Режим работы
Интернет-магазин работает без выходных. Отличительная особенность магазина в том, что он заключает в себе очень квалифицированный и вежливый персонал, самую быструю и своевременную доставку, постоянное наличие качественного товара на складе, и конечно же приятные цены!
Наши специалисты по доставке прошли специальную подготовку и являются техническими консультантами, которым Вы можете задать любые вопросы о доставленном Вам оборудовании!
Безупречная репутация и положительные отзывы о нашем магазине подтверждают, что сотрудники являются четко слаженной командой профессионалов,которая всегда готова придти на помощь.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НАС И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКУПКОЙ!
БОЛЕЕ 5 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ!
СТАРАЕМСЯ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Сергей
02.06.2007 в 12:24
Буду еще здесь покупать
Если буду куплять наушники, то только у них!
Очень понравилась эта компания! Заказывал наушники SENNHEISER HD 212 pro, приехал и забрал, вот и до сих пор слушаю, и никаких нареканий пока что не имею. Есть правда один минус - нету доставки, но впринципе он не на столько важен, если учесть тот факт, что они находится в центре города. Цены абсолютно соответствуют, как в каталоге onliner'a так и у них на сайте. Персонал приветлив и дружелюбен!
Андрей
02.06.2007 в 12:30
Буду еще здесь покупать
Sennheiser MX550 советую всем-маленькие удобные и звучат отлично!
Отличный магазин!Находится прямо в метро! Я дурил продавцу голову минут 40.Переслушал около 10 моделей наушников. Они дают слушать даже запакованные модели в блистер (Mx300) В итоге выбрал SENNHEISER MX550 -они лучше всего подошли к моему плееру.И правда что мне продавец сказал в первый раз-приноси свой плеер и будешь слушать, потому что наушники ведут себя совершенно по- разному с разными устройствами. Я очень доволен! Кстати мне дали чек! чего уже давно я не встречал при покупке в инет магазинах..
Да и еще продавец мне рассказал, что в микрофон SENNHEISER Брежнев говорил.Правда я модель забыл ..
PoligraphoFFa
04.06.2007 в 12:49
Буду еще здесь покупать
Отличные наушники, настоящее качество!
Купила у них наушники Sennheiser PMX 60 - весч!!! Просто отличные уши! 2.5 часа слушала все наушники на разных плеерах, в том числе и на плеере продавца! :) Сначала взяла зеленые вкладыши, но потом вернула и взяла пмхы! ПМХы рулят!!!!!!!
николай
04.06.2007 в 22:13
отличные ребята !!
аа такая жаж история два дня ходил носом крутил выбирал слушал сначала взял одни послушал не поперло пришел поменял взял другие такаж песня в итоге остановился на HD 555.контора супер догориля скоро мине звуковуху припрут ! терь только у них что нить брать буду касаемо звука!!!!!
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Галимая контора! Самые негативные впечатления, лучше не связываться.
Решил купить себе наушники Sennheiser HD555 в количестве 2 пар. Договорились о цене, пришлось оставить залог почти 50% стоимости. Сказали, что привезут недели через 2-3. На следующий день отзвонились и сказали, что наушники уже в Минске, так что в пятницу будут уже у меня. Жду до пятницы... звоню. Грят, нет ушей, еще не приехали (Странно... уехали из Минска, чтоли?! ) Ну да ладно, жду еще неделю, как сказали. Пятница, звоню. Грят, снова нет буду в след. тяпницу.... След. тяпница - 23 февраля. Думаю, как раз будет подарок. Звоню 22 февраля - грят, не в курсе, что и как Отвечаю, что намерен купить их именно к 23 февраля, договариваемся, что если не привезут 23 - забираю деньги. 23 звоню - отвечают, что в товар пути, завтра-послезавтра будут уже у меня. Подождал до понедельника, позвонил. Напомнил о нашей договоренности по поводу возврата денег. Судя по реакции продавца, ему как-то насрать. Пообещал уточнить и перезвонить через час. Перезвонил, сказал, что к обеду поставщик привезет их к ним на офис, так что к вечеру можно уже забирать. Я сразу грю - приеду сам после обеда и сразу получаю ответ (снова е%ля мозгов ): "поставщик привезет их к вечеру, так что к 18-00 приезжайте на офис". 18-00, офис. Ушей нет, ответ в стиле "нам пох%й": "Сегодня не получилось, будут завтра."
