Войти или Зарегистрироваться

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Наш Интернет-магазин работает с 2005 года. На протяжении всего этого времени наш коллектив всегда старался оказывать качественные услуги и совершенствоваться в этом направлении. Надеемся, что это нам удается.

В 2007году мы успешно прошли процедуру сертификации и признаны Onliner предприятием с высоким качеством обслуживания клиентов.
Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы наш прайс отражал реальное наличие товара.

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

1.УТОЧНЯЙТЕ при покупке товара все значимые для Вас параметры, комплект поставки, внешний вид и срок гарантии у продавца (не забывайте, что один товар может выпускаться в различных модификациях).

2.При заказе приветствуется лаконичность.

3. НАПОМИНАЕМ! В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 № 778 "О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника (фотоаппараты, видеокамеры...) надлежащего качества не подлежит возврату и обмену по причине неподходящего цвета, размера, каких либо функций и проч.
ПОЖАЛУЙСТА, при оформлении заказа оговаривайте заранее с менеджером ВСЕ существенные для Вас вопросы.

4. КЛИЕНТ может обменять или вернуть приобретенный товар в таких случаях:
- в течение 14 дней с момента приобретения, если товар имеет реальный заводской брак.
ВНИМАНИЕ! Для подтверждения заводского брака или какой-либо неисправности товара необходимо заключение сервисного центра!

5. БИТЫЕ пиксели! Если Вас по каким то причинам волнует наличие или их полное отсутствие, обратитесь к нашему персоналу , и мы постараемся подобрать для Вас наилучший вариант еще до доставки. Таким образом Вы сэкономите свое и наше время!

6. ДОСТАВКА. Режим работы доставки с 9.30 до 21.00 ежедневно. В выходные и праздничные дни возможны изменения графика нашей работы. Уточняйте у оператора. Доставка по г. Минску осуществляется в течение 1-3х часов или по договоренности.

Доставка по Беларуси - стоимость от 75 000 тыс. бел. руб.

Отзывы покупателей о "Foto-Krama.by" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
03.04.2012 в 20:51
Буду еще здесь покупать
Продавцом доволен, все оперативно и в срок+товарный чек!
Покупал видеорегистратор Jagga 1550.
Позвонил в субботу, где-то в 11.10. Товар был в наличии и по заявленной на онлайнер цене. Общение было вежливым и приятным. Поинтересовались в котором часу мне удобнее получить товар. Я ответил, что чем раньше, тем лучше. Пообещали после 13.00 привезти. В 12.55 поступил звонк от курьера, в 13.05 уже изучал приобретенный товар. Выдали гарантийный талон и товарный чек(для меня это важно, т.к у многих с этим проблемы).
Ответ продавца:
Анатолий, благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку. Обращайтесь еще!
29.02.2012 в 13:49
Средне
Буду еще здесь покупать
Двойственные впечатления. Работают быстро, но "очевидные" детали в роде гарантии нужно проговаривать заранее.
Покупал штатив Rekam RT-M50N.
Плюсы:
- Вежливое обращение как по телефону, так и при встрече с курьером.
- Привезли очень быстро. Спустя примерно полтора часа после заказа.
- Цена соответствует заявленной на онлайнере.
- Доставка бесплатная ))
Минусы:
- Штативы продают без гарантии. Несмотря на то что на том же онлайнере написано что гарантия 6мес. Талон гарантийный не заполнили, ничего в нем не проставлено, нет ни продавца, ни срока гарантии. На мой вопрос курьер ответил: "Мы честные, никого не обманываем. Будут вопросы - звоните."
Надеюсь, вопросов по качеству товара не возникнет.
Ответ продавца:
Мы действительно не обманываем по гарантии, тем более по такому высокотехнологичному устройству, как штатив и вопросов то не возникает! Благодарим Вас за оценку и за Ваш выбор. Обращайтесь еще!
15.02.2012 в 15:00
Буду еще здесь покупать
Магазином, товаром и ценой доволен
Заказывал диктофон Sony PX312m. По совокупности взаимодействия с магазином остались положительные впечатления, оперативно, удобно, без обмана.
13.01.2012 в 23:17
Буду еще здесь покупать
Я остался довольным!) Магазину респект!
Покупал в этом магазине фотоаппарат Canon SX220HS. Обслуживание на высшем уровне! Договорился о нужной комплектации, и месте встречи заранее, доставка сработала чётко по времени на которое договорились. Продавец по разговору доброжелательный) Мне это понравилось. Товаром я доволен, и продолжу сотрудничество с этим магазином.
03.01.2012 в 15:29
Буду еще здесь покупать
Хорошая работа. Советую обращаться.
Понравилась оперативность и качество обслуживания. Покупал штатив Hama Treveler в подарок жене к новому году. Ответили быстро, привезли ещё быстрее. Специально засёк время доставки - чуть больше 1 часа! Мне ещё ничего так быстро не доставляли. Остался очень доволен обслуживанием, а жена подарком!
02.01.2012 в 16:27
Работают отлично!
2 января заказала фотоаппарат Canon PowerShot SX130. Заказ сделала по телефону и через 30 минут фотоаппарат уже был у меня в руках!) Курьеры, наверное, через телепорт перемещаются)
В этот послепраздничный день позвонила сначала в какой-то другой магазин – так там вообще трубку бросили, не хотят люди работать после праздников :) А в foto-krama.by быстро и в доступной форме на все вопросы ответили.
Спасибо большое! Буду с удовольствием заказывать товары у вас.
15.12.2011 в 08:38
Буду еще здесь покупать
Отличные цены, хороший сервис, качественный товар.
Покупал тут девушке планшет acer iconia tab a501. Обзвонил все магазины, только в этом нашли, в других же магазинах, говорили что есть в наличии, а через день или пару часов звонили и говорили,что к сожалению, отсутствует! (потерял около недели времени).
foto-karma перезвонили сами. Продавец был вежлив и пунктуален, при встрече всё рассказал и показал, пояснил все мелочи по гарантии.
01.12.2011 в 20:59
Спасибо за работу
Покупал автомобильный видеорегистратор DOD VR-H1, качеством работы магазина остался доволен.
Ответ продавца:
Благодарим, Вас, что нашли время написать нам. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от нашего магазина и нашей работы.
13.09.2011 в 11:10
Приятно работать)))
Шеф поставил задучу купить фотик Canon PowerShot A1200 по безналу, не много нашлось фирм готовых продать.
Продавец оперативно выставил счет, приянял оплату, организовал подвоз камеры - что сэкономило пол рабочего дня.
Приятный парень.
Только хорошее впечатление от покупки)
29.08.2011 в 21:27
Буду еще здесь покупать
главное - не снижайте планку =)
мне очень понравилось!
заказ сделала в 19:30, прошло чуть больше часа, и фотоаппарат samsung es75 уже был у меня.
приятно, что у курьера оказались при себе флешки. распаковали, проверили, заполнили гарантийник. все быстро и четко.
спасибо ребята, вы молодцы!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  15   Следующие 10 отзывов
ИП Бегун Иван Владимирович

Свидетельство о регистрации 191251463

г.Минск ул.Б.Берута, д.24 корп. 3, кв.23

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.