Режим работы
CTMarket-мы стараемся для вас!!!! Наш магазин уже более 5 лет на рынке компьютерной технике.Мы всегда старались и стараемся,чтобы НАШ клиент покупал нужный ему товар с максимальным комфортом и массой положительных эмоций.Мы ценим каждого клиента!Спасибо за ВАШ выбор!
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ПО WEB MONEY!!!!! Подробности как производится оплата и каков процент комиссии узнавайте у консультанта.
По вопросам заказа процессора, материнской платы, видеокарты и прочих комплектующих (так называемого железа) обращаться по ICQ 601623481
ПОЖАЛУЙСТА, перед заказом, уточните у оператора все интересующие Вас тонкости и вопросы ! Покупайте товар осознанно !!! Мы всегда рады помочь ВАМ!!
Прием заказов: Понедельник-пятница: с 9.00 до 17.00 Суббота : c 9.00 до 14.00
Доставка заказа курьером: Понедельник-пятница: дневная: с 12 до 18 (время уточнять у менеджера) вечерняя с 18 до 23 (время зависит от загруженности и планирования маршрута курьера)
ВОЗМОЖНА ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РБ: Брест,Витебск,Гомель,Гродно,Могилев(и близлежащие районы).Доставка до квартиры! Стоимость и подробности доставки узнавать у менеджера.
Внимание: ВСЕ ПРИТЕНЗИИ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ КУРЬЕРА! В случае отказа от товара по независящим от нас причинам, покупатель обязуется оплатить транспортные расходы курьера в размере 25 000 б.р.
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: Вся гарантия производится на территории сервис центра в установленные законодательством сроки. по вопросам гарантии обращаться: 8044-7411905
БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ: 1) Реквизиты для оплаты по безналичному расчету принимаются по e-mail: govoridelo@mail.ru после чего с вами свяжется менеджер и уточнит все вопросы. 2) Товар доставляется по г.Минску либо его можно забрать на офисе самому,в течении 2-3 дней ,после того как деньги поступят на расчетный счет.Иные варианты оговариваются с менеджером. ! ! ! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК ! ! !
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Хорошо
отлично
Муж попросил на день рождения видеорегистратор. Зашла на сайт и растерялась от разнообразия марок и моделей. Решила не тратить время на изучение и позвонила в этот магазин. Спасибо менеджеру, оказался терпеливым. Провел небольшой экскурс по регистраторам, рассказал на что стоит обратить внимание при выборе, ответил на попутно возникающие вопросы. Вечером доставили заказ (ParkCity DVR F500) на дом курьером. Молодцы, хорошо сработали.
Ниже среднего
Не буду больше здесь покупать
Безответственные сотрудники, заказ не был доставлен
Заказал во вторник в магазине блок питания AeroCool VP-750 и комплект клавиатура + мышь A4Tech 9300F, договорился, что заберу в четверг сам в их офисе, подтвердил заказ в среду и контрольный в четверг. При последнем разговоре мне пообещали, что зарезервируют товар и перезвонят через 5 минут, но не перезвонили даже через 3 часа, при этом ни по одному из контактный телефонов трубку не снимали. Имея адрес офиса, я туда приехал, но там о моем заказе никто ничего не слышал, однако пообещали доставить в тот же вечер бесплатно. К сожалению ни товара, ни звонка от продавца я так и не дождался. Связываться с ними больше не буду!
Ответ продавца:
Уважаемый,Александр! Офис и магазин разные абсолютно вещи ,когда менеджер говорит товар есть в наличии ,то товар есть в наличии , на Ваш вопрос где вы находитесь он вам говорит адрес офиса.ВСе логично,но офис НЕ является торговой точкой и просто так приехав по адресу офиса естественно никакого товара вы там не найдете!! По поводу того,что мы взялись Вам доставить бесплатно на вечер отрицать не будем .Сотрудник записал Ваши контакты они по-прежнему у нас имеются. Буквально после трех как вы уехали Вам звонил курьер ,но трубку никто не снимал, набирал ни один раз. Номер телефона был мтс 757-05-**. В контактах, оставляя отзыв вы указали другой.Печально,что время оставить отзыв у вас было, времени перезвонить по-поводу заказа не нашлось((. P.S. Уважаемые друзья мы по-прежнему напоминаем, во избежаний подобных ситуаций,что ОФИС ЭТО НЕ СКЛАД И ТОВАРА ЗДЕСЬ НЕТ!Спасибо за внимание!
Буду еще здесь покупать
Приобретаю у них не первый раз. Всегда остаюсь довольным. Всё на высоком уровне.
В первый раз обратился к менеджеру Кириллу фирмы ClearTradeMarket за онлайн-консультацией. Сообщил, что было необходимо по техническим параметрам от нового пк. Получил хорошую консультацию с выбором возможных комплектующих. Впечатление сформировалось сразу как о солидной хорошой фирме, которая уважает клиентов. Приобрел у них корпус, блок питания 500в, материнскую плату Asus, оперативную память 2гб, процессор двухядерный. Оперделился с заказом только в обед, а к 18 уже привезли, да и по хорошей цене. Так же хотелось бы отметить то, что пунктуальность доставки была на высоком уровне! А 24.02.12 покупал на фирму внешний веник: Seagate 500GB FreeAgent GoFlex, оперативку в ноутбук-SO-DDR2 RAM 2048MB Hynix по безналичному расчёту. Всё было без всяких проблем - быстро и качественно (счёт,оплата,доставка). И уже 20.03.12 заказал 3 пк в сборе: корпус и блок питания Delux 450W, материнская плата ASRock 760GM-GS3,память Crucial 4GB DDR3, процессор AMD Athlon II X2 250 BOX и охлаждение, винчестера WD Caviar Blue 250GB. Всё было в наличии. Получил полную консультацию. Всё устроило. Буду дальше сотрудничать.
