Режим работы
Приветствуем ВАС в нашем магазине! Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент мобильных телефонов ведущих мировых брендов по самым низким ценам!
Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональная консультация, вежливый и понятливый персонал, доступные цены и бесплатная оперативная доставка позволяет Вам получить настоящие удовольствие от покупки. Все цены актуальны и не меняются при доставке заказов. Каждая покупка доставляется в квартиру/дом и сопровождается правильно оформленным гарантийным талоном.
!!! ВНИМАНИЕ !!! При покупке телефона на сумму свыше 150 у.е. Вы получаете сертификат, который даёт право на БЕСПЛАТНУЮ СПА-процедуру рук. (Дополнительную информацию уточняйте при оформлении заказа у оператора).
В случае отказа от товара по независящим от нас причинам, покупатель обязуется оплатить транспортные расходы курьера в размере 40 000 б.р.
Напоминаем Вам: В соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 № 778 "О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника (мобильные телефоны, радиотелефоны, DVD-проигрыватели, фотоаппараты, видеокамеры, акустика, домашние кинотеатры) надлежащего качества не подлежит возврату и обмену по причине неподходящего цвета, размера, каких либо функций и проч. ПОЖАЛУЙСТА, при оформлении заказа оговаривайте заранее с менеджером все существенные для Вас вопросы.
Все товары, приобретенные у нас имеют гарантию, срок действия 36 месяцев. Отсчет срока гарантии начинается со дня покупки товара (указывается на гарантийном талоне продавцом/курьером). Проверка комплектации и отсутствия дефектов в изделии производится в момент передачи товара покупателю !!! Клиент может обменять или вернуть приобретенный товар в таких случаях: - в течение 2 дней с момента приобретения, если товар имеет реальный заводской брак. ВНИМАНИЕ! Для подтверждения заводского брака или какой-либо неисправности товара необходимо заключение сервисного центра!
!!! ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК !!!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
Ребята работают ОТЛИЧНО!!! Респект!!!
Заказывал телефон Samsung Galaxy Ace своей девушке. По телефону с вежливым молодым человеком уточнил комплектацию - все соответствовало описанию на сайте. Привезли в указанное время, курьер при мне включил телефон, показал комплектацию - все на 100% соответствовало заказу (в наше время такое большая редкость - что-нибудь да забудут). Остался очень доволен покупкой. Если буду покупать еще что-нибудь - то только здесь!!!!
Ответ продавца:
Большое спасибо, Андрей, за отзыв !
Молодцы! Так держать!
Вчера заказала телефон Sony Ericsson Xperia neo V MT11i. Очень было принципиально, чтобы доставка была с 19.30 до 19.45. Было очень приятно, что курьер прибыл ровно в 19.30, все объяснил и показал, на электронную почту выслали руководство пользователя. Очень понравилось обслуживание!
Ответ продавца:
Огромное спасибо, Надежда, за отзыв ! Рады для Вас стараться !
Довольны, будем обращаться.
Вчера приобрели в этом магазине Sony Ericsson Xperia neo V MT11i. В общем то весьма довольны. Заказ приняли в воскресенье после обеда, другие продавцы предлагали доставку только на понедельник. Правда со временем опоздали, обещали до 8 привезли после 9, но привезли))) Цена соответствует заявленной на сайте, комплект тоже, всё что обещали - привезли. Имэй на коробке и в телефоне совпал. Так что всё отлично. Кстати обратились в этот магазин, потому что объем флэщки соответствует стандартной комплектации, а не заманена на меньшую. Так что довольны.
Ответ продавца:
Спасибо, Светлана, за отзыв!
Средне
Не буду больше здесь покупать
Хотелось бы пожелать магазину: внимательнее относиться к заказам и привозить Всё, о чем договаривались!
