Режим работы
Интернет-магазин работает без выходных. Отличительная особенность магазина в том, что он заключает в себе очень квалифицированный и вежливый персонал, самую быструю и своевременную доставку, постоянное наличие качественного товара на складе, и конечно же приятные цены!
Наши специалисты по доставке прошли специальную подготовку и являются техническими консультантами, которым Вы можете задать любые вопросы о доставленном Вам оборудовании!
Безупречная репутация и положительные отзывы о нашем магазине подтверждают, что сотрудники являются четко слаженной командой профессионалов,которая всегда готова придти на помощь.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НАС И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКУПКОЙ!
БОЛЕЕ 5 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ!
СТАРАЕМСЯ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Успехов ребятам
Купил у них ещё один acer aspire one 722 (для сестры). В этот раз поздно оказался дома, но решил не откладывать и позвонил. Как оказалось магазин работает до 20:00 вечера – это плюс. Ноутбук укомплектовали так, как я и просил, все нашлось, только из-за нанесения русских букв (все-таки вечер уже был) получение ноутбука пришлось перенести на следующий день. Зато на следующий день курьер подстроился под меня и мы встретились как и договорились, за что большое спасибо. До этого покупал уже acer aspire one 722. Тогда по телефону вежливо объяснили, какие есть в наличии и что можно добавить. В итоге, сделали с русскими буквами, добавили озу и поставили большой винчестер. Сразу сказали цену в бел. руб. Обещали привезти после семи вечера, но не получилось (оно и понятно, всякое бывает). Зато курьер молодец, позвонил, предупредил что опоздает. Когда приехал курьер, даже спускать не надо было с 5 этажа, сам поднялся, хотя у других обычно выходил на улицу и там решал все вопросы. Фирме отдельное спасибо за то, что ноутбук был в фирменной коробке со всеми упаковками и уплотнителями красиво сложен + диск с драйверами (мне однажды привезли - коробка пустая, ноутбук и зарядка по всей коробке болтаются, даже стыдно стало перед людьми, которым помогал покупать).
Буду еще здесь покупать
Здорово, что так умеют работать. Молодцы!
Никаких претензий к работе!!! все оперативно и четко!!! Магазин понравился. Подобрал по параметрам в каталоге девушке ноутбук Toshiba L750, по телефону помогли определиться с модификацией, в итоге выбрал L750-1XT . Цена соответствует.Встретились как и договаривались вовремя, персонал приветливый все подробно объяснил. никаких недочетов я в работе магазина не нашел - все вежливо, культурно, оперативно и главное качественно!!!
Буду еще здесь покупать
Остался доволен магазином и покупкой
Купил Acer Aspire One 722. По телефону менеджер четко рассказал про конфигурацию и зависимость цены от ее деталей. Курьер вовремя (даже раньше) доставил нетбук. Конфигурация и цена (к слову, меньше, чем у других продавцов) соответствовали оговоренным. Проверка комплектиции и заполнение гаранитии прошли успешно.
Ответ продавца:
Большое спасибо, за то, что выбрали наш магазин. Мы очень признательны, за оставленный Вами отзыв о работе нашего магазина. Стараемся и будем стараться- наш девиз!!! Очень рады, что наш сервис оставляет такие приятные впечатления!
Цена, доставка и качество - все ОК
Покупала HP 630 1 цена соответствовала заявленной на сайте и ниже чем у остальных продавцов 2 доставили вовремя, проверили и пояснили 3 комплектация и гарантийный талон - без замечаний 4 отдельное спасибо за папку SOFT (пригодилась).
Буду еще здесь покупать
Остался доволен, очень довольным!
Купил ноутбук Acer Aspire 5750ZG, был приятно удивлён и сроками доставки и приятным общением с продавцом. Очень хороший магазин, большое спасибо как продавцу, помогшему подобрать ноутбук, так и службе доставки, за такую быструю доставку! Удачи ребята!
Буду еще здесь покупать
Все честно. буду советовать знакомым.
Купил ноутбук HP ProBook 4730s. Порадовала цена. Заказ приняли по телефону. Привезли вечером в тот же день как и обещали. Комплектация и цена соответствовали заявленой. все проверили на месте.
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Низкий курс. Все вовремя. С пониманием продавцы. все ровно и без изъянов.
Хороший магазин. Низкий курс. Все вовремя. С пониманием продавцы. Брал ноутбук HP 630 для работы, нужен был еще «вчера», молодцы приняли заказ поздно вечером и уже рано утром на следующий день отдали в использование, готовый агрегат к работе. Работой доволен на все сто процентов, все ровно без изъянов.
Буду еще здесь покупать
Большое спасибо, буду ещё покупать в этом интернет-магазине, если не испортитесь.
Впервые сделал покупку через интернет-магазин, был приятно удивлён оперативностью работы всей команды, начиная от принятия заказа, заканчивая курьером. Заказал в 12-00 из Могилёва, а в 21-30 в этот же день получил свой ноутбук (HP 4730S). При приёме заказа грамотно проконсультировали и помогли сэкономить около 100 у.е.
Буду еще здесь покупать
Буду сам сюда обращаться и знакомым советовать.
Приятно было видеть работу магазина! При выборе ноутбука мне понравилось соотношение цен и качества обслуживания. Меня спокойно выслушали, а затем проконсультировали по выбранной модели (Acer5750). Доставили оперативно, т.к. времени у меня было мало. Вежливый был и курьер, который всё проверил и рассказал. Покупка более приятна, когда совершается в таких условиях.
Хорошая работа!
Приобрел 28.04.2012 нетбук Acer Aspire One 722. Приятно удивила цена. Огромное спасибо за то, что подстроились по мой рабочий день и, без вопросов, несколько раз перенесли приезд курьера. В результате получил - отличный нетбук по отличной цене, гарантийные обязательства, чек о покупке. Спасибо.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Частное предприятие "Турбо Компьютер"
Свидетельство о регистрации 490583125
г. Калинковичи, ул. Советская, д.122, к.3