1. Приготовленная по традиционной японской технологии говядина «татаки» в соусе унаги с хрустящим арбузным редисом, свежим огурцом и морковью, заправленная соусом «Айоли» с добавлением печёного чеснока и копченого масла. 2. Тайский бульон «Том-ям» с , вес: 1450 г
Характеристики
Основные
|
|
Категория | гастрофест |
Состав |
1. Приготовленная по традиционной японской технологии говядина «татаки» в соусе унаги с хрустящим арбузным редисом, свежим огурцом и морковью, заправленная соусом «Айоли» с добавлением печёного чеснока и копченого масла. 2. Тайский бульон «Том-ям» с куриным филе, кокосовым молоком, лемонграссом, каффир-лаймом, свежими грибами вешенками и боул с рисом «Нишики». 3. Классическая итальянская паста «Ризони» в сливочном соусе с бульоном «Биск», салатными креветками, зелёным горошком и с тертым твёрдым сыром. 4. Традиционные мексиканские «Тако», приготовленные из пшеничного сливочного теста с начинкой из: - мусса из сладкой кукурузы с кокосовым молоком; - пасты из двух видов фасоли с чили, говядиной и свежими овощами; - тигровой креветки в тэмпуре; - маринованного красного лука, кинзы, зелёного лука и соуса унаги. 5. Национальный русский десерт «Медовик» с вяленой клюквой и хрустящим грильяжем |
Вес | 1 450 г |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.