Режим работы
Магазин ноутбуков и GPS навигаторов Online предлагает широкий ассортимент товаров и аксессуаров к ним!!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА РАССТОЯНИЕ до 20км. от МКАД!!!!
Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ техническую поддержку каждого проданного нами ноутбука и навигатора на протяжении всего срока эксплуатации!!!
Все вопросы связанные с ремонтом, изменением конфигурации, переустановкой операционной системы в период эксплуатации мы берем на себя!!!
НА все проданные товары распространяется международная гарантия!!!
Гарантийный ремонт ноутбуков Asus, Toshiba, Sony, Lenovo осуществляется авторизованными сервисными центрами.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!!!!!!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Буду еще здесь покупать
Молодцы! Обязательно буду у них покупать в следующий раз!
Заказал у них ноутбук asus k53sd, позвонил в 18.00 и через 2 часа ноут был уже у меня. Понравилась оперативность доставки, грамотная работа менеджера Павла, которому я задал множество вопросов и получил на все квалифицированные ответы. Цена и наличие (!!!) ноута полностью соответствует заявленной на онлайнере, что конечно же порадовало. При доставке курьер перезвонил мне и очень вежливо поинтересовался, не поздно ли он приедет, а было всего-то 20.00, но мне это очень понравилось, т.к. у меня маленький ребенок. Ребята сами сделали гравировку клавиатуры и поставили весь софт.
Ответ продавца:
Спасибо! Мы очень рады, что Вы остались хорошего мнения о нашей работе! Обращайтесь ещё-мы сделаем всё что бы оценка нашей работы только росла!
Буду еще здесь покупать
В общем все отлично, а доставка вообще на высоте!
Хорошая организация, порадовала доставка, доставили за МКАД бесплатно! Заказывал ASUS K53SD цена такая же как и в котологе, РСТ чуть дороже но ниже чем у других! Вежливый консультант и курьер.
Буду еще здесь покупать
Приятно удивила. Друзьям советую.
В марте этого года заказал нетбук Acer Aspire One 722. Что очень приятно удивило - ЦЕНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОЙ, КОТОРАЯ УКАЗАНА В КАТАЛОГЕ! Доставили вовремя, заранее перезвонили. Всё, что заказывал по софту, - установили)))) Единственное, что огорчило - той сумки для нетбука, которую хотел, в наличии не оказалось. Взял другую, пришёл домой - не подошла(((. Перезвонил на след. день, сказали, что к сожалению в наличии нужной нет, будет через пару дней новый завоз с большим выбором. Так и случилось. Через пару дней у меня была отличная сумка. Вот уже прошло 3 месяца, нетбук работает отлично. СПАСИБО. Кстати, другу порекомендовал, он тоже остался доволен.
Буду еще здесь покупать
Рекомендую всем этот магазин!
Хороший магазин! Вчера купил у них ноутбук HP Pavilion dv7-6130ew. Выгодная цена относительно других продавцов. Вся информация в каталоге полностью соответствовала реальности, в отличии от других магазинов - где на сайте одна цена, а в реальности совсем другая, либо вообще указанного товара нет! При заказе выбранного ноутбука по телефону получил в вежливой форме всю информацию, работа менеджера-консультанта на высоте. Приехать за заказом в Минск я должен был из другого города. Определенного адреса доставки не было. Курьер доставил ноутбук в указанное мною место, где мне было удобно получить заказ. Все было сделано оперативно и четко. Курьер вежливо и доходчиво продемонстрировал работу ноутбука. В общем и придраться не к чему!
Остался доволен
Хорошо работают. Покупал Acer Aspire One 722-C6Ckk. Позвонил, заказал, привезли в указанное время без лишних слов и звонков. Цена соответствовала заявленной на сайте, все документы были уже оформлены.
Буду еще здесь покупать
Супер! Буду брать ноуты только у них! И друзьям советовать!
Позвонил на счет MSi GT780DX. мало того что только у них в наличии оказался, так еще и через два часа я его держал в руках!
кому как, а меня обрадовал момент, что оказалось возможным заплатить меньше за то, меньшее пространство веника, на 750 был, так как все равно планировал ставить во второй свободный слот свой ССД. )
Побольше бы таких приветливых, общительных и компетентных продавцов!
Короче, Пацаны - Ваще ребята!
Все как и обещали
Вежливый персонал. Покупал ноутбук asus k53. Позвонил, уточнил цену. Все соответствовало ценам на сайте. Менеджер предложил сделать гравировку на клавиатуре, что приятно удивило. Доставили в течение 2 часов как и обещали. Курьер Владимир на красном микро все показал и рассказал.
