Войти или Зарегистрироваться

Snimok

Минск

+375 29 390 10 39   VELCOM
+375 29 840 20 84   МТС
+375 25 602 93 94   life:)

snimok1@gmail.com

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Рады вам представить самые последние новинки портативной цифровой техники ведущих мировых брендов. Всегда в наличии также широкий ассортимент аксессуаров - карты памяти, сумки, чехлы, аккумуляторы, зарядные устройства, светофильтры и многое другое. При покупке техники предоставляются скидки на аксессуары!
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ:
Пн-Пт: c 09.00 до 18.00.
Сб-Вс: c 10.00 до 16.00.
Работаем для вас без обеда и выходных!
В вашем распоряжении телефоны, ICQ, Skype, почта.
В выходные дни звоните на телефоны!
ГАРАНТИЯ:
Официальная гарантия на все товары! Сервисное обслуживание в авторизованных сервис-центрах.
Сделав заказ в нашем магазине, вы можете быть уверены в защите своих прав потребителя и реально работающей гарантии!
Оформляем все необходимые документы, с печатью и реквизитами продавца!
БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ и КРЕДИТ:
Наши товары доступны также для приобретения за Безналичный расчет и в Кредит!
Счёт-фактуру на оплату товара вы можете заказать по телефону безналичного отдела (017) 270-91-60.
Оформить кредит Вы можете прямо в нашем офисе без поручителей и справок! Наш адрес: пр-т Дзержинского, 69-2-124. Все условия оформления кредита предварительно уточняйте по телефону безналичного отдела (017) 270-91-60.

Желаем вам приятных покупок в нашем магазине!

