Отзывы о сварочном инверторе Mitech MMA 205 Professional

ручная дуговая сварка (MMA), сварочный ток: 30-205 А, диаметр электрода: 1.5–5 мм, 7 кг

МИТЕЦ ВЕЛДИНГ ЕQУИПМЕНТ Женьшень Компани ЛТД. Промышленная зона Митеч, Лианрун Роад, на улице Далан, район Баоань, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Надежный агрегат
Аппаратом приобрёл совсем недавно, приваривал уголки на забор и кател в бане подваривал, нареканий нет все работает очень четко, сам аппарат лёгкий удобно переносить
Достоинства: Вес аппарата
Недостатки: Их нет
2354653, 24.12.2018 в 15:31
Прочный сварочник!
Брал аппарат целенаправленно с приставкой (PRO), т.к у него хорошая силовая плата( собрана на японских силовых транзисторах) , большой запас прочности( использую его возможности процентов на 60), плюс ко всему усиленные разъёмы для подключения сварочных кабелей. Варит супер!
Достоинства: Описал выше
Недостатки: Пока что не нашел
2562329, 19.09.2018 в 09:17
Отличный аппарат
ММА 205 Pro — брал аппарат целенаправленно с приставкой (PRO), т.к у него хорошая силовая плата (собрана на японских силовых транзисторах) , большой запас прочности (использую его возможности процентов на 60), плюс ко всему усиленные разъёмы для подключения сварочных кабелей. Варит супер!!!
Достоинства: Отличный аппарат
Недостатки: Нету
Неизвестный кот, 18.09.2018 в 10:09
Первое ощущение от покупки приятное, но расстроила болтающаяся кнопка на включение...
Вчера купил. Очень долго выбирал. Начитался всяких форумов и отзывов, насмотрелся рейтингов и решил, что это оптимальное решение в категории цена-качество. Мой первый сварочник, раньше никогда не варил))) Вилку не подготовил сразу, поэтому пока еще в действии не проверил, но в розетку провода вставлял для проверки работы. Итак что хочу написать по делу: вес аппарата разнится на всех сайтах, так вот, его вес 8 кг.; при включении тумблера сразу срабатывает вентилятор на обдув внутренностей и дует очень сильно, даже не ожидал; регулировка показывает значения от 32 до 208; цифры на табло очень яркие; корпус металлический, вдохновляет уверенность в аппарате; провода на вилку мощные. Помимо ожидаемого того что я увидел, кстати, я думал что размеры сварочника в жизни будут больше (покупал через интернет), при включении обнаружился косяк, который явно указывает на китайское происхождение: кнопка включения вместе с корпусом держателя кнопки не зафиксирована должным образом (это брак), шатается но не вываливается, кажется, что усик где-то сломался крепежный, попробую потом приклеить, может поможет. В общем оценку за первое впечатление поставлю 5 чтоб не портить статистику (хотя есть осадок от незафиксированной кнопки у новой покупки), а по факту использования напишу через пару недель. За это время мне предстоит приварить им 100 метров перемычек 40/20/2 к столбам 60/40/2 под металлопрофиль.
Достоинства: цифры на табло очень яркие корпус металлический кнопка включения спереди
Недостатки: Кнопка включения болтается, нужно устранять этот нюанс
ZemerOk, 24.03.2017 в 12:19
Доволен аппаратом!
Этот работяга у меня уже больше года, специально брал до 200 Ампер, так сказать что бы с запасом, хотя на максимальном токе не варил ни разу. Для бытовых нужд на мой взгляд 150 А - за глаза для профильных труб со стенкой 1.5-2 мм и 120 А хватает. После года эксплуатации - полет нормальный, сварочнику совершенно без разницы, какое напряжение в сети, варит практически при любых.
Достоинства: Надежен, достаточно мощи, горячий старт
Недостатки: не обнаружено
Иван, 15.03.2017 в 15:28
Хваленая надежность оказалась всего-лишь рекламой
Купил сей аппарат (205 Prof) отцу на юбилей. А через полгода этой же фирмы брату в подарок, но меньшей мощности (165 Mini). Повелся на рекламу и положительные отзывы. В принципе к аппарату и его функционалу вопросов нет. Использовался он не так часто, приобретался для работ в быту, поэтому за 1,5 года включался раз 15. Варили в основном по мелочи, так сказать не в промышленных масштабах, электродами не больше 3-ки. Итог последнего включения - пшик и дымок из корпуса. Game Over. Теперь думаю, как сие профессиональное чудо доставить в ремонт в Минск. В общем реклама рекламой, а у соседей нонеймовские аппараты уже по 3-4 года пашут, и без всякой хваленой японской внутрянки. Обидно. Выбор всегда есть, а вот производителям или их представителям нужно работать над хваленной профессиональной надежностью. Возможно, конечно, что мне не повезло с конкретным изделием, но советовать кому-либо модель я перестану точно.