Буду еще здесь покупать
Быстро, оперативно и не дорого. Есть консультация по ICQ, это большой плюс
Отличный магазин, утром примерно в часов 11 списался менеджером по icq, меня проконсультировали быстро и очень объемно. Заказал Acer Aspire One 722-C6Ckk, и попросил, чтобы привезли до 16 00, сказали что нет ничего невозможного и доставили вовремя! Отдельное спасибо курьеру Володе на красном Нисане был очень вежлив, быстро проконсультировал, никаких проблем не возникло. Буду советовать этот магазин своим друзьям.
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Неудовлетворительное качество работы менеджера по работе с клиентами
Договорились 26.04.2012 по ICQ c менеджером магазина о доставке ноутбука Acer Aspire 7739G-374G64Mikk (LX.RN70C.017) на 27.04. Дополнительно оговорили, что мне нужна русская гравировка на клавиатуре. На следующий день я заболел и в начале рабочего дня написал по ICQ, что адрес доставки необходимо изменить. Мне так и не ответили. Спустя несколько часов я позвонил по телефону и повторил то же самое. Сразу после звонка со мной связался курьер. К его работе претензий никаких. Даже не смотря на неожиданное для него (по вине менеджера) изменение моего адреса, у него не возникло задержки с доставкой моего заказа. Он приехал в оговоренное время и был очень вежлив. Я осмотрел ноутбук, проверил модель и параметры, которые отображает операционная система. Гравировка была сделана, как я и просил. Цена соответствовала указанной на сайте. Но !ВНИМАНИЕ! после тщательного изучения ноутбука в спокойной обстановке обнаружил, что модификация не та. Модель та, а модификация отличается. Вместо заказанной мною 7739G-374G64Mikk (LX.RN70C.017) мне привезли Acer Aspire 7739G-372G64Mikk (LX.RUL0C.005). Недопонимания между мной и менеджером никак не могло произойти, потому что я ему отправил точную ссылку на нужную модификацию на сайте. Конечно, обе модификации похожи и отличаются только объемом оперативной памяти и видеоадаптером. В той, что просил я, оперативной памяти изначально предполагается 4ГБ; а в той, которую привезли мне, изначально предполагается 2ГБ. Радует хотя бы тот факт, что мне заботливо доставили недостающие 2ГБ. Однако факт того, что менеджер не посчитал нужным уточнить, согласен ли я на такую замену, кажется мне вопиющей демонстрацией отсутствия профессионализма и элементарных навыков работы, учитывая тот факт, что и графические адаптеры все-таки отличаются. Естественно, обнаружив несоответствие заказа с оговоренными ранее условиями, я снова написал по указанному номеру ICQ. Но не зависимо от того, что контакт был все время в режиме он-лайн, мне так и не ответили и не перезвонили. Думаю, ни один клиент не терпит безалаберного отношения к себе. Приятные впечатления и положительные отзывы складываются не только на основе качественного товара, но еще и качественного сервиса по работе с клиентами. Не рекомендую пользоваться услугами этого продавца.
Спасибо за отзыв
Ниже среднего
Не буду больше здесь покупать
Не знал, что у нас в Минске есть такое плохое обслуживание клиентов.
22.04.2012 позвонил узнать о ноутбуке Асer 7750G-2456G75 Mnkk, сумка к нему и мышь. По телефону ответили все параметры, цена 840$, в наличии есть ноутбук, сумка-15$, мышь-15$. Заказываю, сажусь в автомобиль и еду из Солигорска (я там живу) расстоянием 130 км в Минск. Встречаюсь с курьером, и тут все началось. Обнаруживаю, что модель не та, а вместо ее Асer 7750G-2454G75 Mnkk, и параметры у ее другие, корпус сильно поцарапан, сумки нет в наличии, но с мышкой проблем не было никаких. Звоним с курьером людям, которые его отправили, и мне говорят, что Асer 7750G-2456G75 Mnkk нет в наличии - есть Асer 7750G-2454G75 Mnkk. Предложили приехать в офис и решить проблему, предложили уступить в цене 20$. Там заменили ноутбук на не поцарапанный, но клавиатура оказалась без русских букв (потом пришлось еще ехать на гравировку). При установке в офисе на ноутбук Winows 7 я уточнил про антивирус (который в рекламе на сайте обещали, что будет установлен), но мне его так и не поставили .Цену в офисе мне уже сказали не 840$, а 850$
Ответ продавца:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы старались выйти из положения и постарались сделать все, что могли в столь неприятной ситуации(
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Частное предприятие "РПК Адам Кадмон"
Свидетельство о регистрации 190901901
г. Минск, пр. Партизанский, д.14, каб. 506