Кароче, ЗАЕ%%ЛО такое отношение, забрал деньги и ушел. Представляю, если такое отношение к покупателю при покупке, то каково оно будет в случае, если придется обращаться по гарантии .
Ответ продавца:
Да бывают накладки. Дело в том , что мы получаем наушники по белой схеме в отличии от наших конкурентов,торгующих контрабандой.Поэтому бывают задержкигруз надо растаможить и сделать все документы. Ваши наушники кстати приехали 24 февраля.Мы кстати всегда идем на скидки когда задерживаем товар.
хорошая контора
Пришел за затычками, переслушал около 8 моделей, а также для сравнения дали послушать большие лопухи. Понравились HD595, приятно сидят, приятно звучат, короче сгонял домой за деньгами и купил их :) Радует то, что можно все покрутить, пощупать, послушать, продавцы не ломаются, все охотно сами дают, много чего есть в наличии и недалеко от центра.
Ниже среднего
Не буду больше здесь покупать
надавайте по голове продавцу
По сути претензий нет, но есть некоторые замечания. Хотел купить наушники. Пришел к вашему боксу в Купаловском т/ц без пяти три дня. Висела объява: Технологический перерыв да 15.00. Пошел погулял, заметил, что уже три. Вернулся. Еще минут 18 никто, естественно, не появлялся, а я ради интереса решил все-таки дождаться. Потом сходил ко входу на метро Кастрычницкая, списал с вашего рекламного плаката телефон, позвонил и поинтересовался, где продавец. Пообещали выщемить. Я медленно пошел к боксу. Пацан к томму времени уже нарисовался, и я с удовольствием послушал, как он оправдывался по телефону, что "типа был на месте, может, бокс перепутали". Потом вы перезвонили и все уточнили. Я сделал пацанчику замечание. Он внимательно выслушал, но извиниться не догадался. Дальше все было нормально, дали послушать и все такое. В результате не купил, бо не понравились, но это уже не ваша вина. Замечание такое: если вы есть в Онлайнере и у вас есть реклама в видных местах (см. выше), значит никаких пауз во время рабочего дня, тем более с опозданиями на 20 минут быть просто не должно. Кроме того, ваш бокс не в самом удобном месте, поэтому, нактнувшись на опущенные ролеты, многие серьезно задумаются, пойти ли к вам еще раз. ЗЫ. Не подумайте, что я слишком придирчив. Много чего покупал у ваших ближайших конкурентов. Там пунктуальность на порядок выше.
Ответ продавца:
Спасибо за Ваш отзыв.Продавец был наказан.Очень хорошо когда наши покупатели сообщают о недостатках нашей работы.Так как мы Вас напрягли, Вы можете приобрести любой товар в нашем магазине со скидкой 10 для этого позвоните по тел 7570589Андрей
Sennheiser mx 90 vc style - стильная штучка
Купила себе Sennheiser mx 90 vc style.Довольна.Очень стильные и удобные наушники.Порадовала цена и широкий ассортимент на торговой точке.Идеально подошли к новому IPod(у).Парень(продавец) долго и терпеливо объяснял различия модельного ряда и все технические характеристики(хотя я,честно говоря,не очень в этом разбираюсь ;-) ).Дали чек!!!!,гарантию.Что очень порадовало,т.к. до этого покупала в интернет магазине плеер и уши,гарантию дали,но в сервесном центре она оказалась недействительной :-(.А тут всё как надо...Не знаю,кто там не попадал с привозом,приходил когда отсутствовал продавец(продавец тоже человек-будьте более снисходительны ;-)),а меня всё устроило....)))
Сергей
08.07.2007 в 12:57
Отличная компания
Купил у них наушники, звуковую карту, гитару, получил скидку. Наушник один отказал через месяц, пришел к ним, без проблем поменяли за 5 минут на новые. Сейчас всем пользуюсь, отлично работает. Особенно порадовало хорошее отношение продавца...
буду их клиентом!!!
купил у этих ребят клаву M-Audio oxygen 8v2 и наушники Sennheiser PMX60!!!! все понравилося!!! и общение с персоналом, и быстрая доставка, и качество приобретенной продукции!!!если что то понадобиться еще из муз продукции уверен что найду и куплю у них!!!)
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Частное предприятие "Турбо Компьютер"
Свидетельство о регистрации 490583125
г. Калинковичи, ул. Советская, д.122, к.3