Войти или Зарегистрироваться

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Наш интернет-магазин принимает заказы с 8.00 до 23.00 ежедневно!Индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту.Поможем в выборе и проконсультируем каждого покупателя.Постоянным клиентам скидки.

В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 № 778 "О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника (мобильные телефоны, радиотелефоны, DVD-проигрыватели, фотоаппараты, видеокамеры, акустика, домашние кинотеатры) надлежащего качества не подлежит возврату и обмену по причине неподходящего цвета, размера, каких либо функций и проч. ПОЖАЛУЙСТА, при оформлении заказа оговаривайте заранее с менеджером ВСЕ существенные для Вас вопросы.

Клиент может обменять или вернуть приобретенный товар в таких случаях:
- в течение 14 дней с момента приобретения, если товар имеет реальный заводской брак.
ВНИМАНИЕ! Для подтверждения заводского брака или какой-либо неисправности товара необходимо заключение сервисного центра!

Внимательно проверяйте товар в момент приобретения ! ! !

Все товары, приобретенные у нас имеют гарантию, срок действия 36 месяцев. Отсчет срока гарантии начинается со дня покупки товара(указывается на гарантийном талоне продавцом/курьером.

ВАЖНО !!! Проверка комплектации и отсутствия дефектов в изделии производится в момент передачи товара покупателю !

Инструкцию по эксплуатации вы можете бесплатно скачать на сайте производителя либо на сайте http://freemanual.ru/

Удачных Вам покупок !!!

Уточняйте у оператора наличие товара и возможные СКИДКИ ! ! !
__________________________

Отзывы покупателей о "phonetrade" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
21.05.2012 в 15:25
Буду еще здесь покупать
Все понравилось! Остался очень доволен!)
Большое спасибо интернет-магазину. Впервые сталкиваюсь с покупкой виртуально, но товар и качество обслуживания не разочаровали. Курьер оказался доброжелательным человеком, с чувством юмора. Заказывала телефон Nokia E72, картинка в интернете не разочаровала, в реальности телефон понравился еще больше, цена оказалась аналогичной, как в каталоге!!! Спасибо коллективу данного магазина, советую всем обращаться!!!)))
Ответ продавца:
Благодарим за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего магазина. Мы работаем для Вас.
17.04.2012 в 11:41
Буду еще здесь покупать
БУДУ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ И ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ!!!

Отличный интернет магазин! На днях покупал у них Samsung i9001 Galaxy Plus. Работа оператора и курьера выше всякой похвалы. Вежливые и знающие своё дело люди. Заказ привезли в оговоренное время. Курьер показал комплект, все разъяснил, ответил на вопросы, оформил гарантию. Все быстро и чётко! Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо Вам за Вашу добросовестную работу!
29.03.2012 в 08:25
Меня все устроило.
Покупал здесь мобильный телефон Sony Ericsson Xperia neo V . Все прошло хорошо). По телефону дали консультацию, по моей просьбе внесли изменение в комплектацию. Курьер приехал, как и договорились.
20.03.2012 в 17:45
Буду еще здесь покупать
Если понадобиться телефон, куплю у них!!!
Покупал Nokia 2700 classic. Позвонил утром, всё подробно объяснили, договорились, что телефон доставят до 18.00. Курьер пришёл вовремя, всё объяснил, показал. Хорошие цены, всем доволен, молодцы так держать!
18.04.2011 в 15:19
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Не стоит здесь ничего покупать. Здесь работают непрофессионалы.
Заказал в магазине телефон Nokia 7020. Договорились, что привезут его завтра (мне так было удобно), а насчет времени позвонят с утра и договоримся. Не дождавшись звонка звоню сам в 14 (!) часов, парень по телефону говорит, что курьер позвонит, когда будет выезжать с товаром. В итоге мне позвонили в 8 вечера и сказали, что телефон такой есть только не русифицированный, а русифицированный будет завтра. Пообещали завтра утром перезвонить, но с тех пор я их не слышал. Между прочим, живу не в Минске, был проездом 2 дня. Если бы знал, заказал бы в другом магазине.
Ответ продавца:
Покупатель не согласился предоставить номер телефона для связи с ним
12.02.2011 в 11:54
Буду еще здесь покупать
Всё хорошо, если понадобиться телефон, куплю у них.
Покупал SonyEricsson Yari.По телефону всё подробно обьяснили, у нас было мало времени и магазин согласился доставить заказ побыстрее.Курьер пришёл вовремя, всё обьяснил, показал.Позволил вставить сим, всё проверить, обьяснил о гарантии.Вообщем приятный курьер и человек, который принимает заказы.Огромное спасибо магазину.
23.11.2010 в 19:43
Буду еще здесь покупать
Довольна сервисом на 100%!Быстро и вежливо.
Молодцы ребята!!!Очень довольна!!!Заказала папе телефон Nokia 5230 на день рождения.Открыла каталог телефонов...1.Понравился логотип и название. Магазинчик судя по всему хоть и новый,но внушил доверие! 2. Заказ принял очень приятный мужчина,вся обяъснил и рассказал. Привезли мой телефончик ооочень оперативно,что было мне приятно,т.к. много заказывала на он-лайнере и даже магазины-старики не выполняют обещенного. Гарантия и полный комплект прилагались,цена устроила полность 190 у.е. 3.День рожденья удался и папа остался доволен подарком.Аппарат работает без проблем и глюков.Все остались довольны. Порекомендовала знакомым и всем рекомендую.Магазин работает на совесть.Спасибо!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1
Частное предприятие "Минтехнотрейд"

Свидетельство о регистрации 191431802

г. Минск, ул. Инженерная, 6а, к.1

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.