Режим работы
Наш магазин находится в ТЦ "Московско-Венский" пр. Независимости д.58 (возле ЦУМа) №250 (2-й этаж) Станция метро "Площадь Якуба Коласа" время работы с 11-00 до 19-00
WEGA-компания, которая уже 10 лет специализируется на продаже наушников и МР3-флеш плееров.Нас рекомендуют официальные сайты таких компаний как Cowon (www.cowonrussia.ru), Ritmix (www.ritmixrussia.ru), Audio-Technica (www.audio-technica.ru), Koss (www.koss.ru).
Официальный дилер SENNHEISER, COWON, RITMIX
ФЛЕШ ПЛЕЕРА И НАУШНИКИ по телефонам: 8-029-753-11-92(МТС), 8-029-347-60-94(VELCOM) 8-025-986-60-64(LIFE)
АВТОМАГНИТОЛЫ, АВТОАКУСТИКА
по телефонам: 8-029-509-06-65(MTC), 8-029-633-23-45(VELCOM) 8-025-507-85-50(Life)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
По возможности буду здесь покупать еще.
Впечатления от магазина сугубо положительные. Заказывал в Гомель автомагнитолу Fusion. После нескольких дней ожидания мне позвонили и сказали что на днях привезут. Как и обещали привезли через два дня в понедельник. Доставка стоила совсем копейки. Продавец был вежлив и грамотен, все объяснил, показал:) Аппарат установил в тот же день, все работает отлично. Цена на магнитолу соответствовала цене на сайте, гарантию заполнили. Кароче сработали на отлично, побольше бы таких магазинов. П.С. Продавцу привет от гомельских вектроводов!! :)
Магазину респект.
Отличный магазин. Купил здесь недавно наушники Sennheiser IE4. Товар оказался отличного качества, а персонал магазина компетентным и приветливым в общении. Реальная цена точно соответствовала заявленной на www.onliner.by.
Буду еще здесь покупать
Буду еще здесь заказывать.
Заказ магнитолы Pioneer оставил приятные впечатления о продавце. Покупка эти впечатления укрепила. Спасибо. Буду еще здесь заказывать.
Удачи! Буду брать ещё)
Покупал Sony CDX-GT40U! Выбирал долго - так как первая магнитола! Вобщем,не жалею - все таки сони пока остается сони! Олег очень прятный в общении и все грамотно разложит! Был один казус! Отвязав, по моему согласию, магнитолу от ключа - не смог её закрыть кнопкой! Пришлось отказаться от данной услуги! Удачи! Буду брать ещё)
Буду еще здесь покупать
В будущем покупка оборудования только у них!
Покупал у них ресивер Mystery MAR-919U. Покупкой доволен на все 100%. После уточнения наличия и цены (всё совпадало) заказал. Ресивер был у меня через 3 часа. Продавец всё объяснил и показал, всё вежливо и оперативно. Так держать! В будущем буду покупать (и посоветую знакомым) только у них!)
Wega-суперский магазин.....!!!!
Wega-суперский магазин.....!!!! Решил приобрести магнитолку LG....... позвонил в Wega ...... заказал ...... получил всё вовремя и в срок ..... (несмотря на позднее время)!!! Очень даволен покупкой!!!!! Магнитолу привёз Олег ........ весьма вежливый и приятный человек ....... обьяснил что почем, что да как........!!!!! Спасибо вам большое за ваш труд.....!!!!! Побольше вам покупателей!!!!!!!!!
Буду еще здесь покупать
В будущем буду покупать акустику только здесь, также советую другим.
Заказал автомагнитолу Philips CEM5000, но также попросил взять с собой и другие магнитолы для сравнения. Кстати удивило (впервые) то, что все что указано в прайс листе есть в наличии, поэтому и попросил взять другие. Приехал продавец (курьер) вовремя, в назначенное место, показал все магнитолы, разъяснил доходчиво все недостатки и плюсы магнитол. В итоге я оставил свой выбор на первоначальном варианте (philips). Цены соответствуют заявленным на сайте.
Буду еще здесь покупать
Мне даже еще хочется у него что-нибудь купить))))
Приобрел видеорегистратор Intro VR-200, доволен покупкой. Очень веселый, доброжелательный и вежливый продавец. Рад что купил здесь!
Буду еще здесь покупать
Слова на ветер не бросают ;) Молодцы!
Все отлично, советую. Заказал автомагнитолу Mistery 707u - получил точно как договаривались. Курьер был вежлив, дал краткие рекомендации по установке. Ни одной отрицательной эмоции, только хорошие. Спасибо магазину и курьеру!
Буду еще здесь покупать
Советую всем покупать именно сдесь, не пожалеете!!!
Купил сегодня Автомагнитолу Hyundai H-CCR8088. Сколько покупал в интернет-магазинах, но в первый раз встретился с таким отличным сервисом. Продавец оказался очень вежливым, проконсультировал, разъяснил что и как, очень приятно когда к покупателю такое хорошее отношение. Спасибо огромное этому магазину!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу