Режим работы
Мы более двух лет успешно занимемся продажей оборудования для диджеев и музыкантов.
В нашем магазине вы сможете найти все, от наушников до професиональных студийных решений.
Мы предлагаем нашим клиентам безналичный расчёт, официальную гарантию, сервисное обслуживание, техническую поддержку и специальные предложения для регионов. Уточите все интересующие вас условия у наших менеджеров.
Доставка:
Для жителей Минска:
Вы можете забрать свой заказ в шоу-руме IDJ, который расположен в пяти минутах от станции метро Площадь Якуба Коласа и Комаровского рынка.
Наш адрес: ТЦ COOLMAN; ул. Кульман, 3, павильон 312.
Если у вас нет возможности приехать к нам, мы привезём ваш заказ к любую точку Минска.
БЕСПЛАТНО для заказов стоимостью более $50. $3 для заказов на сумму менее $50. $5 для экспресс-заказов (доставка в течение 2 часов).
Специальное предложение для жителей других городов Беларуси:
IDJ Shop оплатит вам дорогу!
Только представьте, теперь вы можете вовсе не переживать за доставку заказа. Приезжайте в Минск, посмотрите столицу, познакомьтесь с IDJ Shop. Всё это за наш счёт!
В том случае, если сумма вашего заказа превышает $250, мы готовы погасить до $5, если же сумма заказа составляет $500 и более до $10.
| Отзывы покупателей о "iDJ.by - специализированный магазин для диджеев и музыкантов!" |
Сортировать по:
Дате публикации
Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Самые лучшие!!!
Отличный магазин!!! хорошие ребята очень оперативно!!! Заказал уши Monster Ibeats и уже на следующий день держал посылку в руках)) Молодцы буду и дальше покупать у них)))
Хорррошо.
Это пять, господамы. Магазин хорош, персонал не отстает. Задумался над покупкой микрофона, обратился сюда. В течение 2х месяцев, пока не пришла партия RODE, меня не забыли, позвонили сообщить о появлении. Тут я и решил брать RODE NT2-A. И не жалею. Спасибо, так держать.
Спасибо что дождались!
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Побольше бы таких.
Купил наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Утром позвонил, заказал. К вечеру наушники были уже в моих руках. Товар нашли именно такой, какой я просил: с сопротивлением 250 Ом. Предварительно послушал их в их павильоне: дали столько времени, сколько мне было нужно. Все оформили как положено. Молодцы ребята!
Отличный магазин!
Заказывал наушники Sony MDR-XB500. Связался с продавцом по электронное почте, быстро договорился о покупке. Доставку нужно было произвести в Полоцк и EMS посылкой буквально меньше чем через сутки после отправки, наушники были у меня. Все быстро, аккуратно, цены и комплект соответствовали заявленным. Магазином доволен, буду еще покупать!
Буду еще здесь покупать
Хорошая компания с доступными ценами
Недавно приобрел аудиинтерфейс Focusrite Scarlett 8i6 и несколько кабелей в этой компании. Доставили оперативно, в этот же день в добное для меня время. В комплекте оказалось все что надо, хорошо упаковано и с гарантией. Хорошие цены, привезли даже немного дешевле, чем ожидал, что не могло не порадовать. После приобретения сотрудники отзывчивы и готовы помогать и консультировать при необходимости.
Буду еще здесь покупать
Буду покупать тут ещё. Отличное обслуживание. Да и в целом хороший магазин.
Отличный магазин. Позвонил, уточнил насчёт наушников Panasonic DJs200. Сказали есть в наличии, можно приезжать забирать, договорились. Доступно обьяснили где находяться, на онлайнере цена была указана 195 тыс. Приехал. Сказали если я пришёл с онлайнера - то заберу за 195. Так и сделал. Выписали гарантийный талон. Доволен весьма, хорошее обслуживание.
Ответ продавца:
Спасибо за покупку у нас :-) Действительно, на многие позиции клиенты с Onliner получают более привлекательные цены.
Буду еще здесь покупать
профи, быстро, подберут то что нужно
Заказывал аудиоинтерфейс Native Instruments. Ребята профи в своем деле. Работаю с ними уже давно, забираю у них сам. Нравится выбор и открытость при обсуждении. Высказывают и свою точку зрения по поводу некоторых моделей. Т.е. дают советы, а не впаривают товар.
Ответ продавца:
Это точно, к нам ведь можно зайти и просто поговорить :-)
Хорошая работа
Очень понравилась проделанная работа! Действительно оперативно доставили (буквально час-полтора после регистрации заказа). Цены в каталоге совпадают с реальными. Думаю и дальше что-то прикупать себе у них.
Ответ продавца:
Спасибо за то, что выбрали нас! Мы стараемся быть оперативными
Буду еще здесь покупать
Вежливо, быстро - ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Заказывал звуковую карту Infrasonic Quartet с доставкой в магазин на завтра. Быстро, вежливо принят заказ. Цена, комплектация соответствовали заявленным на Onliner.by. Молодцы, по необходимости буду обращаться и советовать знакомым.
Буду еще здесь покупать
Отличное обслуживание, низкие цены!
Решил купить наушники Sennheiser HD202, выбрал именно этот магазин. Цена порадовала, заказал, забирал сам. Пришел, быстро все оформили, послушали и я счастливый пошел домой.
Ответ продавца:
Будем рады видеть вас снова)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу