Войти или Зарегистрироваться

------------------------------------------------------------
Доставка товаров:
Понедельник - Суббота: с 12:00 до 03:00
Воскресенье: - с 12:00 до 24:00
Доставка по Минску бесплатно!
Также осуществляем доставку в регионы. Срок доставки 1-3 дня.
------------------------------------------------------------
Номера наших телефонов:
(029) 690 31 72 (Velcom)
(029) 508 42 33 (МТС)
(025) 977 45 08 (LIFE)

Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя выдано Минским горисполкомом 31 августа 2010 г.

Адрес для почтовых отправлений. г.Минск, ул. Руссиянова д.10 кв 144

Отзывы покупателей о "EuroService" Сортировать по: Дате публикации Рейтингу
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
08.05.2012 в 01:22
Жуть!
Не буду больше здесь покупать
Не покупайте там телефоны, там даже нет официального сервисного центра.
01.02.2012 Я приобрёл телефон HTC Sensation XE (РСТ) за 769 у.е. Купил я его в интернет магазине EuroService ОПТИМА. Когда покупал телефон все были вежливые, через пару дней я набрал в магазин и захотел сдать телефон и забрать деньги, так как меня не устраивала качество звука (хрипел динамик). На что они мне ответили мол мы не принимаем обратно телефоны читайте форумы там всё написано как что исправить, а я говорю так прошло 2 дня, я имею право в течении 14 дней сдать товар и забрать деньги, они сказали мол везите в сервисный центр. Потом я решил проблему со звуком, оказалась хрип происходил из-за стандартного плэера, так как функция БИТС-АУДИО не отключается если не вставлены наушники, пришлось другой аудио-плэер поставить. Появилась новая проблема, аккумулятора хватало на 5 часов работы телефона, я им опять набрал они мне ответили читайте форум http://4pda.ru/forum, там всё написано как что исправить. Исправил, но хотелось бы что бы он подольше работал! Но потом ещё 3 проблемы появились, их уже не реально исправить.
1. (Сразу я не заметил), когда нажимаешь на нижний правый угол телефон проваливается на миллиметр, как будто там люфт какой то.
2. Вечно пропадает сеть, плохо ловит телефон, обрываются разговоры.
3. Самое страшное, особенно это заметно в браузере, я думал виновата опера, а нет, в стандартном браузере такая же фигня, короче когда тянешь по экрану что бы что то передвинуть, особенно это заметно на картинках, изображения начинает как будто размываться, и с фотками тоже самое , потом я зашёл в контакты начал их листать и тоже заметил что если вверх гартаю номера, то шрифт начинает уплывать, короче везде всё плывёт, я уже и к заводским настройкам сбивал, ничего не помогло.
Тогда я решил приехать в сервисный центр, Логойский Тракт 15 к.4. офис 412. Там было 2 человека парень и девушка. Я начал объяснять проблему парню, он аж опешил, сказал мы не имеем отношения к этому магазину, мол наберите туда где покупали, я набрал при нём, и начал объяснять этому человеку что за проблема у меня с телефонам, а он опять начал срезаться мол что бы я читал форум и говорить мол мне дорого говорить я в Москве. объясни тому парню что в офисе. Тот парень сказал что они не имеют никакого отношения, если люди приезжают от этого магазина с проблемой телефона, мол надо просто оставлять его им, потом кто то приезжает и забирает его, и потом типо наверное дома ремонтирует. ) Я от туда уехал ни с чем.
Ответ продавца:
Уважаемый Антон! Мы никоим образом не отказываемся от наших гарантийных обязательств. Отказ в возврате средств через два дня после покупки был получен Вами ввиду ОТСУТСТВИЯ дефекта. Мы неоднократно предлагали Вам продемонстривать этот хрип для того чтобы принять решение по Вашему аппарату. К сожалению этого Вами сделано не было. Заявленый Вами дефект корпуса при отсутсвии нарушения условий эксплуатации является ГАРАНТИЙНЫМ случаем. Об этой проблеме мы узнали из этого отзыва. Обращайтесь, мы готовы все решить. Неустойчивый прием может являтся как проблемой аппарата, так и проблемой настройки сети 3G Вашего сотового оператора. В первом случае это так же подлежит гарантии. Обращайтесь, мы готовы все решить. На наш взгляд конфликт описанный вами не имеет под собой почвы. При Вашем визите Вам были даны рекомендации по устранению предполагаемой программной проблемы. Мы попросили Вас, сообщить нам о решении и в случае затрудний готовы (были и есть готовы) решить Вашу проблему. О "домашнем ремонте". Мы осуществляем ремонт наших аппаратов в сервисных центрах HTC расположенных в Российской Федерации, ввиду лучшего качества выполнения работ. Клиенту предоставляются соответствующие документы. О "чтении форумов". К сожалению мы физически не в состоянии обеспечить Вам круглосуточную помощь в установке приложений, их настройке и возникающих в связи с этим проблем. Мы рекомендовали Вам использовать открытые источники информации, такие как 4pda.ru, для решения возникающих вопросов. Вы уехали "ни с чем" ввиду Вашего отказа предоставить аппарат для диагностики. К нашему сожалению, без диагностики принять решение в Вашем случае не представляется возможным. Вы обещали связаться с нами если не сможете решить проблему самостоятельно, однако через месяц мы увидели этот отзыв) Просто саяжитесь с нами. Мы всегда решаем проблемы, возникающие у наших клиентов. Вы так же не будете исключени ем. Просто свяжитесь с нами для решения Вашего вопроса.