Достоинства: Продуманный дизайн, металлический корпус, удобная регулировка режимов сварки, толстые кабели.
Недостатки: Непредсказуемая надежность
ЗАЯДЛЫЙ, 01.03.2017 в 21:42
Шик!Блеск!Красота!Купил бы два.
Аппарат по первому впечатлению мне очень понравился,просто нет слов.Купил и на работе потестил чуть чуть.Кабеля 3 метра. Кнопка включения спереди на панели.Покрашен как напыление типа противовандальное. Клема и косичка на массу медные. Кабеля на массу и электрододержатель мягкие.Сечение 16мм.кв.Кабель сетевой тоже мягенький и длинный.Ручка для ношения аппарата не алюминий- металл.Регулировки тока четкие.Теперь как работает...Вентилятор работает тихо,электроды тройку понятное дело без проблем, четверку тоже тянет не плохо даже местами перебор.Сваривал 12швеллер и пришлось ток до 150 убавииь а то стенку4мм вертикальный шов прожигал и текло.Т.е мощи у него хватает...Нижнее положение тоже хорошо.Варит очень мягинько и если подобрать ток а индикаторный дисплей позволяет очень точно его под себя подстроить,например 46 ампер и потом легко можно быстро опять этот ток выставить.Класс!!! На металле толщиной 1мм электродом 2,5 мм УОНИ питерские варил вертикал при 46амперах.Почти не прожигает т.е если электро 2мм и ток подобрать то 1мм листы без проблем.Когдато варил тсс саи-200 аппаратами работали в две смены и они никогда не отключались, сваривали трубы,горели только вилки сетевые.Этот митечь тоже самое плюс дисплей и большие раземы.Фото ниже.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Пока нет.
Gaalleon, 21.02.2017 в 23:21
Инвертор - ВЕЩЬ!
Небольшой, легкий, добротные провода и держатели. Сразу чувствуется что купил ВЕЩЬ! а не дешевую подделку. Далее о достоинствах и недостатке в комментарии. Достоинства: 1. Превосходно варит в любых положениях шва. 2. Легкое зажигание дуги. 3. Неприхотлив к разным электродам. 4. Малый вес. 5. Процесс сварки с этим аппаратом может освоить даже новичок, никогда не державший "держак" в руках. Недостатки: 1.Коротковаты сварочные провода: масса и провод с электрододержателем - 3м всего, хотелось бы по 5метров. Хотя аппарат достаточно легкий и переносится без проблем, возможно, я просто привык к старым 50 килограммовым аппаратам, которые почти не перемещаются во время работы…
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Валентин, 25.08.2016 в 10:32
оптимальный выбор по соотношению цена-качество-надежность
Купил себе весной Митеч ММА 205 профэшэнл. выбирал долго и основательно, так как не люблю тратить деньги на дешевые вещи сомнительного качества, как говорится, скупой платит дважды. Начал варить с первого раза, хотя опытные товарищи пугали, что научусь варить только после 2-3 кг электродов, а вот и нет! Чик, дуга пошла, держать легко, при залипании к.з. не происходит - удобно! а варит (насколько я могу судить) - отлично! Сосед моим аппаратом полностью сварил забор, трубы, к ним ушки плюс из уголков рамы и к ним сетку. Я сам переварил водопровод, подварил кусок забора, проварил все надломанные лопаты (тут было посложнее т.к. метал тонкий, поначалу прожигал) В общем, я полагаю, что в данном случае и за такую цену этот аппарат является оптимальным выбором! Причем, если захотеть варить на максимальном режиме, ПВ у аппарата 60%, это считай что без остановок. Да и продавцы в магазине говорили, что эту модель в основном на предприятия покупают. Рекомендую всем!
Достоинства: качественная сборка, надежность, высокий ПВ, простота и удобство в работе
Геннадий, 22.10.2015 в 14:22
Высокое качество по доступной цене
Аппарат Mitech 205MMA Prof. был выбран мною не случайно. Поиски и подробный анализ информации, полученной от гаражных мастеров, указывал на бренд Mitech, а появление новой модели с цифровым экраном, достаточно длинными и мягкими кабелями, увеличенными соединительными разъемами и внушительным внешним видом подтолкнули к покупке. Аппарат покупался для серьёзных гаражных работ - электрод 3-4 мм, толщина металла 10-12 мм. Испытания прошли успешно, один месяц с даты покупки - полет нормальный. Будьте готовы к сюрпризу - нет штепсельной вилки в комплекте, необходимо заранее позаботиться о сети и системе отключения, рассчитанной на ток 25А. Покупка была совершена в магазине, где была так же подобрана маска Хамелеон и электроды.
Достоинства: Простота аппарата. Удобство в эксплуатации. Проверенное качество. Доступная цена
Недостатки: Отсутствие штепсельной вилки с автоматическим отключением в комплекте
Александр, 28.09.2015 в 11:25