Войти или Зарегистрироваться

• ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Более 15 000 клиентов доверяют нам!

- У нас самый большой магазин видеоигр в Беларуси, находимся в центре столицы (ул. В.Хоружей 1а ТЦ"СИЛУЭТ" 2эт, 1 ряд, 4 место).
- Доставка по всей стране курьером и почтой.
В любой город заказы от 200 у.е. доставляются бесплатно.
- Предлагаем лучшие цены и накопительную систему скидок.
- Любые варианты оплаты: наличный/безналичный расчет, кредит, электронные деньги.
- Профессиональная консультация и демонстрация, выделенная техподдержка.

Подробнее на сайте www.belconsole.by

Отзывы покупателей о "Belconsole" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
25.05.2012 в 12:25
Буду еще здесь покупать
хороший выбор, грамотные консультации.
Уже несколько раз пользовался услугами этого магазина. Придраться не могу. Последний раз покупал планшет Archos 80 G9, причем модель выбрал менеджер магазина описал мне все характеристики сбросил ссылки для сравнения. Очень доволен.
07.05.2012 в 16:13
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Не то слово, как я недоволен !!!
Сегодня позвонил в этот магазин уточнить время работы и наличие мр-3 плеера (Apple iPod shuffle) серебристого. На что я услышал невнятным голосом : Да есть ! Я проехал за ним 30мин.!Подхожу и спрашиваю есть? на что мне отвечают всё что на витрине, а там 2 цвета из 5 и естественно серебристого НЕТУ !!! Так спрашивается зачем дезинформировать народ??? Больше никогда не свяжусь с этим магазином и вам не советую!!!
Ответ продавца:
К сожалению такие ситуации иногда возникают и продавец равно как и покупатель остаются заложниками обстоятельств.Приносим свои извинения.
25.04.2012 в 21:51
Буду еще здесь покупать
Удачи ребятам в работе. Ведь иногда клиенты такие вредные =)
Приобрела недавно в магазине Belconsole плеер T9 4gb розовый. Устройство отлично работает, полный комплект, все устроило. Веселые ребята, работают оперативно и приветливо. Если и нужно будет что-то, то обязательно обращусь к ним.
Ответ продавца:
Спасибо за добрые слова. Уверены, что сможем и впредь быть вам полезны.
20.04.2012 в 22:27
Не буду больше здесь покупать
Очень плохое обращение к покупателям.
Сегодня 20,04,2012 хотел заказать плеер Ritmx RF5500.
Позвонил,курьер сказал что в 20,00 будет на месте.Курьер не приехал.
Хотел подарить на др другу данный плеер.Очень печально.Никогда не буду тут покупать что-то.
Дополнено со слов автора 23.04:
Плеер все таки привезли в день заказа, но с 2.5-часовым опозданием.
Приносим свои извинения.
11.04.2012 в 18:24
Не буду там покупать!
Хотел купить FM модулятор Ritmix FMT-A750. Позвонил, сказали есть, можно забрать в "Силуэте". Специльно уточнил нужно ли резервировать и точно ли будет в наличии. Получив утвердительный ответ, приехал на место -- модулятора такого НЕТ!
впечатления неприятные.
Ответ продавца:
Жаль что так получилось, это редкое исключение. Ваш отзыв подтолкнет нас к улучшению работы в этом направлении!
02.03.2012 в 14:45
Не буду больше здесь покупать
Продавец произвел крайне негативное впечатление.
Во вторник, 28.02.12г. Позвонил, поинтересовался есть ли в наличии плеер Т9 на 4 gb(br), мне ответили, что (br) нет, но есть (sil). Так как я работаю недалеко, попросил оставить мне 2 шт. Через 15 мин я пришел в магазин, но покупку совершить не смог из-за невнимательности продавца, который , как оказалось, плохо посмотрел по базе и небрежно ответил, что у них есть только на 2gb Т9. Потратив свое время впустую и с испорченным настроением, я пошел на работу. В следующий раз буду выбирать другой магазин для покупки необходимых товаров.
Ответ продавца:
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
28.02.2012 в 15:19
Жуть!
плохо
Выбрал телефон. Позвонил в данный магазин. Сказали что данная модель снята с производства. Предложили аналог (Panasonic KX-TG1611). Согласился. Сказал, что приеду. Приехал. С недовольным лицом меня попросили подождать 15 минут, пока сходят. В итоге данной модели у них не оказалось.
Ответ продавца:
Мы приносим своё извинение за причиненное неудобство, за накладки в работе, без которых порой, к сожалению, не обойтись.
20.02.2012 в 19:59
Буду еще здесь покупать
нормальный интернет магазин, какой и должен быть любой. пунктуально. оперативно. порадовал курьер+
итак, выбор пал на этот магазин. и в целом не жалею. заказывал iPod touch в Гомель
в разговоре со специалистом из отдела продаж уточнил все моменты, привезти предложили сразу на следующий день вечером. здесь, конечно, сыграло то, что устройство по сути своей такое, что советы, помощь в выборе и прочие вопросы о комплектации и т.д. сразу отпадают. iпродукты они и есть iпродукты. в конечном итоге всё оказалось такое, какое и должно быть.
не огорчил и процесс доставки. как и обещали, заранее перезвонили, сказали что курьер будет в городе с 17 до 23, что конечно не могло не вызвать нервной улыбки. с другой стороны хоть промежуток и большой, я точно знал, что буду свободен. в конечном итоге курьер позвонил около половины восьмого уточнил адрес, спросил подсказки как лучше подъехать, и через 10 минут был в доме. порадовал, вежливостью, тем что никуда не спешил, хотя еще нужно было объехать с десяток клиентов по такой-то погоде. вообщем курьер очень порадовал! не часто они такие. и каждому интернет магазину совет, нужно иметь хороших постоянных людей на доставке. незаитересованный и невежливый курьер напрочь перечеркивает репутацию магазина для клиента на всегда.
айпод как и положено был в своей родной прозрачной коробочке, со всем содержимым, запакован, заклеен. единственная загадка: неизвестно вскрывали и включали его в магазине аль нет? система была неактивирована и при включении сразу предложила настроить его. айпод и гарантия в пакетике belconsole перешли в мое владение за роспись .. ну и деньги само собой) цена соответствовала. вот так вот. думаю можно брать у них еще.
может показаться прихотью, но как совет, хотелось бы большей заботе о клиентах. самим все рассказывать, расспрашивать, повторять основные моменты.
Ответ продавца:
Спасибо за покупку и приятный отзыв о нашем магазине.
13.02.2012 в 20:19
Буду еще здесь покупать
Буду еще заказывать в этом магазине.
Заказывала электронную книгу PocketBook Basic 611. Внимательный и заботливый персонал. Заказ доставили вовремя. Цена соответствовала заявленной на Онлайнере. Качеством услуг осталась довольна.
Ответ продавца:
Спасибо за покупку и приятный отзыв о нашем магазине.Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
26.01.2012 в 14:47
все отлично!
заказал беспроводной контроллер для Xbox 360, доставили вовремя как и обещали! Спасибо что помните своих клиентов!
Ответ продавца:
Спасибо за покупку и положительный отзыв!
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  22   Следующие 10 отзывов
Частное предприятие "Лудус"

Свидетельство о регистрации 191221826

г. Минск, пр-кт Независимости д.58, пом. 114

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.