17.03.2012 в 00:11
СЛОВО СДЕРЖАЛИ
Лучше поздно чем никогда!!!))) Покупал здесь полтора года назад телефон для девушки. Nokia C6.
Работай остался доволен! Но считаю нужным рассказать вот о чём.....
Где то через пол года на экране появилась полоса из мёртвых пикселов,обратился к продавцу и
к моему удивлению не возникло никаких проблем!!!
Телефон забрали и отремонтировали(в подробности не вдавался) не взяв ни копейки.
А теперь вопрос на размышление,как много продавцов будут охотно заниматся
вашими проблемами после получения от вас денег??? В лучшем случае меня бы отправили в сервис центр.
При покупки курьер сказал что если будут проблемы,звоните нам всё решим.
СЛОВО СДЕРЖАЛИ! Так что СПАСИБО в ДВОЙНЕ!
Ответственно рекомендуем!
Серьезные люди, ответственный индивидуальный подход к покупателю. Своевременная доставка, корректное оформление гарантийных обязательств, оперативное решение текущих проблем. Приятно иметь дело и общаться. Приобретали в данной Компании iPad 2 32gb 3G+ wi-fi и IPhone 4s 16gb. Если бы все интернет- магазины были такими, волнений по поводу покупок в интернете просто не было!
02.01.2012 в 21:38
Буду еще здесь покупать
Нормальный магазин. Можно покупать.
Покупал планшет Samsung Galaxy Tab. Единственный магазин из нескольких, в котором квест покупки планшета по безналу был пройден до конца. На всех этапах его прохождения, коих было несколько, по телефонам отвечали вежливые люди, дававшие исчерпывающую и, главное, достоверную информацию. Это немаловажно, так как покупка по безналу всегда затягивается на относительно продолжительный период. В конце концов получил то, что заказывал. При этом, кстати, как и обещали привезли запечатанную коробку. Доставили в оговоренное время. В общем - нормальный магазин, можно пользоваться его услугами.
16.12.2011 в 08:46
Буду еще здесь покупать
Хороший магазин, можно и нужно обращаться
Заказал себе LG P698 обещали доставку через день с 19-22.00. Я согласился. За 1 час до выезда позвонила девушка и предупредила что едет. Привезли телефон, заполнили гарантийный талон. Все тихо и спокойно. Очень вежливая девушка. В целом очень доволен работой этой компании. Цена соответствовала указанной, телефон в порядке.
02.07.2011 в 11:40
Буду еще здесь покупать
Если необходимый вам товар есть в этом магазине, берите, не пожалеете. Сервис хороший!
Отличный магазин. Позвонил, расспросил все, что мне нужно. Отвечали вежливо и честно, если что-то не знали, то так и говорили. Телефон Samsung Galaxy S II доставили, как и договаривались. Причем я не знал, где буду точно в момент получения заказа, но курьер перезвонила за полчаса до доставки и подъехала к необходимому адресу. Упаковку вскрывали при мне, что приятно. Цена и комплектация соответствовали заявленной на онлайнере.
18.06.2011 в 21:45
Супер!!! Так держать!
Второй раз делаю покупку в данном магазине - в феврале брал себе Iphone 4 32 Гб,оценил чрезвычайно профессиональный подход работников к своему делу.Очень четко и вежливо ответили на все мои вопросы, аппарат привезли к указанному времени, подключили,все проверили - все выше всяких похвал... Эти люди действительно знают толк в яблоках! Сегодня купил сыну Samsung i9000 Galaxy S - только положительные эмоции! Особенно хочется отметить , что в обоих случаях смартфоны были запечатаны производителем,и вскытие заводской новенькой упаковки происходило у меня на глазах. Очень приятно взять в руки вещь, которую до тебя никто не держал в руках. Мне лично неприятно когда начинают рыться по карманам и сумкам, доставая помятые коробки c несовпадающими IMEI-ми ,аксессуарами и левыми флешками. Короче - отличная фирма, знающие и толковые сотрудники!
15.04.2011 в 22:11
Буду еще здесь покупать
Хорошая и порядочная фирма.
Хорошая фирма. Все в срок, обслуживание на высшем уровне, с такими еще не сталкивался все просто супер. Советую. Купил в этом интернет-магазине Philips Xenium X806.
09.04.2011 в 14:43
Отлично!
Приобретал LG P500. Несмотря на то, что позвонил в пятницу в 23-40, без проблем приняли заказ, описали все интересующие меня моменты... а на следующий день произвели доставку, курьер также был внимателен и вежлив... телефоном пользуюсь, никаких проблем нет ))) Приятно работать с такими продавцами, буду еще сюда обращаться!
07.04.2011 в 15:18
Буду еще здесь покупать
Рекомендую. Отличные цены, компетентные и пунктуальные работники.
Утром заказал видеокамеру Sony HDR-CX110E, днем привезли в оговоренное время. Пунктуальные и очень шустрые, если можно так выразиться. Просто очень выручили. Спасибо за надежность и пунктуальность.
Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
Страницы:   1  2  3  ...  13   Следующие 10 отзывов
ИП Чайка Иван Викторович
Магазин успешно прошел процедуру сертификации и признан предприятием с высоким качеством обслуживания клиентов.

Свидетельство о регистрации 191602077

г. Минск, ул. Независимости, 164, кв. 57

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПРОДАВЦА

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.