Войти или Зарегистрироваться

+375 17 276 76 40
+375 29 695 79 00   VELCOM
+375 29 750 10 10   МТС
+375 29 445 05 40   Диалог
+375 25 937 15 19   life:)

Режим работы

• ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Заказы принимаются с 9:00 до 18:00(в сб с 10:00 до 14:00) (в электронном виде - круглосуточно).
Мы предлагаем вам оптимальную цену.
У нас знающие свою работу и продукт менеджеры, вежливые курьеры.
У нас реальная гарантия.

Отзывы покупателей о "KARTA.BY" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
24.05.2012 в 00:07
Буду еще покупать.
Покупал флешку ЦФ Кингстон 16 гигабайт. Цена ниже чем в других магазинах. Привезли в срок! Всё просто и приятно, так все должны работать по-умолчанию! Думаю на днях еще там флешку куплю!
Ответ продавца:
Ждем Вас, как постоянного покупателя!
23.05.2012 в 19:30
Отличная цена, удобное месторасположение
Выбор продавца через каталог был обусловлен, прежде всего, удобным расположением магазина в центре города. К тому же, среди остальных продавцов карт памяти (CompactFlash), магазин karta.by предложил минимальную цену за товар. Заехал в магазин после работы по дороге домой. Наличие товара и цена в точности соответствовали указанным данным в каталоге, а процесс покупки занял не более одной минуты.
Спасибо!
23.05.2012 в 18:48
Хороший магазин
Приятный момент в работе с данным магазином заключается в следующем: позвонил узнать насчет флешки ADATA C903 на 4 Гб - сказали, что сегодня нету, но можно забрать завтра после трех. Назавтра флешка стоила уже на доллар дороже, но мне продали по старой цене. А еще они всегда перезванивают если не успевают ответить.
А разве можно иначе?
17.04.2012 в 15:41
Буду еще здесь покупать
Спасибо сотрудникам KARTA.BY за добросовестное выполнение заказов
Хочу выразить признательность менеджеру Наталье и курьеру Артёму, которые оперативно и качественно выполнили мой заказ, когда от факта заявки в 9.00 17 апреля до доставки мне на дом прошло всего 6 часов. А в более широком плане - в работе именно этого магазина, а я его клиент не в первый раз (покупал Silicon-Power 640 Гб в феврале и Silicon-Power Diamond 500GB сейчас), почувствовал давно забытое и такое славное чувство - заботу о тебе. Спасибо хозяину и всему штату сотрудников - держите марку, друзья. Ведь умение делать добро и поднимать людям настроение дорогого стоят. Юрий
Ответ продавца:
Стараемся делать свое дело качественно! Будем рады Вашим заказам!
13.04.2012 в 14:23
Работой магазина доволен.
Заказал Sony Memory Stick PRO-HG Duo HX 32 Гб (MS-HX32B). Сам проживаю не в Минске. Пришлось попросить, чтобы доставили на указанный адрес. Вежливо дали ответы на интересующие вопросы по самой карточке и доставке. Доставка вовремя. Всё отлично. Спасибо!
Пожалуйста! Обращайтесь еще!
02.04.2012 в 21:27
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин с хорошими ценами
Остался доволен работой. Заказал карту на 8 гб А-дата. Очень быстро перезвонили, оговорили как забрать. В ходе разговора посоветовали еще один вариант, на котором я и согласился. Приятно удивили цены и самое главное наличие по этим ценам. Молодцы! Спасибо!
Спасибо за покупку!
18.02.2012 в 17:03
Буду еще здесь покупать
Хорошая работа. Буду при надобности ещё покупать у этого проверенного временем магазина. Молодцы.
Так нужно работать всем интернет-магазинам.
Искал себе внешний хард диск "A DATA HS93" на 750 гиг. Предложений много на сайте "Onliner", но реально в наличии оказался у КАРТА.by. Потратил много времени на прозвонку по предложениям. Поэтому дозвонившись до указанного магазина был рад наличию товара на складе. Сделал заказ на следующий день. Привезли в оговоренное время. Документы все в порядке и товар проверили на работоспособность (курьер Денис не торопил с расчетом). Порадовала гарантия от магазина в два раза больше чем дают другие. Цена с доставкой и соответствует. Короче я остался доволен и покупкой и магазином.
Ответ продавца:
Спасибо за то, что нашли время отметить нашу работу!
28.01.2012 в 01:50
Ребят, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Покупал здесь внешний винчестер, основной функциональной обязанностью которого должно было быть воспроизведение фильмов на телевизоре.
Недостаточно разобравшись в возможности технического исполнения этой затеи купил жесткий диск с USB 3.0. Во время покупки продавец сообщила, что потенциальная несовместимость с телевизионным USB 2.0 вполне возможна. Увы, так и случилось((( Samsung не распознал Transcend.
На следующий день сообщил о своей неприятности менеджеру магазина. Приятный мужчина проявил понимание, и уже на следующий день я смог забрать ту же модель того же объема, что и была изначально, но уже с USB 2.0)))

СПАСИБО за понимание и оперативность в решении подобных вопросов!!! а также за то, что имеете широкий ассортимент, который всегда в НАЛИЧИИ и по разумной цене. Это сильно отличает вас от конкурентов, у которых вечно что-то отсутствует.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Ответ продавца:
Пожалуйста! Рады были Вам помочь!
26.01.2012 в 16:20
Всё хорошо
Покупал A-Data Superior SH14 1TB
Сказать особенно нечего.
Ценник соответствует заявленному, привезли тогда, когда договаривались, вежливые и оператор, и курьер.
Ответ продавца:
Всё верно, так и должно быть.
12.01.2012 в 23:17
Оперативность, приветливый персонал.
Менеджеры приветливые. Работают оперативно. Цены соответствуют. Предложили несколько вариантов доставки на выбор. Покупал карту памяти SD Silicon Power 32 Gb. Буду заказывать еще.
Ответ продавца:
Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  41   Следующие 10 отзывов
ЧТУП "Ай Ти ритейл"

Свидетельство о регистрации 191094349

г. Минск, ТЦ "Силуэт", 1 этаж, ряд 8, место 12

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.