Отзывы покупателей о "Snimok" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
14.01.2012 в 18:13
Хорошо!
Хорошо! Быстрая доставка в удобное время, культурные агенты. Заказывал Samsung YP-R2 (8Gb). Жаль только, что работают до шести...
Ответ продавца:
Спасибо за Отзыв ! Нам важно Ваше мнение! Спасибо за покупку. Всегда к Вашим услугам!
12.01.2012 в 17:59
Буду еще здесь покупать
Очень хорошо. Буду еще обращаться.
Покупал камеру Sony HDR-CX130E. Остался доволен работой. Привезли, как и договаривались, с 16 до 17 часов, преждевременно курьер позвонил. Единственный нюанс - никогда не понимал, почему всегда привозят вскрытую коробку? Цена, естественно, совпадала с сайтом, как и наличие самой модели и цвета. Документы к камере все, гарантия тоже.
11.01.2012 в 17:32
Хороший интернет-магазин
Собственно прикупил себе плеер Iriver s100, остался очень доволен. Позвонил в магазин, уточнил цену товара и условия доставки, решил заказать. В итоге как и было оговорено ,получил свою игрушку вовремя, цена соответствовала оговорённой, приятно покупать у таких людей
Ответ продавца:
Спасибо за Отзыв ! Нам важно Ваше мнение! Мы стараемся для Вас ! Всегда к Вашим услугам!
04.01.2012 в 19:56
Хорошо
Впечатления скорее положительные
Перед новым годом покупла фотоаппарат Olympus TG-810 Black. Договаривались с продавцом о встрече в городе, курьер приехал вовремя, все показал, заполнил. Молодцы! Оперативно, точно..
Ответ продавца:
Спасибо за Отзыв ! Нам важно Ваше мнение! Всегда к Вашим услугам!
16.12.2011 в 20:09
Буду еще здесь покупать
оперативная бесплатная доставка сегодня-на-сегодня, реальное наличие товара, вежливый персонал:)
Заказал сегодня после 3 часов дня плеер Samsung YP-Q3, договорились на доставку до 20:00. Все так и произошло. :)
От общения по телефону и с курьером только положительные впечатления.
Порадовало, что возможна доставка сегодня-на-сегодня и не после 10 вечера, как грешат в некоторых других магазинах.
Ответ продавца:
Благодарим Вас за приятные слова! Спасибо за покупку. Всегда к Вашим услугам!
23.11.2011 в 20:43
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Рекомендую всем.
Хороший магазин. Буду покупать всё остальное 100%
Заказал в воскресенье (20.11.2011) Nikon 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX Zoom-Nikkor. Очень порадовало, что доставка - прямо домой. Сам из Гомеля, сумма доставки - не кусается.
Везли 3 дня, как и было оговорено. + ко всему хочется добавить такой важный факт, как отношение к покупателю. Мне конкретно сказали дату и ориентировочное время прибытие курьера. Всё устроило. Супер!
22.11.2011 в 01:37
Буду еще здесь покупать
Сервис отличный, буду здесь еще покупать.
Работа магазина очень порадовала, я частенько покупаю на сайте Onliner и опробовал сервис уже большого количества представленных магазинов. Я заказывал фотоаппарат Canon EOS 550D к китовым объективом. Живу не в Минске, в Солигорске. Фотоаппарат доставила в указанное время, спустя короткий промежуток времени. Спустя полгода с объективом возникли некоторые проблемы, приняли без проблем, сообщили что попробуют починить, если же объектив ремонту не подлежит, дадут новый. Срок ремонта объявили в 1-2 недели, позвонили через 2 дня и сказали что объектив готов.
В дальнейшем планирую здесь купить новый объектив. Приятно было с вами работать, и надеюсь что приятно будет. Спасибо.
11.10.2011 в 13:44
Хорошо
Буду еще здесь покупать
Хорошо, но всегда есть куда расти.
Поупал объектив Nikon AF-S NIKKOR 50 mm f/1,8G. Попросил привезти несколько штук для того, чтобы свести к минимуму возможность отказа от покупки из-за некорректной работы с моей тушкой. Отказали. Жалко. Просил привезти в конкретное время - предупредили что привезут в течении часа. В итоге объектив подошол, а курьер, хоть и звонил с просьбой перенести время доставки, был ровно в нужное время. Отлично.
Ответ продавца:
Спасибо за Отзыв ! Нам важно Ваше мнение! Вещь, которую приобрели Вы, не могла быть некачественной! Это первое. Второе, если бы объектив Вам не подошел, курьер приехал бы снова. Всегда к Вашим услугам ! Удачных снимков!
12.09.2011 в 09:10
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин и прекрасным сервисом....
Делал в магазине покупки 2 раза. Примерно пару недель назад.
В первый раз это была цифрозеркалка Sony A55, во второй раз - HD камера (Sony 360-я моделька)....
Сервис отличный.. По ICQ проконсультировали, очень оперативно доставили! Приятно с Вами работать.
Спасибо.
Ответ продавца:
Спасибо за Отзыв ! Нам важно Ваше мнение! Всегда к Вашим услугам!
27.06.2011 в 11:55
Буду еще здесь покупать
Отличнейший магазин, продолжайте в том же духе!
Собрались с женой в свадебное путешествие, нужно чем-то фотографировать достопримечательности. Выбрали себе Canon G12 как не очень тяжёлый (в отличие от зеркалок), но при этом делающий отличные снимки, фотоаппарат. Опыта у меня в таких интернет-покупках нет, поэтому продавца искал на онлайнере - по отзывам. Отобрал все магазины с медальками онлайнера, у которых больше сотни отзывов, и есть в наличии данный девайс по разумной цене, и начал выбирать.

Человек я, как уже написал, в интернет-торговле неопытный, поэтому решил учитывать каждую мелочь. Вот позвонил в один магазин, а там консультант таким грустным и усталым голосом разговаривал, что мне аж его пожалеть захотелось. Понятно, что это вызывает сомнения - значит магазин плохой, раз консультант не рад там работать и грустит. Может платят мало, или на обед не отпускают, не знаю. Я уверен, что тот магазин тоже хорош, и отзывы о нём отличные, но я параноик, так что решил искать другие варианты.
Это первый момент, который я отметил для себя (хотя для многих это покажется смешной мелочью).

