Отзывы о аэрогриле (аэрофритюрнице) Dreame Trouver Air Fryer FD10 Pro VFF12A (белый)

Dreame Trouver Air Fryer FD10 Pro VFF12A (белый)

1800 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, сенсорное управление, 6 л

–11%
450,00 р.
Хороший аэрогриль, Dreame - гуд!
Отзыв о Dreame Trouver Air Fryer FD10 Pro VFF12A (черный)
Очень даже неплохо, есть с чем сравнивать. Если у вас духовка газовая - брать однозначно, т.к. они все убогие, если же приличный духовой шкаф со всякими плюшками типа 3D конвекции, то брать имеет смысл для более простого и быстрого приготовления. Как я живу один, то мне вообще супер, не нужно ради 1-2 порций запускать духовой шкаф и потом драить противни. Готовит хорошо и равномерно, мясо получается сочным, курочка с корочкой. Картофель фри получается как надо, только брать надо не дешманский по 3,5-4 руб, а нормальный, тогда все ок. Конечно же нужно экспериментировать и привыкнуть, но это дело времени. Сам аппарат сделан качественно, по дизайну отличный. Чтобы постоянно не мыть чашу, рекомендую использовать пергамент для аэрогриля, очень удобно и не дорого, заказывал на WB. Работает тихо, подсветка работает при нажатии сенсорной кнопки и сама отключается. Каких-либо минусов пока не обнаружил, покупкой доволен, рекомендую.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Alex, 24.06.2025 в 23:35
Интересный аппарат, но не для всех
Отзыв о Dreame Trouver Air Fryer FD10 Pro VFF12A (черный)
Очень интересный аппарат. У меня старая электроплита, и аэрогриль очень помогает. Лично мне,очень он удобен в готовке, просто сначала непривычно. Если бы была газовая плита , маловероятно я бы его взял. А с электроплитой, даже экономней стало в плане электричества. Но не хватает Wi-Fi и приложения.
Достоинства: Легко готовить, красивый дизайн
Недостатки: Нет приложения, нет сохраняемой книги рецептов, неудобно вымывать
Алексей, 24.06.2025 в 13:32