Войти или Зарегистрироваться

ONLINE

Минск

+375 29 666 67 44   VELCOM
+375 33 666 67 44   МТС
+375 25 666 67 44   life:)
+375 17 290 05 88

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Магазин ноутбуков и GPS навигаторов Online предлагает широкий ассортимент товаров и аксессуаров к ним!!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА РАССТОЯНИЕ до 20км. от МКАД!!!!

Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ техническую поддержку каждого проданного нами ноутбука и навигатора на протяжении всего срока эксплуатации!!!

Все вопросы связанные с ремонтом, изменением конфигурации, переустановкой операционной системы в период эксплуатации мы берем на себя!!!

НА все проданные товары распространяется международная гарантия!!!

Гарантийный ремонт ноутбуков Asus, Toshiba, Sony, Lenovo осуществляется авторизованными сервисными центрами.

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!!!!!!

Отзывы покупателей о "ONLINE" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
23.05.2012 в 12:39
Буду еще здесь покупать
Молодцы! Обязательно буду у них покупать в следующий раз!
Заказал у них ноутбук asus k53sd, позвонил в 18.00 и через 2 часа ноут был уже у меня. Понравилась оперативность доставки, грамотная работа менеджера Павла, которому я задал множество вопросов и получил на все квалифицированные ответы. Цена и наличие (!!!) ноута полностью соответствует заявленной на онлайнере, что конечно же порадовало. При доставке курьер перезвонил мне и очень вежливо поинтересовался, не поздно ли он приедет, а было всего-то 20.00, но мне это очень понравилось, т.к. у меня маленький ребенок. Ребята сами сделали гравировку клавиатуры и поставили весь софт.
Ответ продавца:
Спасибо! Мы очень рады, что Вы остались хорошего мнения о нашей работе! Обращайтесь ещё-мы сделаем всё что бы оценка нашей работы только росла!
23.05.2012 в 09:31
Буду еще здесь покупать
В общем все отлично, а доставка вообще на высоте!
Хорошая организация, порадовала доставка, доставили за МКАД бесплатно! Заказывал ASUS K53SD цена такая же как и в котологе, РСТ чуть дороже но ниже чем у других! Вежливый консультант и курьер.
22.05.2012 в 11:01
Буду еще здесь покупать
Приятно удивила. Друзьям советую.
В марте этого года заказал нетбук Acer Aspire One 722. Что очень приятно удивило - ЦЕНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОЙ, КОТОРАЯ УКАЗАНА В КАТАЛОГЕ! Доставили вовремя, заранее перезвонили. Всё, что заказывал по софту, - установили)))) Единственное, что огорчило - той сумки для нетбука, которую хотел, в наличии не оказалось. Взял другую, пришёл домой - не подошла(((. Перезвонил на след. день, сказали, что к сожалению в наличии нужной нет, будет через пару дней новый завоз с большим выбором. Так и случилось. Через пару дней у меня была отличная сумка. Вот уже прошло 3 месяца, нетбук работает отлично. СПАСИБО. Кстати, другу порекомендовал, он тоже остался доволен.
13.05.2012 в 12:14
Буду еще здесь покупать
Рекомендую всем этот магазин!
Хороший магазин! Вчера купил у них ноутбук HP Pavilion dv7-6130ew. Выгодная цена относительно других продавцов. Вся информация в каталоге полностью соответствовала реальности, в отличии от других магазинов - где на сайте одна цена, а в реальности совсем другая, либо вообще указанного товара нет! При заказе выбранного ноутбука по телефону получил в вежливой форме всю информацию, работа менеджера-консультанта на высоте.
Приехать за заказом в Минск я должен был из другого города. Определенного адреса доставки не было. Курьер доставил ноутбук в указанное мною место, где мне было удобно получить заказ. Все было сделано оперативно и четко. Курьер вежливо и доходчиво продемонстрировал работу ноутбука. В общем и придраться не к чему!
10.05.2012 в 11:07
Остался доволен
Хорошо работают. Покупал Acer Aspire One 722-C6Ckk. Позвонил, заказал, привезли в указанное время без лишних слов и звонков. Цена соответствовала заявленной на сайте, все документы были уже оформлены.
09.05.2012 в 22:47
Буду еще здесь покупать
Супер! Буду брать ноуты только у них! И друзьям советовать!
Позвонил на счет MSi GT780DX. мало того что только у них в наличии оказался, так еще и через два часа я его держал в руках!

кому как, а меня обрадовал момент, что оказалось возможным заплатить меньше за то, меньшее пространство веника, на 750 был, так как все равно планировал ставить во второй свободный слот свой ССД. )

Побольше бы таких приветливых, общительных и компетентных продавцов!