Второй, более серьёзный момент. Оказывается, много у кого нет доставки по Беларуси. Я не говорю про бесплатную доставку - вообще нет, даже обещанной платной! Часто те, кто пишет "Возможна платная доставка по РБ", оказывается, имеют в виду передачу товара сомнительными методами "через маршрутчиков". Я на такой вариант уж точно не согласился бы никогда, тем более когда речь идёт о хрупкой и дорогой технике. Меня устраивал только вариант "курьером домой, мне в руки". Несколько очень достойных магазинов сразу по этому критерию отсеялось.

С некоторыми магазинами мне просто не удалось связаться. Вот скажите, зачем оставлять контактный e-mail или скайп, если их никто не проверяет/не включает? Написал, в ответ тишина. Понятно, что на дворе 21 век, и пора научиться пользоваться мобильным телефоном, но это было не очень удобно для меня. С рабочего места звонить нет возможности, рядом у народа постоянно совещания с клиентами, мешать нельзя, а в коридоре стоять - что-нибудь забудется, да и по поводу комплектации надо с женой периодически советоваться (например, дизайн сумки для фотика - не буду же я сам его выбирать). Поэтому мне подходил только медленный вариант переписки, когда я мог подумать, посоветоваться, ещё раз пересмотреть то, что хочу... Так как ICQ на работе нет, оставался только Skype и e-mail. Некоторые магазины сразу ответили в скайпе, однако их условия меня не устроили. В итоге к середине дня у меня оставалось два последних варианта, которые в скайпе молчали, одним из них и был магазин "Snimok". Решив, что дольше ждать не имеет смысла, написал на контактные e-mail. "Snimok" ответил практически мгновенно, порадовав меня как наличием товара, так и существованием доставки ко мне в Гомель (но, кстати, скайп на онлайнере "Снимку" стоит обновить, чтобы тоже был указан рабочий, а то вот из-за таких мелочей и теряются покупатели).

Очень понравилось общение по почте, всё рассказали, на все вопросы ответили (даже на такие, на которые консультант другого магазина ответить не смог), посоветовали аккумулятор, когда засомневался в выборе. Не задавали лишних вопросов типа "почему G12, а не Sony Nex 5", и т.д. Честно предупредили, что выбранная мной модель сумки не совсем походит для данной модели фотоаппарата, но более подходящих в наличии нет - а это очень важный показатель того, что магазин гонится не за прибылью, а за удовлетворённостью клиентов. Так как покупал кучу аксесуаров к фотоаппарату, мне ещё дали приличную скидку, что не может не радовать!

Курьер тоже молодец, несмотря на поздний час, сам, без напоминаний, не спеша всё показал, включил фотоаппарат, установил карту памяти, сделал тестовый снимок, показал его, продемонстрировал работу зума... Всё на отлично! Даже подарок подарил, я аж не ожидал - чистящую салфетку для объектива. Люблю приятные неожиданности :)

Остался очень доволен как покупкой (G12 - отличный аппарат!), так и отношением магазина к клиенту (то есть ко мне), рад, что имел дело именно в Вами, спасибо! До того, как имел удовольствие поработать с Вами, и не верил, что в нашей стране возможен такой высокий уровень сервиса. Подробная консультация, вежливость, желание помочь - всё супер. И, что очень важно - готовность общаться с клиентом по выбранному ИМ каналу связи, а не строго по телефонам. 5 баллов!
Ответ продавца:
Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Мы стараемся для Вас ! Всегда к Вашим услугам ! Удачных снимков!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  19   Следующие 10 отзывов
ЧТУП "Снимок"
Магазин успешно прошел процедуру сертификации и признан предприятием с высоким качеством обслуживания клиентов.

Свидетельство о регистрации 191001448

г. Минск, пр-т Дзержинского, 69/2 -47

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.