Режим работы
Заказы принимаются с 9:00 до 18:00(в сб с 10:00 до 14:00) (в электронном виде - круглосуточно). Мы предлагаем вам оптимальную цену. У нас знающие свою работу и продукт менеджеры, вежливые курьеры. У нас реальная гарантия.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
Понравилось
Спасибо, понравилась работа менеджеров. Нужны были флешки 10 класса, оперативно предложили варианты. Итог - флешки (Apacer (Class 10) 16 Гб) в кармане. Цена приятная.
Пожалуйста!
Буду еще здесь покупать
Хороший Магазин! Можно обращаться!
Хороший Магазин! Купил Внешний HDD Samsung M2 Portable 750GB и Флешку Kingston на 4GB. Привезли все как договаривались без опозданий, вежливый персонал!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо магазину!
Приятно удивила оперативность магазина, еще больше стоимость доставки в Гомельскую обл. карта памяти Patriot microSDHC (Class 10) 16 Гб, в добротной упаковке получена на почте, проверил в работе на фотике, заметно сократилось время между кадрами Буду еще заказывать!
Ответ продавца:
Будем рады видеть Вас в рядях наших постоянных клиентов!
Отличный сервис!
Отличный сервис. Позвонил, узнал о наличии Silicon-Power 8 Гб, предложили зарезервировать товар. Приехал, забрал. Никаких проблем и проволочек. Симпатичная девушка :)
Ответ продавца:
Спасибо! Кадры решают все!:)
Буду еще здесь покупать
Без проблем, обслуживание на уровне.
Все в порядке: доставка, общение с клиентом и прочее. Заказываю уже второй винчестер - все в норме. (Сейчас заказывал Transcend StoreJet 25M2 640gb).
Благодарим Вас!
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин, обязательно к ним обращусь и не раз.
Заказала Карту памяти Transcend SDHC Class 10 16 Гб (TS16GSDHC10), обещали привезти вечером, а привезли днем, чему я была очень рада. Вежливый персонал, цены соответствуют указанным, гарантия даже дольше, чем у других продавцов, причем в два раза! Все хорошо, смутило только одно: на сайте написано, что владельцем магазина является ЧТУП "Ай Ти ритейл", а на гарантийном талоне, на печати ИП Афанасенко С.В.
Ответ продавца:
Спасибо за ваш отзыв, Людмила! Всегда очень приятно, когда так оценивают нашу работу. Касательно вашего замечания по поводу разных юр. лиц: это объясняется тем, что наш сайт принадлежит ЧТУП «Ай Ти ритейл», а услуги по вашей позиции предоставлял ИП Афанасенко С.В., что и было отражено в документах для четкого выполнения гарантийных обязательств перед вами.
Хорошо
Буду еще здесь покупать
+: низкая цена, оплата по webmoney, бесплатная доставка. -: доставка на следующий день, игнорирование мессенджеров
приобрел флешку A-Data C905 Grey 16 Гб. выбрал этот магазин по двум причинам: возможность оплаты по webmoney; цена ниже, чем в других магазинах. доставили на следующий день после заказа. доставка бесплатная. на сайте продавца указаны контакты Skype и ICQ, однако на сообщения никто не отвечает.
Ответ продавца:
Он-лайн способы связи хороши и удобны, но и клиентов, звонящих по телефону нельзя игнорировать. При этом мы Вам отписались в достаточно короткое время, но отзыв все же Вы уже успели написать... И тем не менее, спасибо за Ваше участие в улучшении нашей работы!
Ниже среднего
Не буду больше здесь покупать
Отсутствие товара и доставка по принципу -Привезем как получится-
Решил заказать две флэшки: 1. USB Flash Transcend JetFlash V85 16 Гб (TS16GJFV85) и 2. USB Flash Transcend JetFlash 600 16 Гб (TS16GJF600). На онлайнере у этого продавца стоял статус "В наличии. Обновлено сегодня." по 2-м позициям. Заказал. Перезвонил оператор и сообщил, что 1-я позиция есть, 2-й нет. Я согласился на то, чтобы привезли хотябы 1-ю. Согласовал время - до 16:00. Через некоторое время мне перезвонили, сказали, что не успеют до 16:00. Я согласился задержаться на час и все же дождаться флэшки. По итогу, мне перезвонили только в 17:30, хотя к 17:00 флэшка должна была быть у меня. Минусы: 1. Отсутствие товара, не смотря на то, что на онлайнере он якобы есть 2. Доставка по принципу "Привезем как получится"
Ответ продавца:
Первый минус стал результатом того, что данная позиция закончилась раньше, чем обновилась информация на торговой площадке. Второй вопрос является нашей недоработкой, но, поверьте, мы старались, просто так сложился неудачно маршрут курьера в тот день. Такое происходит совсем не часто!
Буду еще здесь покупать
Хорошо организованы процессы. Притяный персонал. Все бы так работали.
Кпил флешку PQI Цена была ниже средней по рынку но надо было подождать, так как время не поджимало, то согласился ждать неделю. Менеджер очень приятная девушка. Привезли через 2 дня, предварительно созвонившись. Все документы уже были оформлены и не надо было на коленках их заполнять.
Буду еще здесь покупать
Впервые в жизни встречаю таких вежливых и внимательных продавцов, буду покупать только тут
решил заказать карту памяти Transcend на 8 Гб в телефон, позвонил, трубку подняла очень вежливая девушка с приятным голосом, уточнила что я хочу заказать и когда мне лучше доставить, оказалось что у них очередь на доставку на пару дней вперед, но так как я не спешил то согласился подождать, за 2 дня до даты доставки мне позвонила та же девушка, представилась, извенилась и сообщила что у них сорвалась поставка и они смогут доставить только на день позже, я согласился, мне не к спеху, ав день доставки мне позвонил молодой человек и сказал что будет где-то через час, за 20 мин до указанного времени опять позвонил и уточнил нахожусь ли я на месте, и уже за 5 минут позвонил уточнил этаж и ровно в указанное мной время доставил заказанный товар, что меня несказанно обрадовало, карточка кстати работает без вопросов и совершенно без тормозов)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу