Режим работы
!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ И БЕЛАРУСИИ!!
5 лет на рынке портативного аудио! Представитель FISCHER AUDIO! Опт,безнал,отличные оптовые цены! Все для звукозаписи и работы со звуком на компьютере. Наушники, акустика, звуковые карты, мидиклавиатуры.
ДАЕМ 7 дней на тест наушников с возможностью ОБМЕНА!
1 ГОД ГАРАНТИИ НА НАУШНИКИ!
ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ С САЙТА ONLINER.BY ОПЛАТА ТОЛЬКО В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ!
Доставка: БЕСПЛАТНО ПО МИНСКУ И БЕЛАРУСИ! Для заказов весом более 1кг - платно. Для заказов до 200 000 - 25 000 руб (или можно забрать в магазине:)
ВРЕМЯ доставки с 12.00 до 23.00
WWW.PROAUDIO.BY WWW.BOOM.OF.BY
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин! Всем рекомендую.
Отличный магазин! Вежливые и отзывчивые менеджеры, которые без проблем ответят на любые вопросы, подскажут, помогут. С такими людьми действительно приятно общаться и делать у них покупки :) Заказывал наушники Sennheiser HD 202, с доставкой по почте в город Новополоцк. Оплатил электронными деньгами (Web Money) по цене, указанной на onliner.by, и через 3 дня, как и обещали, наушники приехали в мой город. По качеству товара так же никаких претензий нет. Наушники отлично работают и полностью соответствуют описанию. В общем работой этого магазина и покупкой очень доволен! В дальнейшем буду покупать только у BooM + советовать своим друзьям этот магазин :)
Ответ продавца:
Всегда стараемся сделать для вас все в сроки.Спасибо за ваше мнение :)
Буду еще здесь покупать
Рекомендую данный магазин. Очень приятно покупать.
Магазин просто супер!!! Очень вежливый менеджер (Артём), у таких людей хочется заказывать товар. Покупал наушники AKG 512 с доставкой в г.Гомель. Мне выслали квитанцию для оплаты. Оплатил, скинул фотографию оплаты и всё - через три дня наушники пришли по моему адресу в Гомеле. Очень доволен покупкой и магазином. Буду ещё тут заказывать и рекомендовать своим друзьям.
Ответ продавца:
Спасибо что выразили свое мнение о нас, было приятно работать и с вами ;)
Буду еще здесь покупать
Хороший и отзывчивый персонал. Вежливые продавцы.
Хотел заказать наушники (Philips SHP 2500) с доставкой на дом но т.к заказ не превысил 200 000р., то за доставку предложили заплатить 25 000р. Мне было выгодно подъехать в магазин. А так мне всё понравилось, и работа продавцов, и вежливость менеджера. Буду ещё здесь брать!
Ответ продавца:
Спасибо что оставили свое мнение о нашем магазине, мы стараемся для вас =)
Буду покупать здесь
Брал наушники Pioneer SE-M290. Все на высоте: консультация, пунктуальность при доставке. Рекомендую всем.
Ответ продавца:
Краткость как говориться сестра таланта) Спасибо вам за столь подробное кратное описание магазина!
Буду еще здесь покупать
Ну что тут сказать, молодцы вообще ребята!
Все началось с того что мои старые наушники отправились в электронный рай. Подыскал себе новые - Rhitmix RH-508. Покупать решил в BOOM'e. Из-за отсутствия возможность позвонить решил стучаться через интернет. Добавил в Skype и в ICQ. В аське авторизовали раньше. Приятно поболтал, получил ответы на все имеющиеся вопросы. Сегодня вот приехал и забрал. А в скайп до сих пор стучаться - борются за клиента. За это вам отдельный +.
Ответ продавца:
Спасибо вам за ваше мнение, всегда будем рады помочь и все подробно рассказать ;)
Буду еще здесь покупать
Грамотные консультанты и удобное расположение.
Покупал Panasonic RP-HJE355. Искал 350 модель, у них (как и у всех других) почему-то оказались только розовые, но при этом девушка предложила альтернативу - более новую 355 модель с практически идентичными параметрами, предложила подъехать в ТЦ "Купаловский" посмотреть и послушать эту модель, чтобы убедиться в вышесказанном. До них звонил еще в 2 магазина - 350 везде также были только розовые, но, как ни странно, консультанты других магазинов ничего не упоминали о более свежей модели. В общем, магазином и грамотными консультантами остался доволен.
Буду еще здесь покупать
Всем доволен. Всем советую.
Работа персонала как всегда на должном уровне. Уже в третий раз пользуюсь услугами этого магазина. Приобретал себе на день рождение(25.02.2012) Наушники Audio-Technica ATH-SJ55, позвонил, договорился что сам подъеду. Приехал, в наличии их небыло, но для меня они были уже отложены. Всё супер, приехал домой и увидел что на самом деле они идут с импедансом в 48 Ом на не 32 как заявлено на онлайнере. Мне это не подходит, т.к. плеер мой не может в полную меру их раскачать. В тот же день позвонил менеджеру, объяснил всё. Поговорили хорошо, он посоветовал мне ещё пару вариантов на замену, либо если я сам что-то выберу, то могут привезти под заказ. Пришёл через пару дней (в день привоза 29.02.2012), буквально на первом же из предложенных вариантов я и остановился, а именно на AKG K518 DJ. Уши сразу меня устроили, я доплатил разницу в цене и всё. Правда во время доплаты были кое-какие "моменты", но всё очень быстро разрешилось, и я всем очень доволен.
P.S. В общем как всегда я не разочаровался в выборе магазина. Всем доволен. Отдельное спасибо как я понимаю Стасу)
Буду еще здесь покупать
Магазином и покупкой доволен!
Покупал наушники Sennheiser CX300 II Precision, сказали что в текущий момент есть. Позже перезвонили и извинились - был последний экземпляр (черный), который проверили и оказался бракованным. Предложили подождать неделю до след. привоза, я согласился. Телефон записали и потом перезвонили сами, когда он доехал - молодцы!
Привезли чуть позже чем просил, но заранее звонили и извинялись а опоздание, предлагали привезти в другое место. но так как я еще был на месте, согласился подождать. В общем, впечатления и от общения с магазином и от сервиса положительные. Смутило правда то, что на провод к наушникам дают не год гарантии как на сами ухи, а только месяц. Надеюсь все будет гуд и после месяца (:
Шикарно работают!
Такого я ещё не видела... Мне доставили Наушники Pioneer SE-M390 в течении часа после моего звонка!!!
Хорошо
Хорошо
Общее впечатление хорошее, вежливые продавцы, помогают в выборе, в общем с общением по телефону проблем нет. Хотел купить Sennheiser MX200, в каталоге onliner показывает наличие у этого продавца, но по телефону сказали что нету их, предложили рассмотреть вариант покупки Sennheiser MX271 т.к. и цена отличается не сильно.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу