Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Хорошо
Буду еще здесь покупать
Побольше бы таких приветливых, общительных и компетентных продавцов!
Остался доволен! Хороший магазин! Позавчера купил у них ноутбук ASER packard bell. Выгодная цена относительно других продавцов. Вся информация в каталоге полностью соответствовала реальности, в отличии от других магазинов - где на сайте одна цена, а в реальности совсем другая, либо вообще указанного товара нет! При заказе выбранного ноутбука по телефону получил в вежливой форме всю информацию, работа менеджера-консультанта на высот.Ноутбук доставили очень быстро . Курьер доставил ноутбук в указанное мною место, где мне было удобно получить заказ. Все было сделано оперативно и четко. Курьер правда был незгаворчивый !!
Ответ продавца:
Спасибо за положительный отзыв!!! Но самой высокой наградой для нас является то, что Вы остались довольны. Спасибо за покупку в нашем магазине!!!
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин! Отличная и слаженная работа специалистов!
Искал себе ноутбук 17-дюймовый HP на i7 - обзвонил много магазинов - все безрезультатно. в OnlineGSM мне предложили модель ноутбука HP Pavilion dv7-6b40ew, которая устроила меня и по цене и по конфигурации. На следующий день в 13.00 курьер доставил ноутбук - как и договаривались. Курьер подождал пока я проверю ноутбук, все объяснил и показал. Цена совпала с ценой на Онлайнере. Все отлично! ноутбук работает шикарно! всем респект!
Буду еще здесь покупать
можно поставить твердую пятерку.
Покупал в этом магазине ноутбук Aser 5560G. Остался доволен оперативностью работы и умением общаться с клиентами работников магазина (точнее все время общался с Сергеем). Ноут покупали по безналу, все сделали в один день - выставление счета - оплата - получение товара. Короче, гуд!
Буду еще здесь покупать
Думаю, что буду обращаться в этот магазин еще.
Хотела купить ноутбук ASUS K53SV-SX619, но, к сожалению, нигде не смогла найти. Менеджер Александр помог подобрать мне другую модель. В результате я купила ASUS K53TA-036D. Заказанный ноутбук привезли даже быстрее, чем обещали, курьер все объяснил и показал. Покупкой пока довольна. Спасибо ребятам за помощь.
Ответ продавца:
Спасибо за объективную оценку. Рады, что сотрудничество с нами Вам понравилось. Обращайтесь еще. Будем делать скидки:) Всегда готовы помочь:)
Буду еще здесь покупать
Это не просто магазин, это еще и "скорая помощь"!
24 марта приобрела здесь нетбук ASUS Eee PC X101H-BLACK082G. Обзвонила магазинов 10, нигде не было данной модели по приемлемой для меня цене. И только в БУКВЕ мне предложили альтернативу. Именно эту модель, с выбранной мной конфигурацией только с экраном 10". И в тот же день, в 21.00, как и было договорено, нетбук лежал на моем столе. Предварительно в 20.30 курьер созвонился со мной. Оперативно, за 5 минут, все было подключено, осмотрено, проверена конфигурация и заполнен гарантийный талон. На следующий день сразу проблема! После ночной подзарядки нетбук вообще не загружается, даже питание не включается! Звоню в БУКВУ, Хелп! Помогите! Не вопрос. Очень точно, быстро и оперативно было выяснено, что дело в том, что не плотно была закрыта крышка батареи и нетбук просто не заряжался! Фууу, слава богу! Все ОК! Спасибо большое ребята!
Буду покупать еще
Заказал ноут dell 1110. Доставили на следующий день, в оговоренное время. Курьер вежливый, на месте все проверили, выписал гарантию - все как положено. Приятным сюрпризом оказалась усиленная батарея у ноута, хотя в описании про это не было сказано. Отличный ноут за эти деньги. В общем доволен, буду покупать еще.
Буду еще здесь покупать
Хороший и функциональный нетбук.
Преобрёл на днях Нетбук Asus 1215B BLK107W. Остался доволен покупкой. Рассматривал вариант с процессором E450, но консультант вполне доходчево рассказал и убедил взять модель с С60 процем ( работает на 1час дольше, что немаловажно). Курьер приехал точно во время и пояснил интересующие меня вопросы. В дальнейшем буду обращаться в этот интернет-магазини, так как остался доволен качеством обслуживания. Хороший и функциональный нетбук.
Буду еще здесь покупать
Работает магазин на отлично. Побольше бы таких магазинов. Спасибо большое. Так держать
22 марта приобрёл у магазина "online GSM" ноутбук HP pavilion g6-1185st. Разговаривая со мной оператор был предельно вежлив при этом не стараясь навязать мне своё мнение, но высказывая свою точку зрения, которая действительно была выдвинута обосновано (что тоже очень ценю). Оператором были записаны мои контактные данные и желаемое время доставки. За два часа до условленного времени доставки мне позвонил курьер и уточнил время. Спустя час курьер снова позвонил мне и спросил буду ли я к назначенному времени дома, узнав, что я работаю недалеко от офиса магазина, а деньги у меня не при себе, вежливо и очень тактично предложил пересечься в городе, чтобы подвезти меня домой для оформления покупки. В условленный час курьер ждал меня в оговоренном месте, подвёз домой, а при получении денег представил товар лицом, указав на работоспособность системы, установленное ПО, и на грамотно заполненный гарантийный талон.Огромное спасибо за уважение к клиентам.
Буду еще здесь покупать
Я уверень что это не последняя покупка.
ВСЕТАКИ ЭТО БЫЛ КЛАССНЫЙ ВЫБОР!!!!! Все прошло на ура. От звонка и получением товара а также цена по сравнению с другими продовцами. Заказывал ноут Acer TravelMate 8572G-374G50Mnkk (LX.TYZ0C.004) Так же нельзя ни сказать о разговоре по телефону с продавцом, вежливость, совет, граммотная консультация. Доволен всем. Что касается ноута то тоже, но качество и работоспособность в дальнейшем это претензии только к производителю.
на пять с плюсом
В наш скоростной век, когда меняются нравственные ценности, очень приятно иметь дело с порядочными людьми. Такая встреча произошла у меня. Покупал ноут-бук asus К53S, звонил 7.03.2011 г. в 16:00 вечера, через 2 часа мне нужно было уезжать из Минска на выходные. Стал обзванивать интернет-магазины: условия доставка товара в течение полтора часа, но только этот магазин подстроился под меня и доставил мне в 17:15 ноут-бук, всё рассказали, объяснили, показали. Покупкой и обслуживанием я остался очень доволен, поэтому всем рекомендую обращаться сразу в этот интернет-магазин.
P.S. Желаю данному интернет-магазину порядочных покупателей, процветание бизнеса и успехов во всём.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу