Войти или Зарегистрироваться

+375 17 276 76 40
+375 29 695 79 00   VELCOM
+375 29 750 10 10   МТС
+375 29 445 05 40   Диалог
+375 25 937 15 19   life:)

Режим работы

• ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Заказы принимаются с 9:00 до 18:00(в сб с 10:00 до 14:00) (в электронном виде - круглосуточно).
Мы предлагаем вам оптимальную цену.
У нас знающие свою работу и продукт менеджеры, вежливые курьеры.
У нас реальная гарантия.

Отзывы покупателей о "KARTA.BY" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Чарли
09.03.2006 в 16:28
Впечатление от покупки положительное
Все устроило: общение по телефону, соответствие заявленного срока доставки действительному получению карточки, и в надлежащем виде оформленный гарантийный талон. На все ушло от силы часа полтора.
Serge
10.03.2006 в 15:11
УДОВЛЕТВОРЕН!
Все было сделано замечательно. Доставка очень быстрая, гарантия, соответствие цен - все вполном порядке. Один минус - доставка платная.
Вадим
11.03.2006 в 14:24
побольше бы таких продавцов
супер. перезвонили через 5 минут после заказа. доставили через 1.5 часа, и это то в пятницу вечером!
впечатлён.
Альберт
08.04.2006 в 14:27
Бизнес респект!!!
Как руководитель со стажем управления более 14 лет оценил уровень работы данной компании достаточно высоким на электронном рынке, и выгодно отличающимся от представленных на ресурсе Онлайнер схожих продавцов. Привык работать с людьми, которые укладываются в заведомо оговоренные временные рамки. Слово УСПЕШНЫЙ подразумевает успевающий.
Николай
18.04.2006 в 15:47
Хорошо
Хорошо работают.
Хорошо работают. Надо брату было купить карточку Memory Stick PRO Duo 2Gb. В воскресенье излазили все ждановичи - нет. Фраза одного из продавцов: "Это не рентабельно. Если мы её привезем она будет стоить 150-160 баксов."
Так ничего не найдя вернулись домой и позвонили сюда(благо даже в выходные работают). Договорились на 12-13 часов. Привезли в 13.45 (в итоге с опозданием на 45 минут). Цена соответствовала onliner'овской($136) + 2 у.е. за доставку. В общем брат остался очень доволен.
Ответ продавца:
Рады, что вы остались довольны. Только не надо было ставить нам оценку 4, мы ведь вас предупреждали, что в воскресенье могут быть накладки по доставке.
Алина
20.04.2006 в 00:37
Всё просто супер.
Покупала в этом магазине для своей Нокии 7610 карточку. Неделю она проработала нормально, а потом пропала возможность переписывать на неё файлы с компьютера. Позвонила в магазин - они взяли карточку на тестирование, на следующий день дали мне такую же, только новую, извинились. Я была просто в шоке, никак не ожидала такого. Слышала много рассказов знакомых о их гарантийных проблемах, обязательно им расскажу про свой случай. Хочу сказать ещё раз спасибо.
Николай
20.04.2006 в 21:29
Буду еще здесь покупать
Отличная работа. Надеюсь у этих ребят не угаснет желание работать!
Снова я. Когда покупал брату Memory Stick PRO Duo 2Gb самому нужна была SDишка на 2GB в фотоаппарат. Тут была только Silicon Power 133x, а хотелось Transcrnd 150x. Когда привозили Memory Stick сказали что на неделе должны появится.
Ждать было влом, попытался заказать на shop.by - в прайсах есть, на деле нет...
В итоге время шло и они появились тут. Где-то в 9.30 заказал, обещались вривезти до 12.30. Привезли в 12.15 за что большое спасибо.
Надеюсь энтузиазм у этих ребят не угаснет! Желаю так и дальше работать.
Alex
21.04.2006 в 10:54
Ценю оперативность
вчера заказал MS DOU pro 1gb. Назвал нужное для меня время и место. Все было четко без опозданий.перезвоноли,подождали,выписали гарантию, все предельно любезно. Спасибо
FreeLenser
27.04.2006 в 00:37
Буду еще здесь покупать
Все просто Великолепно !!!
Впечатлен самыми низкими ценами, максимальными гарантийными сроками, высоким качеством обслуживания. Серьезные ребята. Удачи в развитии!!!
lexa
27.04.2006 в 13:39
буду сдесь покупать
вежливый дилер, быстро договорились, доставил то что было нужно, вобщем хорошая фирма
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  41   Следующие 10 отзывов
ЧТУП "Ай Ти ритейл"

Свидетельство о регистрации 191094349

г. Минск, ТЦ "Силуэт", 1 этаж, ряд 8, место 12

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.