Войти или Зарегистрироваться

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

PRINTCHIP.BY - ПЕЧАТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ!

Приветствуем Вас на страничках нашего интернет-магазина.

У нас Вы можете приобрести:

* струйный принтер;
* МФУ (многофункциональное устройство);
* плоттер (широкоформатный принтер);
* СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) на Epson и HP;
* ПЗК (перезаправляемые картриджи);
* чернила;
* фотобумагу и другие расходные материалы для печати.

Мы специализируемся на работе с торговыми марками Epson, HP, Ink-Mate, Lomond, Color-it.

Наш основной товар принтер с уже установленной СНПЧ (гарантия на комплект 12 месяцев). Такой вариант идеально подходит для больших объемов качественной и недорогой печати фотографий и распечатки текстов. СНПЧ может применяться практически на всех моделях струйных принтеров со встроенной печатающей головкой, так как ресурс такой головки не ограничен. Этим условиям отвечают большинство моделей струйных принтеров Epson.

Вежливые продавцы, грамотные консультанты, качественный товар, доступные цены, документы на Вашу покупку (чек и гарантия), собственный сервис-центр, скидки и подарки всегда для Вас в нашем магазине!!! Кроме того, все аппараты можно проверить в деле у нас в офисе.

И самое главное МЫ НЕ ПРОДАЕМ ВСЕ - МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ В СИСТЕМАХ ФОТОПЕЧАТИ.

** МЕНЕДЖЕР РАБОТАЕТ В СУББОТУ ДО 15.00. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ В ЭТО ВРЕМЯ В ОФИСЕ **

Скидка 3% при заказе через интернет-корзину на нашем сайте - то, что отныне ждет каждого нашего клиента.

Отзывы покупателей о "www.printchip.by" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Денис
03.12.2009 в 23:20
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин, когда закончятся чернила, буду у них ставить СНПЧ
Приобрел в данном магазине МФУ Epson TX117 03.12.2009. т.к. хотелось посмотреть на разницу в печати 4-х цветного принтера и 6-ти цветного и получить консультацию по СНПЧ, то за принтером поехал на офис, и очень доволен, что подъехал. специалист по продажам Наталья показала образцы печати на разных типах бумаги 4 и 6 цветными принтерами, что позволило определить наиболее подходящий вариант бумаги под 4х цветный принтер. Пока взял на оригинальных картриджах + бумагу.
Алина
14.12.2009 в 16:15
Покупать буду здесь.
8.12.2009 купила в этом магазине МФУ Epson RX690 с СНПЧ. Обслуживание хорошее, специалист по продажам Ирина показала образцы печати на разных типах бумаги, что позволило определить наиболее подходящий вариант бумаги. МФУ забирала из офиса, так что о доставке сказать ничего не могу. Цены соответствуют указанным на сайте. Вобщем осталась довольна.
Андрей
29.12.2009 в 21:32
Буду еще здесь покупать
Обязательно куплю в printchip.by ещё что-нибудь!
22.12.2009 года приобрёл в данном магазине МФУ Epson TX650 с СНПЧ по очень хорошей цене, которая полностью соответствовала заявленной. До покупки данного аппарата в течении недели общался с приветливым и любезным консультантом магазина Ириной, которая всё обстоятельно и со зананием дела мне на мои вопросы разъясняла. Покупку доставлял курьер без опазданий, в надлежащем виде и комплектпации согласно заказа.
Zylog
30.12.2009 в 10:04
Буду еще здесь покупать
Отличный продавец. Приятная работа по гарантии.
Сама покупка прошла вообще без вопросов - созвонились, привезли, расплатился.

Но, не повезло мне проверить продавца в более скользком вопросе: в СНПЧ (Epson Stylus Office TX300F) не определялся чип черного картриджа. Распространенный дефект, бывает. Учитывая, что покупал пустую систему и заправлял её сам, плюс немного доработал перед установкой в принтер. Опасался долгого и нервного разговора. Созвонился. Несмотря на настойчивую рекомендацию, привез СНПЧ без принтера. Задали несколько вопросов по теме, и без какого-либо негатива просто заменили планку чипов. Минимум потери времени и нервных клеток. Приятно удивлен.
Евгений
12.01.2010 в 10:30
Буду еще здесь покупать
Буду тут еще покупать и реккомендовать своим друзьям и знакомым.Вежливый и компетентный персонал. Хорошая доставка
Отличный сервис. Изначально хотел купить принтер epson Rx690.+СНПЧ Позвонил разузнать есть ли в наличии. Сказали что пока нету но есть другие модели которые печатают лучше и качевственнее. TX700 и TX800 Звонил 4 раза,мучал расспросами в чем отличия, какие характеристики, что может печатать, а чего нет. Где ремонтировать если что, про чернила спросил и тд.
Спокойным и выдержанным голосом все четко объяснили, рассказали, подвели к конечному выбору так сказать. Предложили даже подъехать сравнить как печатают эти устройства. В итоге я решился на TX700+снпч

Ах да еще интересвался про ремонт устройств. У меня мой старый принтер canon немного шалить начал. Сказали что ремонтом они тоже занимаются. Я спросил, а сколько за диагностику. И на удивление услышал что диагностика поломки бесплатно, хотя в других фирмах занимающихся ремонтом суммы былли от 15 до 35тыс
В итоге мне даже не пришлось принтер к ним тащить. Курьер забрал, написал рассписку ,печать данные в общем все как положено на бланке.

