1000VA, нужно было как всегда срочно!!! Обзвонил все "Крутые" конторы, но видимо слишком много у них заказов и "привезут только с 20 до 22 часов". Меня это не устраивало, потом дозвонился до SOCKET в 13 часов и !!!в течение часа бесперебойник у меня! Спасибо большое, очень выручили! Теперь SOCKET у меня первая компания в списке дозвона. Все очень приветливые! Молодцы, так держать!
Ответ продавца:
Дмитрий, спасибо Вам за Ваш отзыв! Высокий уровень обслуживания - наша главная цель, и мы очень рады слышать позитивные оценки своей работы.
Работают для людей
Добрый всем день или вечер! Заказывал колонки Edifier C2. Скажу огромное спасибо работникам данного магазина. Цена соответствовала заявленной, доставили вовремя. Ребята действительно отлично работают и если когда-нибудь буду что-либо покупать, обязательно обращусь к ним. Спасибооооооооооооооо!!!!!
Ответ продавца:
Александр, а мы в свою очередь хотим сказать спасибо Вам! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Отличный магазин!!!
Отличный магазин!!!Заказывал по почте акустику Sven PSP-605.Без проблем... Пару дней доставка,полный комлект,цена как и оговаривалась,гарантийный талон.Даволен!Обязательно приобрету ещё что-нибудь на socket!!!
Ответ продавца:
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Отличный магазин
Покупал Коммутатор TP-Link TL-SG1005D. В наличии данное устройство было. Цена соответствовала заявленной в каталоге. Очень вежливый персонал. В магаизне возможен самовывоз, договорился на определенное время подробно объяснили где находятся, подъехал, забрал,всё отлично. Магазину зачёт!
Ответ продавца:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Постараемся не сдавать позиций и продолжать радовать вас удачными покупками!
Буду еще здесь покупать
Все хорошо. Продавец хороший.
Покупал клавиатуру A4Tech - KV300H. По телефону проконсультировали по интересующим вопросам. Товар был в наличии. Цена соответствовала каталогу. Доставили в оговоренные сроки.
Ответ продавца:
Сергей, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Это помогает нам становится лучше!
Всем бы так работать!
Работу магазина можно охарактеризовать одним словом - превосходно. Покупаю у них первый раз, но не последний. Раньше просто того, что мне надо не всегда было у них. На этот раз задумал купить себе мышь A4Tech G9-310. Позвонил в этот магазин. Девушка-оператор очень профессионально мне все объяснила и разложила, как говорится, "по полочкам". Приятно сотрудничать с профи своего дела. Так держать.
Ответ продавца:
Игорь, спасибо Вам, нам очень приятно получать такие отзывы! Это доказывает, что мы не зря стараемся :) Постараемся и дальше радовать Вас отличным сервисом и приятными покупками!
Буду еще здесь покупать
объязательно куплю у них чё нить
всем советую очень хороший магазин заказывал fx-4100 привезли в оговорённый промежуток времени, отзывчивые люди там работают вообщем +5
Ответ продавца:
Уважаемый Матвей! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем, чтобы радовать Вас!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу