Режим работы
Прием заказов с 08:30 до 22:00.
В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 № 778 "О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника (мобильные телефоны, радиотелефоны, DVD-проигрыватели, фотоаппараты, видеокамеры, акустика, домашние кинотеатры) надлежащего качества не подлежит возврату и обмену по причине неподходящего цвета, размера, каких либо функций и проч. ПОЖАЛУЙСТА, при оформлении заказа оговаривайте заранее с менеджером ВСЕ существенные для Вас вопросы.
"Original"(оригинал). Это значит, что в комплекте не идёт инструкция на русском языке. Зарядные устройства могут быть разных типов В то же время, меню телефона, записная книжка, возможность набора и приёма SMS - всё на русском языке, некоторые символы могут не совпадать. Способ отплаты: наличными, по факту поставки. Сроки доставки оговариваются в момент заказа. Св-во регистрации 690805388 выдано Миноблисполкомом 12.10.2006 Адрес для почтовых отправлений: г. Жодино, ул. Ломоносова д.34
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Отличная команда
Отличная фирма. Купила у них 3 телефона (последний раз - Asha 200). Доставка всегда в обещанное время, приятный, конкретный и вежливый персонал, работают быстро, цены и комплектация соответствуют заявленным на сайте. С покупками проблем пока не возникает. Полностью довольна качеством услуг и приобретенным товаром.
Приятные впечатления от покупки
Покупал iPhone, очень порадовало что вилка европейская (компактная и не требующая переходников). До этого звонил по объявлению другого магазина, заказал телефон, ждал и вечером когда пора было привозить, перезвонили и сказали, что у них остался только с английской вилкой с переходником, я отказался от него. Мобистар выручил тем, что несмотря на относительно поздний заказ (где-то в 18:30) мне смогли в тот же вечер доставить телефон. Телефон привезла вежливая девушка, по времени все как и договаривались.
отличный сервис, буду обращаться
Впечатления только положительные. Купил вчера Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB. Заказал в 21.30, в 22.00 приехал курьер. Я приятно удивлен )
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин!!!!! всем советую!!!!
Заказал сегодня телефон Samsung 5830 Galaxy Ace. Вежливый менежджер принял заявку .привезли в оговореное время.Комплектация полноя все до мелочей.цена заявленая на сайте. Вежливый курьер обьяснил все до мелочей в том числе условия гарантии!!!! Молодцы !!!! Работа на 5+ буду здесь покупать ,добротная фирма.
Хорошо
Буду еще здесь покупать
Хороший магазинчик, всё соответствует оговоренному по телефону. В дальнейшем буду обращаться к Вам!
Нормальный интернет магазин, сегодня заказал в 15:34 телефончик Nokia 100. Заказ принимал молодой паренёк (судя по голосу), был приветлив, ответил на все заданные вопросы. Пояснил что телефон доставят после 17:30. В 18:00 я перезвонил уточнить, мне ответили что курьер в Вашем районе и скоро будет. Телефон доставили в 19:40. Т.е. достаточно оперативно! Телефон по описанию был РСТ. Да и действительно телефончик РСТ, но ещё ко всему и СТБ. Выписали гарантию, товарный чек! Во общем, спасибо ребята! Буду надеяться на длительную работу телефончика.
Хороший магазин!
Покупал телефон "HTC Desire S" Это была моя 3-я попытка купить телефон, так как, либо не было цвета в наличии или не перезванивали вообще, в итоге потерял пару дней. На радости, в вашем магазине всё оказалось в наличии, Imei код полностью совпал, как на коробке, так и на телефоне! Привезли быстро, курьер оказался вежливым и приятным человеком. Спасибо за оперативную доставку, мне понравился ваш магазин, буду в дальнейшем заказывать у вас. P.S. Хотелось бы ещё, чтобы конкретно указывали сроки доставки!
Ниже среднего
Не буду больше здесь покупать
С доставкой у них большие проблемы!!!
Заказал Nokia 5530, обещали привезти в 19 00, когда в 22 00 ждать надоело позвонил - сказали через 30 минут, в 23 30 позвонил - опять через 30 мин, в итоге приехал в час ночи, это нормально вообще??? С телефоном проблем нет, только гарнитура не под цвет корпуса.
Ответ продавца:
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что ваш заказ привезли так поздно. У курьера сломалась машина, и он предлагал Вам перенести доставку на следующий день. Курьер надеялся починить машину раньше, но у него, к сожалению, не получилось. Конечно, такое – ненормально, и мы приносим Вам свои извинения за задержку. Такие ситуации – редкость для нашего магазина, и мы надеемся, что, несмотря на доставленные неудобства, Вы останетесь нашим клиентом. С уважением, команда Мобистар
Хорошо.
Заказывал 2 Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation). Позвонил, мне ответила оператор с приятным голосом. Очень вежливо. Договорились о времени и т.д. Привезли вовремя, гарантийные талоны выписаны, все аккуратно. Одним словом - доволен. Спасибо за оперативность и хороше отношение к покупателям.
Ответ продавца:
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы ценим Ваше время, и поэтому всегда стремимся наиболее быстро и правильно выполнять все ваши пожелания. Благодарим за покупку. Обращайтесь к нам ещё. Мы будем Вас очень ждать. С Уважением, команда Мобистар
Буду еще здесь покупать
Рад обслуживанию. Рекомендую другим.
Заказывал телефон Самсунг Галакси Эйс (РСТ) в другом магазине. Подвели. А это был подарок жене. Время поджимало, ложка дорога к обеду. Пришлось звонить в МобиСтар в 21:45. Как и написано, работают до 22:00. Заказ приняли. Привезли все вовремя, комплект полный (даже больше, чем предполагал). Ну, просто праздник какой-то! - как говаривал Карабас-Барабас.
Здравствуйте, Вячеслав! Мы рады, что благодаря нам Ваш праздник
удался, и мы смогли даже превзойти ваши ожидания к комплекту телефона.
Мы работаем до 22:00 для того, чтобы процесс покупок был максимально
комфортным и необременительным для Вас. Спасибо за то, что
рекомендуете нас другим посетителям портала onliner! Обращайтесь к
нам ещё! С Уважением, команда Мобистар
Буду покупать здесь еще!
Заказывал здесь iPod Shuffle 4th generation. позвонил в районе 13 часов , трубку поднял молодой человек , очень вежливо и четко мне рассказал , сказал что к 18 курьер сможет подвезти , и заранее меня наберет. в 17-55 я был с плеером , курьер все разъяснил , показал , в общем очень доволен. буду здесь покупать.
Ответ продавца:
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли нас и остались довольны приобретенным плеером и скоростью его доставки. Мы будем стараться не останавливаться на достигнутом, а становиться только лучше и лучше. Ждем Вас за новыми покупками! С Уважением, команда Мобистар
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
ИП Жолнерович Ирина Александровна