буду еще покупать
Покупал жесткий диск WD25ezrx. Все во время доставили и цена устроила, она, кстати, соответствовала заявленной. При заказе получил полную консультацию про интересующим меня вопросам
Хорошо
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин с быстрой доставкой
Брал оперативку Kingmax DDR2 SO-DIMM 2GB (PC2-6400). Всё гуд. Несмотря на то, что заказал позже 5 (официально время работы после 5 кончается) оператор быстро проверил наличие и сказал ждать курьера примерно в 7-20. В 7-36 курьер прибыл, сказал 3 слова: "здравствуйте", "ваш заказ" , "до свидания" и отбыл. Надо сказать, порадовала оперативность - обычно при покупке в интернете курьер задерживается у меня минут на 15 - заполняет гарантийку, да и опаздывают всегда (живу на окраине Минска); а тут приехал в срок, показал где расписаться и уехал. С заказом тоже всё хорошо, гарантийный талон только читайте внимательно, там всё составлено так, что не почитав его вам откажут в 85% случаев. Чего только стоит причина отказа "при эксплуатации в сильно запыленных помещениях" . Покажите мне комп, в котором не собирается пыль?! Снял звезду за жёсткие гарнтийные обязательства.
Ответ продавца:
Спасибо за отзыв! По поводу гарантийных обязательств все составлено по делу. Например, такие пункты как разрыв компакт диска в Cd-rom либо механическое повреждение, разве отказ от гарантии будет не по делу?? Конкретно пункт про запыленное помещение тут ключевое слово "СИЛЬНО" запыленное помещение. Пока из-за пыли никому еще не отказали:). Тем более у вас планка под ноутбук я думаю там в слотах памяти пыль не накапливается ,поэтому не стоит переживать. Ждем от вас новых покупок :)
Буду еще здесь покупать
Позвонил, через час товар получил! ClearTradeMarket лучшие!
Не знаю как там сам магазин, но курьер просто супермен. Очень приветлив и оперативен... рассказал о товаре от А до Я. Что, где какая что куда и какая деталька... что делать а что не делать... Знает своё дело! Привез товар WD My Passport Essential 500 Гб ровно в намеченное время. Скорость доставки просто молниеносная ,а цены вообще смешные. Мои пожелания рости и процветать, обязательно еще обращусь к вам... и спасибо что подвезли ребята =)
Ответ продавца:
Спасибо за отзыв , будем всегда рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!Очень рады за Вас ,что успели на поезд :) Курьера обязательно наградим премиальными :)
Средне
Буду еще здесь покупать
Зачем же вводить в заблуждение?
При подборе товара (внешний жесткий диск) по цене рядом с магазином было указано, что возможна доставка по РБ. Позвонил уточнить - оказалось, что доставка по РБ только для ноутбуков... Зачем же вводить в заблуждение?
Ответ продавца:
Уважаемый,Сергей! Спасибо за отзыв. Хотим довести до вашего сведения ,что в заблуждение вы ввели сами себя! Внутри описания магазина четко написано ,что доставка в другие города ТОЛЬКО ноутбуки и компьютеры!! К сожалению на торговой площадки onliner.by не предусмотрено указывать возможность доставки по РБ по отдельной категории товара.Реализовать технически это просто НЕВОЗМОЖНО! Будем рады видеть ВАС в числе потенциальных клиентов!
Спасибо магазину.
Решила сделать парню подарок. Он давно хотел переносной винчестер. А я как в этом не разбираюсь, то не знала что выбрать. Заказывала через skype, продавец все доходчиво разъяснил и помог сделать заказ. Посоветовали wd my passport 1 tb. Доставка тоже порадовала, доставили все быстро и по адресу. Парень остался очень доволен подарком. Спасибо магазину.
Нам понравилось.На пятерочку!!;)
Покупал 8 жестких дисков на организацию по безналичному расчету.это был единственный магазин,который продавал жесткий диск по безналу!!Цена естественно отличалась от цены на сайте, о чем говорит описание в данном магазине. счет выставили в течении 20 минут.Далее самый приятный момент (почему и пишу отзыв) по нашей вине не могли оплатить счет на протяжении недели, но при этом точно говорили что будем оплачивать, на что продавец скзаал что нет никаких проблем и будет держать для нас винты в резерве(хотя большинство магазинов такое не практикует). ЗА что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Будем обязательно у вас покупать еще! Да и за наличный расчет думаю себе приобрести у вас игровой руль с скором времени).Удачи! ООО"Греколен"
С благодарностью, Стасюк.
31.01.12 приобрёл WD25EZRX по минимальной цене из 3-х сайтов с гарантией 2 года. Заказал доставку на работу, но ушёл раньше оговоренного времени - доставили до 18.00 по адресу моего местонахождения, без проблем.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
ООО "Актуальное предложение"