Войти или Зарегистрироваться

BOOM-SOUND.BY

Минск

+375 29 690 56 86   VELCOM
+375 33 690 56 86   МТС
+375 25 614 61 38   life:)

6905686@mail.ru

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Интернет-магазин работает без выходных. Отличительная особенность магазина в том, что он заключает в себе очень квалифицированный и вежливый персонал, самую быструю и своевременную доставку, постоянное наличие качественного товара на складе, и конечно же приятные цены!

Наши специалисты по доставке прошли специальную подготовку и являются техническими консультантами, которым Вы можете задать любые вопросы о доставленном Вам оборудовании!

Безупречная репутация и положительные отзывы о нашем магазине подтверждают, что сотрудники являются четко слаженной командой профессионалов,которая всегда готова придти на помощь.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НАС И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКУПКОЙ!

БОЛЕЕ 5 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ!

СТАРАЕМСЯ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!

Отзывы покупателей о "BOOM-SOUND.BY" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
23.05.2012 в 13:05
Успехов ребятам
Купил у них ещё один acer aspire one 722 (для сестры). В этот раз поздно оказался дома, но решил не откладывать и позвонил. Как оказалось магазин работает до 20:00 вечера – это плюс. Ноутбук укомплектовали так, как я и просил, все нашлось, только из-за нанесения русских букв (все-таки вечер уже был) получение ноутбука пришлось перенести на следующий день. Зато на следующий день курьер подстроился под меня и мы встретились как и договорились, за что большое спасибо.
До этого покупал уже acer aspire one 722. Тогда по телефону вежливо объяснили, какие есть в наличии и что можно добавить. В итоге, сделали с русскими буквами, добавили озу и поставили большой винчестер. Сразу сказали цену в бел. руб. Обещали привезти после семи вечера, но не получилось (оно и понятно, всякое бывает). Зато курьер молодец, позвонил, предупредил что опоздает. Когда приехал курьер, даже спускать не надо было с 5 этажа, сам поднялся, хотя у других обычно выходил на улицу и там решал все вопросы.
Фирме отдельное спасибо за то, что ноутбук был в фирменной коробке со всеми упаковками и уплотнителями красиво сложен + диск с драйверами (мне однажды привезли - коробка пустая, ноутбук и зарядка по всей коробке болтаются, даже стыдно стало перед людьми, которым помогал покупать).
22.05.2012 в 11:04
Буду еще здесь покупать
Здорово, что так умеют работать. Молодцы!
Никаких претензий к работе!!! все оперативно и четко!!!
Магазин понравился. Подобрал по параметрам в каталоге девушке ноутбук Toshiba L750, по телефону помогли определиться с модификацией, в итоге выбрал L750-1XT . Цена соответствует.Встретились как и договаривались вовремя, персонал приветливый все подробно объяснил. никаких недочетов я в работе магазина не нашел - все вежливо, культурно, оперативно и главное качественно!!!
18.05.2012 в 17:53
Буду еще здесь покупать
Остался доволен магазином и покупкой
Купил Acer Aspire One 722. По телефону менеджер четко рассказал про конфигурацию и зависимость цены от ее деталей. Курьер вовремя (даже раньше) доставил нетбук. Конфигурация и цена (к слову, меньше, чем у других продавцов) соответствовали оговоренным. Проверка комплектиции и заполнение гаранитии прошли успешно.
Ответ продавца:
Большое спасибо, за то, что выбрали наш магазин. Мы очень признательны, за оставленный Вами отзыв о работе нашего магазина. Стараемся и будем стараться- наш девиз!!! Очень рады, что наш сервис оставляет такие приятные впечатления!
12.05.2012 в 20:39
Цена, доставка и качество - все ОК
Покупала HP 630
1 цена соответствовала заявленной на сайте и ниже чем у остальных продавцов
2 доставили вовремя, проверили и пояснили
3 комплектация и гарантийный талон - без замечаний
4 отдельное спасибо за папку SOFT (пригодилась).
08.05.2012 в 15:47
Буду еще здесь покупать
Остался доволен, очень довольным!
Купил ноутбук Acer Aspire 5750ZG, был приятно удивлён и сроками доставки и приятным общением с продавцом. Очень хороший магазин, большое спасибо как продавцу, помогшему подобрать ноутбук, так и службе доставки, за такую быструю доставку! Удачи ребята!
03.05.2012 в 01:12
Буду еще здесь покупать
Все честно. буду советовать знакомым.
Купил ноутбук HP ProBook 4730s. Порадовала цена. Заказ приняли по телефону. Привезли вечером в тот же день как и обещали. Комплектация и цена соответствовали заявленой. все проверили на месте.
02.05.2012 в 19:18
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин. Низкий курс. Все вовремя. С пониманием продавцы. все ровно и без изъянов.
Хороший магазин. Низкий курс. Все вовремя. С пониманием продавцы. Брал ноутбук HP 630 для работы, нужен был еще «вчера», молодцы приняли заказ поздно вечером и уже рано утром на следующий день отдали в использование, готовый агрегат к работе. Работой доволен на все сто процентов, все ровно без изъянов.
02.05.2012 в 09:31
Буду еще здесь покупать
Большое спасибо, буду ещё покупать в этом интернет-магазине, если не испортитесь.
Впервые сделал покупку через интернет-магазин, был приятно удивлён оперативностью работы всей команды, начиная от принятия заказа, заканчивая курьером. Заказал в 12-00 из Могилёва, а в 21-30 в этот же день получил свой ноутбук (HP 4730S). При приёме заказа грамотно проконсультировали и помогли сэкономить около 100 у.е.
01.05.2012 в 18:23
Буду еще здесь покупать
Буду сам сюда обращаться и знакомым советовать.
Приятно было видеть работу магазина! При выборе ноутбука мне понравилось соотношение цен и качества обслуживания. Меня спокойно выслушали, а затем проконсультировали по выбранной модели (Acer5750). Доставили оперативно, т.к. времени у меня было мало. Вежливый был и курьер, который всё проверил и рассказал. Покупка более приятна, когда совершается в таких условиях.
01.05.2012 в 09:32
Хорошая работа!
Приобрел 28.04.2012 нетбук Acer Aspire One 722. Приятно удивила цена. Огромное спасибо за то, что подстроились по мой рабочий день и, без вопросов, несколько раз перенесли приезд курьера. В результате получил - отличный нетбук по отличной цене, гарантийные обязательства, чек о покупке. Спасибо.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  44   Следующие 10 отзывов
Частное предприятие "Турбо Компьютер"

Свидетельство о регистрации 490583125

г. Калинковичи, ул. Советская, д.122, к.3

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.