Двоякое мнение: покупала брату телефон Samsung C3322 (работает нормально, вопросов нет) никаких проблем при заказе телефона не было, с оператором договорились о цвете, времени, месте, договорились, что курьер привезет дополнительно несколько видов чехлов (несколько я попросила привезти, чтобы себе выбрать) и несколько видов наушников ( чтобы купить сразу). В итоге приехал курьер только с телефоном и 2-мя чехлами: черным и розовым (хотя с оператором оговаривалось, чтобы я могла и себе выбрать и цвета темные....), ну и, конечно, никаких наушников....(( Так что забрала черный - брату, а себе-то и выбирать не из чего было... Осталась и без чехла, и без наушников...
Впервые доволен на 100%
Покупал жене телефон Samsung 3322 Duos LaFleur. Что сразу приятно удивило: ОЧЕНЬ грамотная девушка-оператор, с которой мы разговаривали долго и обговорили все по комплектации и доставке до мелочей, она учла все мои варианты (до скольки я в каком месте буду находиться) и предложила оптимальное решение. Очень приятно за ту же сумму, что у остальных, кроме "голого" комплекта получить наушники, чехол, кабель и карту памяти (в другом магазине мне ыбло скзазано "не выдумывайте, не может ничего этого идти в комплекте"). К доставке претензий нет - в срок, все проверили, заполнили.
Ответ продавца:
Спасибо, Александр, за Ваши слова !
остался доволен!
09.02.12 заказал в этом магазине мобильный телефон Samsung S5360 Galaxy Y. Телефон был доставлен в удобное для меня время и бесплатно. Вежливый обслуживающий персонал, цена и комплектность соответствует указанной. Остался доволен. Буду обращаться еще и Вам советую. Спасибо.
Ответ продавца:
Благодарим Вас, Павел, за хороший отзыв. Звоните - будем рады.
Молодца держите свою марку
Молодцы! Буду всем советовать здесь покупать! купила телефон Samsung S5360. Впечатление осталось отличное. Менеджер все доступно и понятно рассказал про телефон (отличие русифицированной версии), также предложил аксессуары к телефону. С доставкой не опоздали! Курьер рассказал все про телефон, показал как пользоваться и т.д. Цена соответствовала заявленной в каталоге. Гарантийный талон оформили, срок гарантии соответствует написанной в каталоге.
Ответ продавца:
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что угодили Вам. Обращайтесь к нам и впредь.
Все по высшему разряду.
04.02.2012 заказал в этом магазине HTC Wildfire S белый. Телефон был в наличии по указанной на сайте цене. Попросил доукомплектовать картой памяти на 16 Гб. Курьер приехал через 2,5 часа. IMEI на коробке, под батареей и в самом телефоне совпали, гарантия действительно авторизированного СЦ HTC. Все комплектующие фирменные, в заводской упаковке, флешка на 16 Гб в блистере с адаптером. Телефон без проблем прошел все тесты. Магазин очень понравился. Если придется снова покупать телефон, то снова обращусь к ним.
Ответ продавца:
Огромное спасибо, Павел, за Вашу оценку и отзыв. Обращайтесь еще.
Буду еще здесь покупать
Всем советую, хороший магазин!
Быстро и надежно! Не могу не оставить отзыв! Во-первых, приятное общение как с парнем оператором, так и с курьером, во-вторых, все обещанные подарки были доставлены (купила у них HTC Wildfire S), в-третьих, довольно таки быстрая доставка. Все квалифицированно объяснили, рассказали, прислали на следующий день на электронный адрес инструкцию. Впечатления от покупки остались приятные.
Ответ продавца:
Спасибо, Татьяна. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Заказывал мобильный телефон Samsung Galaxy Ace. Быстро доставили в нужную часть города, и что немало важно в нужное время. Все нюансы учтены. В общем этот магазин меня порадовал, буду заказывать только тут и вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ продавца:
Спасибо, Виталий! Мы рады стараться для Вас!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
ИП Белова Мария Сергеевна