йогуртница, 30 Вт, 7 емкостей, 1260 мл
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Электрическая йогуртница GALAXY LINE GL2698 позволяет готовить полезный и вкусный натуральный кисломолочный продукт в домашних условиях. Йогурт очень полезен для пищеварительного тракта, но только натуральный и правильно приготовленный. Йогуртница GL2698 имеет 7 специальных стеклянных стаканчиков с крышками, в которых и готовится натуральный йогурт. При переливании из одной емкости в другую полезные бактерии погибают и йогурт теряет свои лечебные свойства, поэтому приготовление и хранение йогурта в отдельных стаканчиках - наилучший способ. Стекло - химически нейтральный материал и не меняет вкус, запах и пользу готового продукта, в отличие от пластика. Объем каждого стеклянного стаканчика 180 мл, общий объем готового продукта в йогуртнице GL2698 составляет 1,26 л. Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки. Специальные лечебные бактерии для йогурта можно приобрести в аптеке. Для сохранения всех полезных свойств йогурта рекомендуемое время приготовления составляет 8-12 часов. Данная модель имеет низкое энергопотребление. По истечении времени приготовления, необходимо поместить стаканчики на 2-3 часа в холодильник до загустения йогуртовой массы. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр. Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве закваски до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет составлять 6-7 часов. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Йогуртница — устройство для приготовления йогуртов, творога и других кисломолочных продуктов. Действие основано на поддержании в рабочей камеры температуры 38–40 °С, при которой молочнокислые бактерии действуют активнее всего. Йогуртницы часто комплектуются стаканчиками на 150–200 мл для облегчения дозировки продукта. |
йогуртница |
Мощность
Мощность Мощность - скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её (энергии) использования. |
30 Вт |
Материал чаши
Материал чаши
Для изготовления рабочей чаши обычно применяется прозрачный материал - пластик либо стекло. Пластик легче, дешевле и безопаснее (не будет острых осколков, если чашу разбить). Стекло натуральнее, экологичнее, смотрится дороже. |
стекло |
Материал корпуса
Материал корпуса
Материал, из которого изготовлен корпус устройства. |
металл, пластик |
Количество емкостей | 7 |
Объем емкостей
Объем емкостей Суммарный объём всех ёмкостей. |
1260 мл (7 x 180 мл) |
Таймер
Таймер Таймер позволяет настроить время автоматического выключения прибора. |
|
Приготовление продуктов
Приготовление продуктов Некоторые йогуртницы имеют режимы приготовления не только йогурта, но и других молочных продуктов. |
йогурт |
Цвет
Цвет Основной цвет модели. |
белый, нержавеющая сталь |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.