Привезли вовремя даже без предварительных, звонков. Подняв агрегат (8+1кг) на 5й этаж.

Когда курьер зашел. Я сразу поинтересовался. не мог бы он остаться и проверить при мне все ли впорядке с устройством. Он сказал конечно. А ведь у многих сразу звучит фраза мол я только доставляю и очень тороплюсь. Распаковали подсоединили. Вкратце ввел меня вкурс дела. Как включить, как выключить.
Изначально принтер напечатал полоски белые.Объяснли что нужно выполнить чисту дюз. Выполнили. Начал печатать как следует. Порадовало в налии к принтеру 100листков фотобумаги. Так сказать бесплатный бонус :) Не порадовало наличие небольших, но заметных потертостей на верхней крышке принтера, немного пострадал внешний вид так сказать. Тоесть принтер включали проверяли, но возможно когда запаковывали обратно где то немного теранули. Обратил внимание курьера на этот факт-мол если по гарантии здавать буду когда нибудь. Чтобы не сказали что я его привел внерабочий вид :) Курьер осмотрел потертости и мы решили что просто оставим пометку в гарантийном талоне. Все-таки Принтер полностью рабочий и я его все равно врятли ближайший год продавать буду. Ах да еще не порадовал факт что Менеджер с которым я разговаривал по телефону забыл оставить пометку курьеру чтобы оригинальные картриджи тоже привезли()я соседу их отдал бы, курьер сказал что это ошибка менеджера и когда он повезет мой принтер из ремонта он мне их вернет обязательно. Так что вопросы все решились на месте.

А в целом отличный магазин.

Да буду тут еще покупать, и реккомендовать своим друзьям и знакомым, Также чернило и бумагу тоже буду у них заказывать, удобно все в одном месте и по невысоким ценам. Вежливый и компетентный персонал. Хорошая доставка :)
Artem
13.01.2010 в 14:16
Буду еще здесь покупать
Знают как работать с клиентами!!!
Недавно приобрел Epson TX 410 в этом магазине. Доставил курьер, при мне все сразу проверил все оказалось отлично. Неделю общался с менеджерами магазина по различным вопросам все любезно и корректно отвечали. Остался очень доволен. По сравнению с другим магазином, в котором привезли абсолютно другую модель и директор назвал меня «Кентом» потому что отказался брать ТХ210 за 210 У.Е.
Спасибо
Игорь
15.01.2010 в 23:43
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Понравилось то, что на МФУ с СНПЧ дали годовую гарантию.
13.01.2010 приобрёл в этом магазине МФУ Epson ТX650 с СНПЧ. Сразу понравилось то, что на МФУ с СНПЧ дали годовую гарантию. Перед этим обзвонил много магазинов и везде, при установке СНПЧ, принтер с гарантии сразу снимается. Понравилось внимание к покупателю, получил необходимые ответы на вопросы, проконсультировали по оптимальному подпору бумаги, было приятно получить фотобумагу в подарок. Курьер, как и договаривались, доставил мою покупку в удобное для меня место и время. Жаль, что курьер не делает доставку по всей Беларуси. Всем остальным остался доволен,спасибо.
Алексашка
19.01.2010 в 23:58
Очень довольна работой предприятия
Приобрели Epson Stylus Photo T50 + СНПЧ у этого продавца, предварительно получив исчерпывающую консультацию по icq по итересовавшим моделям/ценам.
После предварительного заказа по icq перезвонила менеджер, уточнила все необходимые для покупки данные, и уже вечером мы стали счастливыми обладателями фотопринтера и 100листов фотобумаги (в подарок).
Юлия
23.01.2010 в 22:11
Покупайте-не пожалеете
Мы сами из города Гродно-Беларусь.Купили принтер Epson Stylus Photo T50 в вашем магазине,даже в нем не побывав. Всю информацию нам предоставили по телефону.Очень понравились комуникабельность и квалифицированность ваших специалистов, а также оперативность доставки.Спасибо, что помогли нам осуществить такую хорошую покупку!!!
Андрей
30.01.2010 в 18:50
Буду еще здесь покупать
Хороший МФУ Epson RX-690. Понравилось отношение сотрудников к покупателю.
Выбрав на onliner.by интересующий меня принтер, а точнее МФУ Epson RX-690 я начал обзванивать продавцов. После нескольких неудачных попыток обзвона разных фирм, мне ответил приятный женский голос. Представившись, специалист по продажам Ирина рассказала мне про Epson RX-690, его стоимости, сроках гарантии, а так-же поинтересовалась, куда именно нужно доставить этот заказ. От доставки я отказался и об этом не жалею, так как зайдя по адресу в офис фирмы кроме Epson RX-690 я смог приобрести всё то о чём я забыл спросить по телефону (сам МФУ Epson RX-690, СНПЧ, фото - бумагу, чернила) все цены соответствовали указаным в прайс-листе и на сайте Onliner. Специалист по продажам Ирина упоковала купленный мною товар поинтересовавшись не забыл ли я ещё что нибудь поздравила меня с покупкой.
P.S. все подарки которые обещала фирма при покупке принтера я получил.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  9   Следующие 10 отзывов
ООО «МЕЛИНИТ»

Свидетельство о регистрации 190870716

г. Минск, пр. Машерова 3-19

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.