28", гравел, алюминий, вилка жесткая (алюминий), трансмиссия 20 скор. (2х10), переключатели: задний Shimano/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический, вес 11.4 кг
ООО "МотоВелоЗавод". пр. Партизанский, 8, корп. 28, каб. 15, 220033, г. Минск, РБ.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
4028
,00 ƃ
от 117,49 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
4028
,00 ƃ
от 117,49 ƃ/мес частями
Хороший велосипед с плохой предпродажной подготовкой!
Отзыв о AIST Gravel 2025
Это мой третий велосипед, и это мой первый гравийник. Велосипед годный, красивый, с хорошим навесным, и приятный на ходу, но !!!!
В первой же поездке при переключении слетела цепь, и поцарапала раму…
Далее все отрегулировал сам, а не как умельцы в магазине! И теперь все отлично, за исключением одного момента - заднее колесо кривое. В ближайшие выходные буду с ним разбираться.
На момент написания пробег составил 100 км, и после МТБ эти 100 км это глоток свежего воздуха, т.к. именно на гравийнике я осознал что мне совсем не нужна мягкая вилка, я от нее устал…информативности обратной связи с дорогой, вот в чем кайф!!!Достоинства: Кайфовый транспорт
Недостатки: Предпродажная подготовка.
Максим, 10.06.2026 в 22:34
Неоднозначно, как бы да, и как бы нет)
Отзыв о AIST Gravel 2025
Доброго времени суток!) я стал обладателем данного агрегата не так давно, и немного удивлен что отзывов еще нет. Наверное, потому что такого свиста в кукухе, как у меня, больше ни у кого нет. Возможно я единственный обладатель этого велосипеда в РБ)
Приобретен был не так давно, и в силу погодных условий пробег достаточно небольшой, но уже есть осознание того, что приобретено.
Начнем по порядку… первое что должно было оттолкнуть - отказ продавца привезти велосипед в коробке, и это в официальном магазине аиста. Почему было такое желание? Я уже покупал Aist disco, и знаю с какими проблемами столкнусь. Если комплектующие у велосипеда хорошие, то сборка оставляет желать лучшего. Сразу из магазина на собранном и настроенном велосипеде некорректно работал передний переключатель. Пришлось настраивать. Далее - все болтики-винтики нужно повторно прожимать используя динамометрический ключ) пистолеты начали двигаться на руле уже спустя 200 км, опять же пришлось все повторно затягивать. Заднее колесо имеет биение, до которого я пока не добрался. Это либо качественный кривой обод, либо косая покрышка. Так же уже после первой поездки был куплен новый подседельный штырь, так как по заводу туда поставили 250мм, и возможности нормально настроить посадку не было. При покупке обратите внимание что педалей в комплекте нет, нужно взять свои)
В целом, после того как доведешь велосипед до ума, все будет хорошо, но это дополнительные средства и время. Покупаете отчасти набор «сделай сам»Недостатки: Сборка и предпродажная подготовка.
Артем, 24.04.2026 в 18:22