Короче, Пацаны - Ваще ребята!
05.05.2012 в 10:47
Все как и обещали
Вежливый персонал. Покупал ноутбук asus k53. Позвонил, уточнил цену. Все соответствовало ценам на сайте. Менеджер предложил сделать гравировку на клавиатуре, что приятно удивило. Доставили в течение 2 часов как и обещали. Курьер Владимир на красном микро все показал и рассказал.
03.05.2012 в 17:05
Буду еще здесь покупать
Быстро, оперативно и не дорого. Есть консультация по ICQ, это большой плюс
Отличный магазин, утром примерно в часов 11 списался менеджером по icq, меня проконсультировали быстро и очень объемно. Заказал Acer Aspire One 722-C6Ckk, и попросил, чтобы привезли до 16 00, сказали что нет ничего невозможного и доставили вовремя!
Отдельное спасибо курьеру Володе на красном Нисане был очень вежлив, быстро проконсультировал, никаких проблем не возникло.
Буду советовать этот магазин своим друзьям.
28.04.2012 в 13:48
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Неудовлетворительное качество работы менеджера по работе с клиентами
Договорились 26.04.2012 по ICQ c менеджером магазина о доставке ноутбука Acer Aspire 7739G-374G64Mikk (LX.RN70C.017) на 27.04. Дополнительно оговорили, что мне нужна русская гравировка на клавиатуре.
На следующий день я заболел и в начале рабочего дня написал по ICQ, что адрес доставки необходимо изменить. Мне так и не ответили. Спустя несколько часов я позвонил по телефону и повторил то же самое. Сразу после звонка со мной связался курьер. К его работе претензий никаких. Даже не смотря на неожиданное для него (по вине менеджера) изменение моего адреса, у него не возникло задержки с доставкой моего заказа. Он приехал в оговоренное время и был очень вежлив.
Я осмотрел ноутбук, проверил модель и параметры, которые отображает операционная система. Гравировка была сделана, как я и просил. Цена соответствовала указанной на сайте. Но !ВНИМАНИЕ! после тщательного изучения ноутбука в спокойной обстановке обнаружил, что модификация не та. Модель та, а модификация отличается. Вместо заказанной мною 7739G-374G64Mikk (LX.RN70C.017) мне привезли Acer Aspire 7739G-372G64Mikk (LX.RUL0C.005). Недопонимания между мной и менеджером никак не могло произойти, потому что я ему отправил точную ссылку на нужную модификацию на сайте. Конечно, обе модификации похожи и отличаются только объемом оперативной памяти и видеоадаптером. В той, что просил я, оперативной памяти изначально предполагается 4ГБ; а в той, которую привезли мне, изначально предполагается 2ГБ. Радует хотя бы тот факт, что мне заботливо доставили недостающие 2ГБ. Однако факт того, что менеджер не посчитал нужным уточнить, согласен ли я на такую замену, кажется мне вопиющей демонстрацией отсутствия профессионализма и элементарных навыков работы, учитывая тот факт, что и графические адаптеры все-таки отличаются.
Естественно, обнаружив несоответствие заказа с оговоренными ранее условиями, я снова написал по указанному номеру ICQ.
Но не зависимо от того, что контакт был все время в режиме он-лайн, мне так и не ответили и не перезвонили.
Думаю, ни один клиент не терпит безалаберного отношения к себе. Приятные впечатления и положительные отзывы складываются не только на основе качественного товара, но еще и качественного сервиса по работе с клиентами. Не рекомендую пользоваться услугами этого продавца.
Спасибо за отзыв
27.04.2012 в 14:37
Ниже среднего
Не буду больше здесь покупать
Не знал, что у нас в Минске есть такое плохое обслуживание клиентов.
22.04.2012 позвонил узнать о ноутбуке Асer 7750G-2456G75 Mnkk, сумка к нему и мышь. По телефону ответили все параметры, цена 840$, в наличии есть ноутбук, сумка-15$, мышь-15$. Заказываю, сажусь в автомобиль и еду из Солигорска (я там живу) расстоянием 130 км в Минск. Встречаюсь с курьером, и тут все началось. Обнаруживаю, что модель не та, а вместо ее Асer 7750G-2454G75 Mnkk, и параметры у ее другие, корпус сильно поцарапан, сумки нет в наличии, но с мышкой проблем не было никаких. Звоним с курьером людям, которые его отправили, и мне говорят, что Асer 7750G-2456G75 Mnkk нет в наличии - есть Асer 7750G-2454G75 Mnkk. Предложили приехать в офис и решить проблему, предложили уступить в цене 20$. Там заменили ноутбук на не поцарапанный, но клавиатура оказалась без русских букв (потом пришлось еще ехать на гравировку). При установке в офисе на ноутбук Winows 7 я уточнил про антивирус (который в рекламе на сайте обещали, что будет установлен), но мне его так и не поставили .Цену в офисе мне уже сказали не 840$, а 850$
Ответ продавца:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы старались выйти из положения и постарались сделать все, что могли в столь неприятной ситуации(
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  63   Следующие 10 отзывов
Частное предприятие "РПК Адам Кадмон"

Свидетельство о регистрации 190901901

г. Минск, пр. Партизанский, д.14, каб. 506

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.