Режим работы
Официальный дистрибьютор компании "Sigma" в Минске ООО "Перпетуум Мобиле" Мы работаем: Понедельник - пятница 09:00-18:00. Выходные: суббота и воскресенье.
Возможно продажа фототехники в выходные по предварительной договорённости по телефону.
Доставка по Минску бесплатна.
Контакты: (029) 122-92-40 (029) 700-34-69
ICQ-консультант 585-305-288 Skype: sigma-by E-mail: sales@sigma.by
Все товары "Sigma" производятся и собираются исключительно в Японии.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
Стёкол на SONY мало на рынке и пусть живет магазин SIGMA :)
Заказал Sigma 30mm F1.4 EX DC для SONY. Получил в тот же день, в оговоренное время. Была возможность выбрать. Цена соответствовала зявленной. Очень внимательный и терпеливый продавец, всё толково разъяснил по конкретной модели. Большое спасибо и успехов в бизнесе!
Буду еще здесь покупать
Приятно, что есть такие магазины!
Сервис на очень высоком уровне. Продавец всегда отвечал в скайпе на все вопросы. Когда интересующий товар появился в наличии - мне об этом сразу сообщили. Сам я из другого города, поэтому ответсвенность продавца была одним из главных критериев. Договорились о доставке объектива Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM. Привезли в срок, можно сказать прямо к "подъезду". Продавец никуда не торопит, можно снимать сколько нужно, сбрасывать на компьютер. Также очень приятен факт бесплатной юстировки объектива. Так что работой продавца полностю доволен, как и работой самого объектива. Спасибо Вам, что Вы есть. Буду еще у Вас покупать!
Буду еще здесь покупать
Побольше-бы таких продавцов, да и тематических магазинов в целом, ибо купить стекло на sony вминскепроблема
Приобрел сегодня стекло sigma 18-250 F3.5-6.3 dc os. Сегодня и полечу отдыхать и был необходим обьектив, но на остальных магазинах от недели доставка.Продавец приехал вовремя минута в минуту, все показал-рассказал, дал , что называется, пощупать и покусать. при выборе было два варианта, и , что не может не радовать, не занимался впариванием более дорогой позиции. Рассказал о некоторых околооб'ьективных вопросах. В общем магазин достойно подходят к продажам. Стоимость указанная в каталоге полность соответсвовала реальной. Спасибо за грамотную работу.
Буду еще здесь покупать
Молодцы! Подумываю, не взять ли у них объектив
Покупал вспышку Sigma EF-610 DG SUPER. Грамотный консультант: способен по телефону объяснить преимущества той или иной модели, причём основываясь на практическом опыте, а не на сведениях, почерпнутых из рекламных брошюрок. Знают, что продают, готовы идти на контакт (пожертвовать обедом ради встречи:). Пакуют товар в фирменные пакеты, что приятно. Доволен всем.
Смело можно обращаться
Покупал Sigma 17-70mm F2.8-4.0 DC Macro OS HSM. От общения с продавцом - только положительные впечатления. Все вежливо и понятно. После приобретения бесплатная юстировка в течение 10 дней, была выполнена без проблем. Доставка по договоренности в Минске в оговоренное время и с оформлением гарантийного талона.
Отличный магазин
Покупал второй объектив Sigma 17-70mm F2.8-4.0, продавец вежливый, отлично разбирается в фототехнике, достойно консультируют. Через некоторое время перезванивают и спрашивают, все ли нормально с объективом, что приятно :)
Буду еще здесь покупать
Обязательно следующая покупка 17-70мм только здесь.
Просто супер!!! Сервис на высоте. Несколько раз в скайпе даже были доступны в 23 часа. Я даже тогда вопросы задавал))) И они отвечали! В итоге купил 70-200мм и 50мм. Сказали, что позже можно подъехать для юстировки, т.к. сам я не из Минска. Оставлял свой номер телефона и они перезвонили мне, когда заказ был укомплектован. Мне даже париться не пришлось, вызванивая что да как)))
Буду еще здесь покупать
Смело покупайте - магазин заслуживает внимания.
Хороший магазин. Позвонил узнать по объективу (Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM), в наличии не оказалось нужного. Записали номер телефона и перезвонили, как только товар появился на офисе. Приехал, проверил и доволен покупкой. Всем советую!
Буду еще здесь покупать
очень здорово, что есть такое представительство
Молодцы,что организовали такое представительство,есть возможность внутри страны купить новую технику. В этот раз купил объектив Sigma.
Буду еще здесь покупать
По необходимости буду покупать оптику именно тут.
Приобрёл объектив SIGMA AF 70-200mm F2.8 APO II EX DG MACRO HSM. Заранее договорился, потому как ехал из Витебской области, и все мой ожидания вполне оправдались: была возможность поснимать своей камерой, рассмотреть кадры на мониторе, да ещё плюс к этому бесплатно отъюстировать (правда в другом месте). Даже по первым тестовым снимка было видно, что объектив достойный, а благодаря такой доп. возможности как юстировка, он стал ещё лучше. Рассматриваю к покупке объектив SIGMA AF 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM и если надумаю, то приобретать буду именно здесь - цены ниже европейских!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу