Войти или Зарегистрироваться

upgrade

Минск

+375 29 742 94 29   МТС
+375 44 742 94 29   VELCOM
+375 25 773 43 43   life:)

postmaster@upgrade.by

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Компания upgrade.by образована в 2007 году и с тех пор успешно развивается на рынке компьютерной и мультимедийной техники.

Мы поставляем на рынок только сертифицированную, белую технику. Соответственно приобретая товары у нас Вы получаете гарантию от официальных, авторизованных, сервис-центров фирм-производителей. И можете быть уверены, что в случае каких-либо неполадок в оборудовании

Вы не останетесь с ними один на один.

Наш сайт upgrade.by это мультибрэндовый специализированный современный магазин, в котором можно найти не только различные модели ноутбуков и комплектующие, но и разнообразные периферийные устройста, мониторы. У нас представлены большинство всемирно известныx брендов: Hewlett-Packard, Asus, Acer, Dell, Samsung, Toshiba, LG, Epson и другие.

У нас всегда в продаже, как новинки, так и хорошо зарекомендовавшие себя товары.

Если Вы еще не определились с моделью, предлагаем Вам воспользоваться помощью наших консультантов. Они помогут Вам сделать правильный выбор.

Для постоянных клиентов действуют накопительные скидки.

Так же у нас можно оформить товар в кредит, условия кредита смотрите на сайте компании(upgrade.by).

Желаем Вам удачной покупки и ждем Вас снова!

Отзывы покупателей о "upgrade" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
23.12.2011 в 12:21
Буду еще здесь покупать
Бесплатная и оперативная доставка, приветливый персонал, цены соответствуют с онлайнером.
Видимо фирма только открылась, удачи Вам и продвижения!
22.12.11 в 17.20 заказал наушники Sony MDR-EX10LP, в наличии были, цена соответствовала с ценой на онлайнере. Менеджер сказал, что в течении 2ух часов их привезут, в отличии от других фирм. И ровно через 2 часа, наушники уже были у меня, оперативно. Понравилось, что бесплатная доставка. Приветливый персонал, от менеджера до курьера. Подарок сестре понравился. Буду еще заказывать у Вас.
Ответ продавца:
Спасибо, за объективную оценку нашей работы. Обращайтесь к нам ещё - скидку гарантируем. С уважением, команда Upgrade.
24.12.2011 в 14:35
Буду еще здесь покупать
Всё понравилось. так держать =)
покупал вчера ноутбук DELL Inspiron M5110, вежливый продавец ответил на все интересующие меня вопросы. доставочка бесплатная по минску оказалась. Договорились на 19 00. Курьер немного опоздал (на 10 минут, но заранее предупредил) из опыта покупки в интернет магазинах считаю что это более чем хорошо, правда за опоздание получил в подарок флэшку =) ! остался доволен, приятный магазинчик.
28.12.2011 в 11:05
Качественная работа.
Заказывала web-камеру Canyon CNR-WCAM620. Довольна на все 100%.
Спасибо сотрудникам за консультацию, оперативную доставку и вежливое отношение!
30.12.2011 в 11:30
Замечательный магазин!
Встал вопрос выбора принтера с бюджетом 150$. После долгой беседы с продавцом остановился на Canon i-SENSYS LBP6000B. Договорились о цене, месте и времени доставки. Курьер задерживался, но за пол часа позвонил и предупредил, что стоит в пробке и опоздает минут на 15-20. Приехал, показал принтер, проверили комплектацию (наличие проводов, гарантийного талона, диска с драйверами). Остался очень доволен, вежливые и приветливые сотрудники.
07.01.2012 в 15:18
Буду еще здесь покупать
Отличный магазин! Буду сам здесь покупать и рекомендовать друзьям.
Купил в этом магазине Acer ICONIA Tab A500 16гб CTБ и остался очень доволен.
Цена была самой низкой в каталоге Onliner'а и соответствовала заявленной. Бесплатно доставили в Гомель на следующий день после заказа. Курьер заранее согласовал время и прибыл без опозданий.
От общения с курьером и консультантом остались только положительные впечатления.
Удачи и процветания вам.
02.02.2012 в 11:58
Буду еще здесь покупать
Спасибо магазину за приятную сделку!
01/02/2012 купила планшет Планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201-1B064A 32GB Dock.
Некоторые думают, что нет ничего проще, чем купить товар в интернет магазине, но это не так. На самом деле нюансы бывают, и не всегда удается из разрешить, как всегда начинается все с того, что ищешь подешевле, сортируешь магазины, в одном из заявленных магазинов их нет в налчии, в другом обещали доставку вовремя, а приехали, извините, когда все уже спали.
С upgrade мне было приятно сотрудничать. С менеджером я уточнила все возможные вопросы по товару, доставке, подарку, гарантии.
Сделала заказ днем, вечером привезли в установленный промежуток времени, курьер был открыт для общения, объяснил мне мои права как покупателя. Цена соответствовала заявленной на сайте.
Спасибо магазину за приятную сделку!
04.02.2012 в 21:54
Буду еще здесь покупать
Единственный магазин, где есть заявленный товар в наличии
Единственный магазин, где оказался в наличии заявленный ноутбук ASUS-K53SC. Были некоторые проблемы - заменили оперативно и без возражений. Курьер молодец в 9 часов вечера приехал в субботу, т.к. у нас в другое время не получалось. Чувствуется, что ребята стараются. Чего нельзя сказать о других магазинах, где много отзывов. Клиент со Славинского
06.02.2012 в 16:26
Буду еще здесь покупать
Вывод: не бойтесь малого количества отзывов, оценка магазину 4.9 по 5 бальной.Удачныч всем покупок :-)
Покупал в этом магазине фотоаппарат Samsung ST91. Оперативно ответили в скайп о наличии, цена совпала с заявленной и что обрадовало - был нужный мне красный цвет, в то время как в остальных магазинах каталога его не было. Фотоаппарат доставили во время, полный комплект. На данный момент полностью удовлетворен магазином.
10.02.2012 в 16:05
Так держать парни !
Только уехал курьер вот решил оставить отзыв, покупал 10.02.2012 ноутбук HP Pavilion DV7, понравилосьто, что общительный менеджер и вежливый курьер, он рассказал о минусах и плюсах данной модели, пледлогал другие модели разных производителей , как я понял выбор огромный , но остановился на этой модели так как и цена у них была заманчивая и хотелось именно этот ноут, в общем остался очень доволен. Пасипа !!!
04.03.2012 в 16:10
Недостатков не замечено
Заказал компьютерную мышь Logitech LS1 Acid. Доставили бесплатно в указанное время без задержек, учитывая, что это была суббота! Выражаю благодарность менеджеру за вежливость! Спасибо, в следующий раз буду покупать только у вас!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2   Следующие 10 отзывов
ООО "ТехноВЕК"

Свидетельство о регистрации 690709880

Минский р-он, пос. Самохваловичи, ул. Ковалева, 2, каб. 37-Б

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.